Сливочное масло, какое у вас?

Аноним 305

Аноним 456: еще муж на работу к чаю всегда берет самые дешевые невкусные конфеты

Так там поди делиться надо

Аноним 456

Аноним 908: А где такое дают?

В Магнитах было

Аноним 283

Станция молочная в 5ке

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня в новостях сказали, что следом за сливочным маслом подорожают те продукты, в которых оно содержится, хлеб и кондитерские изделия...

мама
Екатеринбург

Давно хочу спросить, на рынке в Гранате продают сливочное масло, 600 рублей за 1 кг. Башкирское.
Есть за 700 р. и выше
Кто-то брал масло сливочное на рынке? Как оно вам?

Аноним 802

Дама Бубен: Брест литовскую продукцию вообще не беру.
Масло как то купила с запахом. И сыр тоже был странный, закрыла тему.

Я их продукцию очень люблю и детям смело даю, потому что составы очень хорошие, без химозы/ а вы может на подделку нарвались?

Екатеринбург

Аноним 802,

Может(
Составы сейчас у всех расчудесные))

Аноним 87

Аноним 456: в чем смысл? Все равно ж оно в желудок идёт,

Я думаю, дело не в пользе, а во вкусе. В чистом виде ты его в полной мере ощущаешь, а в выпечке по-другому.

Аноним 112

Я обожаю масло и ем его очень много.
Лучше Кореновского (Кубань) не встречала. Если кто-то вдруг видел его у нас, пожалуйста, дайте знать.. Это настоящее сливочное масло.

Аноним 802,

Сыры резиновые и безвкусные.

мама
Екатеринбург

Точеска: Кто-то брал масло сливочное на рынке? Как оно вам?

На рынке на Громова покупаю много лет в одной точке. Продавец всегда скажет, какое более свежее и вкусное. Думаю в Гранате также.
Сегодня купила по 880 Кунгурское. Очень вкусное
Еще Можгу попробовала, у него оказался менее сливочный вкус и оно мягче. Масло по 600 уже даже не пробую, подозрительно дешево.

мама
Екатеринбург

Туци,
Спасибо, по 600 рублей то да, вызывает опасения.
По 800 и выше видела, смотрела. Вечером зайду, на пробу возьму

мама
Екатеринбург

Вчера ваяла торт, в тесто надо было 200 гр масла.
В микре растопила свое Алтайское.
Боже мой, я, помня эту тему, прямо замерла, ожидая)) никакого разделения на фракции, консистенция как сметана, аромат, цвет, вкус. Все таки для меня это идеальное масло на сегодняшний момент.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Алтайское

Это какое? Киприно производство?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Киприно производство?

да

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Ага, хорошее масло, только пачка маленькая

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: только пачка маленькая

А толку в большой и дешевой, если будет невкусно?

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Ну а цена то как за большую

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ну а цена то как за большую

Оль, и что делать то? каждый в итоге выбирает то, что его устраивает, вон тема на 10 страниц именно про это.

мама
Екатеринбург

Tenera: Сливочное масло, какое у вас

любое по акции

У нас этот продукт почти не используется. Покупаю крайне редко и обычно оно портится, потому что про него забыли.

Сандра

Умалат масло понравилось

Аноним 608

Сандра: Умалат

Очень достойное масло, и у него как бы плотность что ли выше. На бутик надо меньше кусочек, чем мол благодати, Ирбитского и пр., а вкус ярче и как будто масла больше. Вот такой парадокс

Аноним 595: Anchor производства Новой Зеландии, в

Моё любимое

Аноним 608

Аноним 87: в выпечке по-другому.

На мой вкус, выпечка на маргарине вкуснее, чем на масле. Консистенция теста на маргарине гораздо лучше, чем на сл масле. Есть спец жиры для выпечки, иногда беру. Ещё покупаю масло de olivio без добавок в выпечку. Для песочного теста и кексов отлично

Аноним 300

Ирбитское, талицкое или кушвинское.
Все остальное несъедобно

Аноним 893

Аноним 300,

Расскажите, где в Ирбите коровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";