Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так там поди делиться надо
В Магнитах было
Станция молочная в 5ке
Сегодня в новостях сказали, что следом за сливочным маслом подорожают те продукты, в которых оно содержится, хлеб и кондитерские изделия...
Давно хочу спросить, на рынке в Гранате продают сливочное масло, 600 рублей за 1 кг. Башкирское.
Есть за 700 р. и выше
Кто-то брал масло сливочное на рынке? Как оно вам?
Я их продукцию очень люблю и детям смело даю, потому что составы очень хорошие, без химозы/ а вы может на подделку нарвались?
Аноним 802,
Может(
Составы сейчас у всех расчудесные))
Я думаю, дело не в пользе, а во вкусе. В чистом виде ты его в полной мере ощущаешь, а в выпечке по-другому.
Я обожаю масло и ем его очень много.
Лучше Кореновского (Кубань) не встречала. Если кто-то вдруг видел его у нас, пожалуйста, дайте знать.. Это настоящее сливочное масло.
Аноним 802,
Сыры резиновые и безвкусные.
На рынке на Громова покупаю много лет в одной точке. Продавец всегда скажет, какое более свежее и вкусное. Думаю в Гранате также.
Сегодня купила по 880 Кунгурское. Очень вкусное
Еще Можгу попробовала, у него оказался менее сливочный вкус и оно мягче. Масло по 600 уже даже не пробую, подозрительно дешево.
Туци,
Спасибо, по 600 рублей то да, вызывает опасения.
По 800 и выше видела, смотрела. Вечером зайду, на пробу возьму
Вчера ваяла торт, в тесто надо было 200 гр масла.
В микре растопила свое Алтайское.
Боже мой, я, помня эту тему, прямо замерла, ожидая)) никакого разделения на фракции, консистенция как сметана, аромат, цвет, вкус. Все таки для меня это идеальное масло на сегодняшний момент.
Это какое? Киприно производство?
да
Лагерта,
Ага, хорошее масло, только пачка маленькая
А толку в большой и дешевой, если будет невкусно?
Лагерта,
Ну а цена то как за большую
Оль, и что делать то? каждый в итоге выбирает то, что его устраивает, вон тема на 10 страниц именно про это.
любое по акции
У нас этот продукт почти не используется. Покупаю крайне редко и обычно оно портится, потому что про него забыли.
Умалат масло понравилось
Очень достойное масло, и у него как бы плотность что ли выше. На бутик надо меньше кусочек, чем мол благодати, Ирбитского и пр., а вкус ярче и как будто масла больше. Вот такой парадокс
Моё любимое
На мой вкус, выпечка на маргарине вкуснее, чем на масле. Консистенция теста на маргарине гораздо лучше, чем на сл масле. Есть спец жиры для выпечки, иногда беру. Ещё покупаю масло de olivio без добавок в выпечку. Для песочного теста и кексов отлично
Ирбитское, талицкое или кушвинское.
Все остальное несъедобно
Аноним 300,
Расскажите, где в Ирбите коровы