Рыбно-шубный выпендреж. Ищу идеи и советы.

А я стала селёдку наоборот делать не трамбуя ..Салат выходит воздушный .тру на тёрке и сетку майонеза каждый слой .Не приминаю слои,вчера делала на простом блюде очень высокий салат.Ничего не развалилось .))))

Аноним 520: Таки покажите мне свекровь, которая не поджимает губы

Покажите мне невестку, которая не обсуждает "на лавочке" свою свекровь

Персефонa: Я на приготовление борща дня 2-3 настраиваюсь. Для меня это подвиг.

Какой это подвиг
Самый быстрый суп у меня.
Только картошку почистить
Борщевая заправка в заготовках с лета сделана, капуста квашеная с осени, свежая пошинкована и в морозилку.
Из всех овощей - только картошка остаётся, ее недолго порезать

Аноним 520: Таки покажите мне свекровь, которая не поджимает губы /здесь смайлик колобка с еврейскими пейсами/

Судя по теме вы еще хуже будете.

Готовьте у себя как нравится, а не лезьте к свекрови.

Аноним 287,
Без яиц фигня получится)) честно) и чеснока прилично чтоб

Фигура речи,
Таки я вас умоляю я сама бы с удовольствием посидела бы с другими невестками и внучками свекрови, но мамо сама меня гонять начинает - порежь, заправь, отнеси. Делаю, мне не сложно.
Так что не надо делать из меня серого волка, особенно не зная 95%

Калина Малиновa®: Без яиц фигня получится)) честно) и чеснока прилично чтоб

А я почему то мысленно уже представила это сочетание (капуста, только которая пышная, мелко нашинкованная, крабовые палочки, кукуруза сахарная, апельсин и чеснок, и думаю еще чуть зелени туда), и соусом заправить, и мне прям вкусно стало теоретически чеснок остринки придаст, которой нет в этих ингредиентах
Я как-то ела салат, там руккола, листы салата, еще вроде семечки были, рыба красная, грейпфрут без кожицы, и соус, очень вкусно. Здесь по сути похоже, рыба, цитрус, зелень

Не такая: Я запекла,правда в микроволновке

Я делала шубу с запеченными овощами, мне не нравилось, с отварными нормально, в воде, лучше. У запеченный моркови более ярко выраженный, сладкий вкус, у свеклы тоже, мне не нравится.

Фигура речи,
Ох, и не говорите

Chайkа: делала шубу с запеченными овощами, мне не нравилось, с отварными нормально, в воде, лучше. У запеченный моркови более ярко выраженный, сладкий вкус, у свеклы тоже, мне не нравится.

Всё верно. Тут уже на любителя.

Фигура речи,
Вы от темы не отклоняйтесь
Я здесь уж точно не обсуждать со всеми размер приданного

Chайkа: запеченными овощами, мне не нравилось, с отварными нормально, в воде, лучше

Я как-то прочитала совет, как быстро приготовить свёклу и морковь в микроволновке, все четко по рецепту сделала, ну такая фигня на вкус получилась, еще почти половину пришлось выкинуть от шкурки отрезались толстенные куски.
В духовке тоже делала, тоже не зашло. Я поняла для себя, что мне проще и вкуснее отварить в шкурке, остудить, очистить и приготовить

Айя: и яйца

Яйца есть в рецептуре

Собрала
Блин, только на фото заметила, что откололся край у моей любимой салатницы, из Туниса привезла.
Как жалко

НаталЪя,
Где розовый майонез купили?

Матаня90,
В доставку сегодня заказала, в Пятёрке дают

Матаня90: купили

Так это майонез поверх слоя свеклы. Ну какой розовый майонез....

Аноним 724,
Вы шутки понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы