Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Мангалыче берём бомбическую, очень нравится.
дома крутим только если шашлык с дачи остался
Я теперь магазинные пельмени не буду покупать
После того случая, ппц
на Розы Люксембург дом 42. никто не отписался! а ведь там лучшая в городе. мясо настоящее. не срезают. но ждать минут 25.
После какого?
Готовлю сама, раз в полгода. Рецептов море в интернете, вкусы разные. Я лично не люблю корейскую морковку и соус делаю майонез плюс кетчуп. От сметаны мне плохо. В целом на продукты на свой вкус. Мясо брала бедро индейки, или шашлык из куры, специально больше готовили, чтобы сделать шаурму. Мясо обжарить, запечь, приготовить шашлык, лаваш смазать соусом, мясо и свежие овощи по вкусу, еще соуса, можно посолить если без корейской морковки и соленых огурчиков, завернуть, на сковородку гриль. Обжарить с двух сторон.
Покупать страшновато, раз в 3 года наверное беру😂
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/988600/
Они же не пельменями отравились
Да какие там рецепты. Что есть на лаваш покидала, соуса добавила и завернула!!!
Можно на гриле немного поджарить если время позволяет. А нет, да и так вкуснятина!
Три дня тёрли новости про пельмени
Ложки нашлись, а осадочек остался (с)
Возле Патры покупаю и в солнечном ИТ энд ГОУ, картошку фри прошу добавить . Вкусно и там и там . Сама не готовлю,смысл тогда теряется. для меня это стрит фуд )))
Очень нравится Бомбическая в Мангалыче. Но вместо салата прошу класть корейскую морковку.
Также очень вкусная в БурумГриль. Жаль, они сейчас далеко.
А вообще много лет любимая была в Лаваше - сырно-чесночная. Но сейчас их вообще не вижу по городу.
Мангалыч не понравилось.
Раньше брала у Дирижабля крайний ларек. Потом владелец поменялся стало не так вкусно.
В фортуна на Крауля, беру с гранатом
Покупаю. Сама не делаю.
На мангале на волгоградской. Мясо сами жарят, а не эту стремную срезку берут. Чисто очень у них.
Делала вчера
Пробовали крабовое мясо или палочки добавить?))) Тоже интересно для разнообразия
анонимный аноним,
Свежий берите, он не рвется. Если открытый полежит, то сохнет и рвется. Можно еще смочить водой.
В мангалыче покупаем
Либо ем тут, либо делаю сама. Не ем курицу и не покупаю в ларьках, поэтому так
записала. у меня есть любитель шаурмы
Сколько ни пробовали, там для нас лучшая шаурма. Сами тоже делаем, не заморачиваюсь, все подряд заворачиваю самая вкусная если специально курицу мелко нарезанную обжарить, но и с остатками жареной или вареной неплохо. Соус, огурец, помидор,корейская морковка и подрумянить в гриле.