Вы сами делаете шаурму или покупаете?

Аноним 252

В Мангалыче берём бомбическую, очень нравится.

Екатеринбург

дома крутим только если шашлык с дачи остался

Аноним 797

Дама Бубен: чота опасаюсь еды из ларьков.

Я теперь магазинные пельмени не буду покупать
После того случая, ппц

мама
Екатеринбург

на Розы Люксембург дом 42. никто не отписался! а ведь там лучшая в городе. мясо настоящее. не срезают. но ждать минут 25.

Екатеринбург

Аноним 797: После того случая, ппц

После какого?

Екатеринбург

Аноним 541: Если нет, то места, где вкусно готовят)

в городе оно только одно) Мангалыч)
сама не делаю, конечно. это все не то.

мама
Екатеринбург

Готовлю сама, раз в полгода. Рецептов море в интернете, вкусы разные. Я лично не люблю корейскую морковку и соус делаю майонез плюс кетчуп. От сметаны мне плохо. В целом на продукты на свой вкус. Мясо брала бедро индейки, или шашлык из куры, специально больше готовили, чтобы сделать шаурму. Мясо обжарить, запечь, приготовить шашлык, лаваш смазать соусом, мясо и свежие овощи по вкусу, еще соуса, можно посолить если без корейской морковки и соленых огурчиков, завернуть, на сковородку гриль. Обжарить с двух сторон.
Покупать страшновато, раз в 3 года наверное беру😂

Аноним 797

красная роза: какого

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/988600/

Аноним 797: После того случая, ппц

Они же не пельменями отравились

Аноним 924

Аноним 541: подскажите рецепты)

Да какие там рецепты. Что есть на лаваш покидала, соуса добавила и завернула!!!
Можно на гриле немного поджарить если время позволяет. А нет, да и так вкуснятина!

Аноним 797

AH: Они же не пельменями отравились

Три дня тёрли новости про пельмени
Ложки нашлись, а осадочек остался (с)

аноним13

Возле Патры покупаю и в солнечном ИТ энд ГОУ, картошку фри прошу добавить . Вкусно и там и там . Сама не готовлю,смысл тогда теряется. для меня это стрит фуд )))

мама
Екатеринбург

Очень нравится Бомбическая в Мангалыче. Но вместо салата прошу класть корейскую морковку.
Также очень вкусная в БурумГриль. Жаль, они сейчас далеко.
А вообще много лет любимая была в Лаваше - сырно-чесночная. Но сейчас их вообще не вижу по городу.

просто посетитель
Екатеринбург

Мангалыч не понравилось.
Раньше брала у Дирижабля крайний ларек. Потом владелец поменялся стало не так вкусно.

мама
Екатеринбург

В фортуна на Крауля, беру с гранатом

мама
Первоуральск

Покупаю. Сама не делаю.

Екатеринбург

На мангале на волгоградской. Мясо сами жарят, а не эту стремную срезку берут. Чисто очень у них.

мама
Екатеринбург

Делала вчера

Васька ершистый

Дама Бубен: туда курицу

Пробовали крабовое мясо или палочки добавить?))) Тоже интересно для разнообразия

АноНИМ

анонимный аноним,

Свежий берите, он не рвется. Если открытый полежит, то сохнет и рвется. Можно еще смочить водой.

мама
Екатеринбург

В мангалыче покупаем

Томара: на Розы Люксембург дом 42. никто не отписался! а ведь там лучшая в городе. мясо настоящее. не срезают. но ждать минут 25.

Либо ем тут, либо делаю сама. Не ем курицу и не покупаю в ларьках, поэтому так

NATA66: Я вот такие приправы покупаю

записала. у меня есть любитель шаурмы

Аноним 265

Аноним 797: в киоске по диагонали от Кебабры

Сколько ни пробовали, там для нас лучшая шаурма. Сами тоже делаем, не заморачиваюсь, все подряд заворачиваю самая вкусная если специально курицу мелко нарезанную обжарить, но и с остатками жареной или вареной неплохо. Соус, огурец, помидор,корейская морковка и подрумянить в гриле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";