Вы сами делаете шаурму или покупаете?

NATA66,
на чем прижариваешь?

Аноним 50

Eat and go, самая вкусная шаурма в городе. Солнечный.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,
На гриль сковороде.

NATA66: На гриль сковороде.

вот чую что мне надо

Аноним 14

Лаваш смазываю кетчупом и майонезом, добавляю филе обжаренное на гриле, корейскую морковь, листья салата и помидоры. Обжариваю на сковороде гриль

Екатеринбург

Васька ершистый,

Попробую)

Астрахань

Делаю сама. Курицу из запекаю в духовке, или обжариваю на сковороде гриль.
Соус - кетчуп+майонез, сметана+чеснок или разные из магазина.
Начинка - курица, помидоры, огурцы, корейская морковь, перец, лук, иногда пекинская капуста.
Все заворачиваю и слегка подрумяниваю на гриле.

Один раз делали на даче, курицу жарили на мангале, шаурму тоже потом на решетке. Классно получилось.

мама
Екатеринбург

В Шампурико берем очень часто.

Екатеринбург

RISSO, G.УГЛИ, Сытоешка.
Сама не делаю.

Васька ершистый

Дама Бубен: Попробую

Ну как попробовали Ольга?)))

Екатеринбург

Васька ершистый,

Василий, нет))

аноним13

Аноним 50: Eat and go, самая вкусная шаурма

И возле Патры ещё тоже очень вкусная .

Чаще делаю сама. Лаваш, овощи какие есть в холодильнике, зелень, мясо жареное или запеченое и соус кетчунез или сырный или тар тар. Не заморачиваюсь.
Если покупаю, то только в ЛавашЛаб на Вайнера или в Мангалыч. Всё. Однажды взяла в одной сети, траванулась очень сильно ( 2 дня в реанимации и 2 недели в стационаре) и вот только недавно суды завершились.

Солнцевая

Сама делаю:
Кетчуп майонез, курица с турецких специях обжаренная, морковь по корейски, капуста немного присоленая, помидор свежий, огурец свежий и соленый, лук красный или молодой, кинза. Кинза обязательно, шрирача по желанию. Нам нравится

Аноним 94

блин люблю шаурму))
самой влом морочиться.
но как-то раз меня после шаурмы из популярного места ждали два потрясающих дня в туалете
теперь боюсь.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен,

И правильно!
Я раньше покупала, сейчас перестала
Страшно живность к себе подселить, либо отравиться

мама
Екатеринбург

Столько любителей шаурмы! Никогда её не пробовала, видимо что-то прошло мимо меня 😜
Надо купить что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";