Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NATA66,
на чем прижариваешь?
Eat and go, самая вкусная шаурма в городе. Солнечный.
Обморочная коза,
На гриль сковороде.
вот чую что мне надо
Лаваш смазываю кетчупом и майонезом, добавляю филе обжаренное на гриле, корейскую морковь, листья салата и помидоры. Обжариваю на сковороде гриль
Васька ершистый,
Попробую)
Делаю сама. Курицу из запекаю в духовке, или обжариваю на сковороде гриль.
Соус - кетчуп+майонез, сметана+чеснок или разные из магазина.
Начинка - курица, помидоры, огурцы, корейская морковь, перец, лук, иногда пекинская капуста.
Все заворачиваю и слегка подрумяниваю на гриле.
Один раз делали на даче, курицу жарили на мангале, шаурму тоже потом на решетке. Классно получилось.
В Шампурико берем очень часто.
RISSO, G.УГЛИ, Сытоешка.
Сама не делаю.
Ну как попробовали Ольга?)))
Васька ершистый,
Василий, нет))
И возле Патры ещё тоже очень вкусная .
Чаще делаю сама. Лаваш, овощи какие есть в холодильнике, зелень, мясо жареное или запеченое и соус кетчунез или сырный или тар тар. Не заморачиваюсь.
Если покупаю, то только в ЛавашЛаб на Вайнера или в Мангалыч. Всё. Однажды взяла в одной сети, траванулась очень сильно ( 2 дня в реанимации и 2 недели в стационаре) и вот только недавно суды завершились.
Сама делаю:
Кетчуп майонез, курица с турецких специях обжаренная, морковь по корейски, капуста немного присоленая, помидор свежий, огурец свежий и соленый, лук красный или молодой, кинза. Кинза обязательно, шрирача по желанию. Нам нравится
блин люблю шаурму))
самой влом морочиться.
но как-то раз меня после шаурмы из популярного места ждали два потрясающих дня в туалете
теперь боюсь.
Дама Бубен,
И правильно!
Я раньше покупала, сейчас перестала
Страшно живность к себе подселить, либо отравиться
Столько любителей шаурмы! Никогда её не пробовала, видимо что-то прошло мимо меня 😜
Надо купить что ли