Ваш самый любимый салат на новогоднем столе

У мужа любимый -сельдь под шубой
Я люблю кальмары с майонезом и цезарь с креветками

Detka: не могу чужие есть, все не то, ингридиенты другие, не та нарезка.

+++

🤩🤗Люблю, спасибо: Как основа для окрошки, только без кваса

Напомнили мне был у меня др, отмечали в коттедже, и я решила на второй день забабахать окрошку. Взяла из дома всю основу нарезанную уже, чтоб с утра только огурцов да зелени подрезать. Достаю, значит, с утра, дорезаю, подаю всем в тарелках, чтоб квасом залить. И понимаю, что я за каким-то чертом на автомате закинула туда еще с вечера зеленый горошек
Так окрошка превратилась в оливье
Так что да, оливье - мой любимый салат, видимо!

Аноним 539: что в него входит?

Я собираю такой салат из белокочанной капусты, яиц, крабовых палок, кукурузы, майонеза и специй.
Ещё есть 2 варианта, когда вместо капусты или варёный рис, или свежий огурец. Всегда вкусно

1. Салат Баку из отварной говядины и курицы сверху тертый сыр и грецкий орех или зерна граната.
  2. Полянка с жареными грибами и отварной курицей.
  3. Кальмары-яйцо
  4. Блинный с копченой курицей, свежим огурцом и яичной лентой.
  5. Оливье
  6. Селедка под шубой
    Майонез идет во все салаты.

Кояш, в Магните на вес готовый беру

CO₂,
Ого, спасибо! Я тоже его помню. Очень вкусно было

Аноним 539: Подскажите, пжлста, что в него входит?

Крабовые палочки,яйца,кукуруза,капуста . Я предпочитаю пекинскую, потому что зимой обычная жёсткая, можно добавить свежий огурец и лук, заправить майонезом.

Салатный микс с ростбифом или он же но с тёплыми баклажанами в кляре.
Из майонезный финский салат ( слоями красная рыба, картофель, морковь, сверху тертое яйцо

1 Осенний сказ: отварная говядина, фасоль, морковь по-корейски, маринованный огурец, майонез

1. Малибу: сервелат, помидор, сыр, чеснок, сухарики, майонез
    3 Сельд под шубой обязательно!
    4 Цезарь

Черная икра. Не шучу.
Салаты не готовлю, никто не ест

Лампа,
Спасибо!

Аноним 87,
Спасибо!

Подскажите салат с авокадо чтоб немного ингридиентов

Anysha: . Салат Баку из отварной говядины и курицы сверху тертый сыр и грецкий орех или зерна граната.

1. Полянка с жареными грибами и отварной курицей.
  2. Кальмары-яйцо
  3. Блинный с копченой курицей, свежим огурцом и яичной лентой.
  4. Оливье
  5. Селедка под шубой
    Майонез идет во все салаты.

И это все в новогоднюю ночь съедается? Сколько десятков человек будет за столом?

Очень понравился салат - огурцы , кальмар , яйцо и крабовые палочки .

Оливье обязательно с языком или с мясом, никаких варёных колбас ) И с каперсами чтобы был.
Овощной салат красиво смотрится - огурцы, помидоры, перец рамиро, красная китайская капуста (недавно открыли ее для себя), красный лук тонко-тонко. Оливки, моцарелла или Фета. Заправить смесью для салатов, перец, соль и масло на вкус - льняное, рапсовое …
Нравится ещё очень Итальянский. Яркие цветные макароны, примерно как на фото (они когда сварятся, ещё ярче), ветчина соломкой, маслины, маринованные шампиньоны, перец (лучше разных цветов - красный, желтый, зелёный), майонез. Залипателтный салат, много могу его съесть ))

Аноним 150: А вот знаете, самые вкусные салаты, это салаты не 31го декабря, а первого января))

дааа. поэтому и готовлю много. потом кайф это все 2-3 дня поедать.

Detka: я наоборот не могу чужие есть

когда в них ананасы консервированные/ яблоки свежие, вместе с майонезом замешаны. а хозяева такие: ну попробуйте, попробуйте наш салатик такой вкусный

🤩🤗Люблю, спасибо: Валера

почему ВАЛЕРА???

🤩🤗Люблю, спасибо: настоящий русский салат

с не очень русским именем

У меня нет салатов, любимых именно на новогоднем столе. Я их и без НГ часто делаю. Столичный/зимний/оливье, шуба, мимоза, гранатовый браслет, сырный, полянка, обжорка, Ташкент, с курицей и огурцом/черносливом или с ананасом, с языком и грушей, из кальмаров

Аноним 82,

Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера.
Вкусно.
Состав:
Бекон — 100 гр.
Кедровые орехи — 50 гр.
Авокадо — 1-2 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Молодой шпинат — 150 гр., я заменяю руколлой.

Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
Откладываете в сторону и на этой же сковороде обжариваете кедровые орешки до уверенной румяности.
Очищаете и нарезаете авокадо тонкими слайсами. Хотя здесь конечно дело вкуса, мелкий кубик также подошел бы, но тогда авокадо будет «главной скрипкой».
Собираем салат: авокадо, листья зелени, бекон, орешки и заправка. Всё хорошо перемешать и готово!
Получается довольно интересное сочетание мягкого сладкого авокадо и солёного хрустящего бекона!

Убью Ведром: все это нарезано очень качественно чтоб

Это как?)

А кто то пробовал Селедку под шубой делать с желатином? Сейчас здесь на ю- маме в Кулинарных рецептах про нее написано.

Салат в горшочке, перец красный, куриное филе, помидоры, соевый соус, лимон и кунжут. Всё выложить слоями, перец и филе нужно потушить отдельно. Филе предворительно замариновать в соевом соусе. Очень вкусный тёплый салат. Приготовлю его и оливье конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы