Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разные покупаю. Не увидела различия между своими де секко и какими то мамиными дешёвыми весовыми спиральками из ашана
Дама Бубен,
У них Riso люблю. Прикольные, готовятся быстро, не развариваются
Спагетти Султан казахские берем, белка 10 гр, но смысл в том, что у них мука лучше.
Из бюджетных покупаю гнезда ашановские с птичкой.
Для разнообразия итальянские этих марок:
Из Фикс прайса, давно кто-то посоветовал, периодически ищу что то новое и все равно к ним возвращаюсь.
Только Бариллу сейчас беру, а раньше любые - производства Италия. Сейчас настоящие не найти, а раньше в любой "пятерочке" были
Такие в последнее время беру. И именно такая форма понравилась.
По белку написано 13 гр.
Производитель Макфа, кстати
Вот полностью согласна. Раньше всякие покупала, а сейчас только Бариллу.
Молизана, производство Италия
На всех макаронах 12 г, даже самых дешевых из пятерки, а что, есть меньше?
Обычные беру "Красная цена". Нормальные
беру каккие попадутся, в кашу никакие не уваривались, готовлю строго по времени, добавляю масло оливковое. Но чаще смешиваю с гуляшом тк мои мужики иначе одно мясо съедают
Щебекинские или бариллу беру.
Rummo покупаю, еще орзо у них нравится
Барилла
Барилла 👌🏻конечножееее
Блин, как так. По мне так Барилла жестковаты. Макфа не разваривается, если не переварить. Сливаю воду, добавляю немного сливочного масла, вкусно, мы любим макароны.
Барилла испортились, альтернативы не искала
Для пасты эти нравятся
Мне нравятся шебекинские, макфа, в том числе экспресс.
Для супа нравятся такие мелкие ракушки
Беру Гранмулино , белок 12,9
Макфа экспресс и простые в кб
Шебекинские в Добро цене
Из фикс прайса тоже нормальные.
У меня никакие не развариваются, кроме дешёвых совсем по 20+ р. Те, да слипаются монолитом