Что готовите на новогодний стол?

+++,
Он имя оправдывает . Вареник же.
Нужно ж соответствовать

GAZPROM: Вареник же.

Я помню) В другой теме посоветовала идюшкину ляжку ему скормить и не мучаться))

GAZPROM,
Когда начала читать, думала дурень, это мужчина

+++,
Спасибо

Аноним 485,
Это оооооочень смешно: мужику собачье пиво

GAZPROM: мужику собачье пиво

Смотря, какой мужик

+++,
Должен быть прям огонь, тк собачье пиво дорогущее

GAZPROM: Должен быть прям огонь, тк собачье пиво дорогущее

Сколько стоит?

+++,
Чёт 245 что ли

GAZPROM: Чёт 245 что ли

Вареник точно предпочтет потратить их на мясо

GAZPROM: собачье пиво

Гже дают? Скока градусов?

GAZPROM: 4 лапы

Е мое...я то думала для мужа вы его

Аноним-но,
В 4 лапы. Там нет градусов, там наоборот витамины. Просто смешно что прям в пивной бутылке и цвет как у тёмного

Аноним-но,
Приехали. Я главная холостячка Юмамы

Аноним 485,
Я если честно, читая список Евгении, также поняла. Ещё подумала, как ласково она мужичка. Потом на собачьем пиве, до меня дошло

Танюшка14,
То есть, не смутило что мне миллиард блюд, сыну всякая подростковая фигня, а мужичку паштет и пиво?

GAZPROM,
Нет . Женя, насмешили.

Торт сын попросил Фруктовый взрыв. И муссовое пирожное с малиной будет. Еще штоллен. Лежит, зреет. Обязательно оливье. Без него у сына нет Нового года. И салат из сыра и ананасов. Горячее на маме. Что она придумает - не знаю. Но мы обычно провожаем старый год, потом пьем чай в Новом и едем по гостям.
А горячее уже 1 числа.

Две Морковки,
Как канапе сделать, скажите пожалуйста

оля_ля: канапе сделать,

Прежде купить формочки для них, а там как фантазия сработает.

оля_ля,
Вот здесь несколько вариантов себе присмотрела

Идеи закусок

Аноним 433: Скажите, а за сколько дней до нг можно испечь торт? Ну чтоб не 31 и не испортился до 01 включительно?

некоторые торты можно заморозить. Также можно бисквит заморозить. Смотря что делать собираетесь, какой торт

я планирую холодец, это главный символ нг для меня с детства. Оливье, селедку в виде рулета, ананасный, кальмаровый. Бутеры с икрой и рыба соленая. На десерт тортики, пироженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы