Ваш самый любимый салат на новогоднем столе

Аноним 905: меня куриная копчёная грудка, ананасы консервированные нарезать, подавить чесночок по вкусу, добавить

С шампиньонами маринованными

Оливье и кальмары. Едм раз в год, поэтому и любимые)))))

Оливье конечно
Только с вареной колбаской, никакого мяса там не должно быть, и с маринованными огурчиками магазинными) и все это нарезано очень качественно чтоб

Когда Пиццамиа была Фридеем, там помимо пиццы были салаты. Один из них "Праздничный"
Копчёная курица, маринованные огурцы, яйца и зелёные кислые яблоки.
У нас в семье прижился.

Язык или говядина соломкой, перец болгарский, огурец, лук- заправка кунжутное масло, соевый соус, специи. Посыпать кунжутом.

Тот, который готовила не я, буду есть все, лишь бы не готовить

Оливье с говядиной и домашним майонезом

Оливье и зелень с красной рыбой и луком маринованным кисло сладким

Кальмары

Помидор, огурец, сербская брынза, мидии.
Яйцо, сыр, чеснок, майонез. Можно на кусочки помидорки положить.

Подшуба!!!
Оливье надоело, готовим на третий-седьмой день.

Лампа: крабовый с капустой

Подскажите, пжлста, что в него входит?
Очень давно делала такой, помню, что нравился, но потом как-то забылся, другие салаты начала готовить.

Понравился салатик, третий год уже делать буду, слоями кура копченая, ананас, яйцо, сыр каждый слой майонезом, очень нежный салатик получается, желательно все помельче порезать, так вкуснее😁

Шуба
И любой, где есть копчёная курица, сыр и грибы

А вот знаете, самые вкусные салаты, это салаты не 31го декабря, а первого января)) когда проснулась утром первой, и пока все спят, достаешь настоявшиеся салатики, и в тишине и спокойствии, без всякой суеты, наслаждаешься первым выходным днем... Ммммм....
Ничего так не жду, как утро 1 января))

Аноним 150,
И киношечку какую-нибудь тихо тихо...до сих пор помню, как еще в родительской квартире было кресло на кухне и туда надо прошмыгнуть первой с утра 1 января...и салатик...
Простите, автор)

Аноним 101: Тот, который готовила не я,

я наоборот не могу чужие есть, все не то, ингридиенты другие, не та нарезка. Свекровь, например, за каким-то ... кладет в оливье кукурузу

Девочки, это ведь не оливье салат, Валера этот салат называется
Настоящий оливье почитайте рецепт, я недавно попробовала оливье настоящий, ничего общего даже по вкусу нет
Но Валеру нашего любим конечно, так и зовём его с детьми, салат Валера

Аноним 636: И киношечку какую-нибудь тихо тихо...

Даааа, точно)))

🤩🤗Люблю, спасибо: Валера этот салат называется

Наша интерпретация называется "Зимний"))) это когда колбаса, картоха, морковка, горошек и т.д.))
Но с другой стороны, всем приятнее и привычнее "Оливье") а кто, нам, собственно запретит?

Аноним 150: ") а кто, нам, собственно запретит?

Конечно, о чем речь
Но Валера, даже больше сейчас нравится, ведь он наш, настоящий русский салат, имеет право иметь свое личное название
У нас зимний это с солёными огурцами и морквой, а со свежими огурцами, это вот Валера. Как основа для окрошки, только без кваса

🤩🤗Люблю, спасибо: Но Валера, даже больше

Ну все, капец, теперь дня два будут петь: "Валееерааа, Валееерааа!..."

Аноним 150,
Ага, ни говорите, дети так любят говорить, салат Валеру, сами грю уже делайте, и они когда режут поют

Гранат, копченая грудка, лук маринованный, майонез. Грудку,надо разделить на волокна руками, если нарезать вкус другой И второй салат:зелёные яблоки, крабовые палочки, лимонный сок, креветки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы