Ваш самый любимый салат на новогоднем столе

Detka: я наоборот не могу чужие есть, все не то, ингридиенты другие, не та нарезка

редко могу есть чужие, обожаю как готовит моя сестра, но даже ее салаты не все нравятся, а вооооооооооооот мои самые лучшие........ кальмары, ВАЛЕРа, оливье - это идеально для меня, шуба и др.

🤩🤗Люблю, спасибо: Но Валера, даже больше сейчас нравится

вот оно че
я когда злюсь меня дома называют Колян, салат такой готовлю постоянно, а у Коляна брат Валера (дяди мои)

Аноним 376: вооооооооооооот мои самые лучшие........ кальмары, ВАЛЕРа, оливье - это идеально для меня, шуба

Тоже считаю свою шубу самой лучшей 😂. Ни где не ела вкусней ))) Считаю, что каждый подобрал для себя соотношение ингредиентов оптимальное

Я , например, не выношу, если в шубе мне попадёт хоть одна косточка от селедки , поэтому крошу ее чуть не в пыль) Не люблю, когда овощей в шубе очень толсто, а селедки на донышке . Еще некоторые туда лук кладут полукольцами и много . Это вообще треш как по мне

Аноним 688: Еще некоторые туда лук кладут полукольцами и много . Это вообще треш как по мне

а че и так бывает?

Аноним 688: читаю, что каждый подобрал для себя соотношение ингредиентов оптимальное

точно

Симочка: Валера вообще здесь ни причём. Это сами, видимо, придумали.
Всем известно, что русское название

🤩🤗Люблю, спасибо: Зимний это с солёными огурцами и морквой? А летний со свежим огурцом и без морквы, с укропчиком свежим, так?
А мне нравится Валера называть салат

Фигура речи: Рецепт Валеры дайте, пожалуйста)))

воть

Фигура речи,
что?
я всегда так Валеру делаю летом, со свежим огурцом
а зимой с маринованным из МАГАЗИНА

Матаня90,
Я сначала в гостях тоже скептически смотрела на него. Мол сочетание странное. Но на удивление полюбился. Но фасоль и колбаса не кажда подходит, да и морковкой тоже можно испортить

козёл в огороде - отварная говядина, перец свежий, помидоры, огурцы, пекин. капуста, свекла в масле на сковороде обжаренная, корей. морковь, зелень разная, картофель фи. мазик

Аноним 905: куриная копчёная грудка, ананасы

• твердый сыр, картофан, а в майонез добавить чеснок с перчиком все это слоями
    Оч вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы