Ваш самый любимый салат на новогоднем столе

люблю мимозу
дети любят оливье
муж любит греческий

Аноним 897: Это как?)

Кубиком одинаковым под размер горошка

А у меня беда. Сын любит суши салат. А он такой трудоемкий🤦‍♀️ и больше его никто не ест.
Все любят шубу, кальмары, оливье.

Матаня90: Интернет не знает салата с таким названием

Ну так то интернет а то мы, мы его постарше будем

Оливье люблю, но последнее время у самой не получается, и где ни ем, тоже не то все

Оливье классический, это не зимний наш любимый с вами
Это же так всё, шутки. Кому что нравится, да ради Бога. Мне селёдка под шубой с яйцом в рот не лезет например. Совсем другой вкус. И я считаю, что нужно без яйц делать. А кто то любит с яйцом, так вкусы разные, делают, да едят с удовольствием и Слава богу.
Вчера смотрела у Ивлева какой то соус сделала Королева из шпротов думаю писец наверное
А есть люди, кто Нг без шпрот не представляет.

Матаня90: , я тоже из советского прошлого))

Ну ая разве сказала что Вы молоды? Я про интернет
А кстати
А тем более интернет то есть сейчас уже, погуглите оливье то, не русский который изначально, с раковыми шейками, каперсами, мясом перепелов, по вкусу даже он ничего общего не имеет с нашим горохово-колбасным салатом
Он и оливье называется, в честь французского повара
А Валера, наверное, в честь нашего повара который его придумал
Я везде шучу, если Вы не понимаете

Сделала сейчас оливье наконец то, но удовольствие получила, мазик Хайнс, ежк нету тут видимо в этом дело... Попробовать самой что ли майонез сделать...

Аноним 914: Селедку под шубой делать с желатином?

извините

Аноним 804: почему ВАЛЕРА??

Валера вообще здесь ни причём. Это сами, видимо, придумали.
Всем известно, что русское название

Аноним 788: зимний

🤩🤗Люблю, спасибо: я считаю, что нужно без яйц делать.

+++++ яйцо, прямо, весь вкус портит

Матаня90: соя кабуль

Ой, а это что такое?
Я в загранице пробовала, там думаете есть такой продукт? Или что он заменяет сейчас?
А ещё там в салате были раковые шейки, а не омары точно
А мне ещё интересно, это вот в старину где брали такие деликатесы?
Каперсы понятно, пикули не во всей России растут
Может привозили да? Торговые судна наверное
Эх, интересно конечно раньше было

Симочка,
Зимний это с солёными огурцами и морквой? А летний со свежим огурцом и без морквы, с укропчиком свежим, так?
А мне нравится Валера называть салат

🤩🤗Люблю, спасибо: Ой, а это что такое?

У Емельяненко на ютубе есть видео настоящего Оливье, он объясняет

Селедка под шубой, только с красной рыбой.

Фигура речи: Возраст сына располагает к самостоятельному приготовлению салата? Если да, то сам-сам

12 лет. Ну рановато.

Оливье, зимний, столичный салат не люблю. Могу в гостях поковыряться и все. Хотя окрошку люблю.
Мои фавориты это: шуба с яйцами, кальмары, мимоза, греческий, цезарь.
Из необычных это Салат из фасоли консервированной, морковь по корейски, колбаса сервелат, майонез и сухарики. Быстрый и сытный.
Ещё гранатовый браслет и салат еврейский. Вареная чёрная чечевица, много жаренного лука и сухарики.
Ещё салат Наташа, курица, чернослив и огурцы.
Раньше любила ещё салат ананасом, кукурузой и курицей, но надоел.
Подростком любила крабовый с кукурузой, яйцом и немного риса. Но тоже надоел.

ФунтИзюма,
А можно рецепт суши-салата, пожалуйста

Аноним 706: мазик Хайнс, ежк нету тут видимо в этом дело... Попробовать самой что ли майонез сделать... на озоне тоже нету? Я заказывала как-то с озона) дорого, но вот захотелось мне.
Симочка: Валера вообще здесь ни причём. Это сами, видимо, придумали. конечно не при чем, это личное название чье-то,, не общепринятое ведь, модно хоть Вова назвать, хоть зимний, но у большинства именно колбасный и есть оливье. Сомневаюсь, что многие вот это вот с каперсами и рябчиками делают.
ФунтИзюма: Сын любит суши салат.

ФунтИзюма: он такой трудоемкий

Это который слоями? А я наоборот , думала сделать, вроде легко так, по сравнению с роллами. Поделитесь как делаете, пожалуйста.

anonim,
Фeникс,
Фигура речи,
Девчата, пишу концепцию, не рецепт, так как утром, с телефона, в темноте
Рис для СУШИ варится в кастрюле с толстым дном, потом настаивается до нужной кондиции. Он не должен быть рассыпчатым, иначе салат не собрать. В процессе остывания его нужно помешивать, чтобы он не слипся намертво. Для этого также в рис добавляется заправка из рисового уксуса с добавлением сахара и соли.
После остывания в рис добавляю мелко порезанные листья нори и перемешиваю.
Творожный сыр хохланд надо взбить со сливками. Чуть добавить соевый соус для остроты вкуса . Это для промазки слоев.
Огурец и семгу слабой соли я режу кубиками, чтобы салат было удобно накладывать в тарелку.
На дно тарелки кладу листья нори. Сверху украшаю креветками.

ФунтИзюма,
Вау сыну понравится точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы