Что готовите на новогодний стол?

Аноним 433: Скажите, а за сколько дней до нг можно испечь торт

Коржи можно хоть сегодня испечь, потом в пленку, пакет,и морозилку, разморозить через холодильник перед приготовлением

GAZPROM,
Дурень)) наш дурень че то обосрался от собачего пива 😂

Аноним 822,
Блин, да?
Нафиг. Водичку попьёт

GAZPROM: так

Дурень обрадуется

Аноним 801,
Естественно.

Спасибо, девочки, много интересного. Какой салат из кальмаров делаете?

Аноним 271,
Очень вкусно: кальмар,огурец, яйцо, зелёный лук, майонез или сметана

Мы большой семьёй отмечаем, 10 человек.
На горячее картофель печёный и стейки из сёмги
Острые крылышки для тех, кто не любит рыбу
Папа традиционно варит холодец и печет Наполеон.
А салаты договорились каждый свой несёт, что б я на кухне не упахивалась.
Ну и по мелочи - сырная тарелка, мясная, соленья, бутерброды...

У меня
Селёдка для мужа
Роллы ребёнок хочет

На горячее вот что-то утку захотелось. После этой темы.

Аноним 271: Какой салат из кальмаров делаете

Яйцо, лук, кальмары. Все! Моно салат, этим и вкусен. Ну заправка еще, у меня майонез+сметана в равных долях

Зелёное масло, зелёный салат...
Это что за зелёная еда такая?

Аноним 271: икра ,рыба и т.д. Сыр, колбасы интересные

мы так празднуем уже много лет - овощная нарезка палочками, помидорки черри, сыры/колбасы интересные, моцарелла, маслины, соус песто, слабосоленая рыба и икра, и легкий салат с креветками, зелени побольше. Какой-нибудь чесночный багет еще можно к этому или вкусный хлеб с корочкой. Горячее - семга, но едим не ночью, а на обед 31-го или 1-го. Всё максимально просто, не объедаться, и не проводить весь день за готовкой

Оливье, нарезка из сыра и грудинки, фрукты, конфеты. Сама орешки со сгущенкой постряпаю.

Аноним 271: удете готовить? Шуба, оливье, это понятно.

Точно не шкбу и точно знаю, что не оливье

Оливье с креветками, селедка под шубой.
На горячее - стейки лосося на мангале. Закуски: бутеры с лососем( сама солю), красной икрой и шпротами. Че то какой-то рыбный стол получается 🤔
А еще же Сырная тарелка, овощная(огурцы, перец, зелень, редис, ) и фрукты.

Роллы дочка хочет и зимний салат.Сын пиццу наверное.Я тоже за роллы.Если родственники не придут,то даже с сервировкой заморачиваться сильно не буду.У меня новоодние одноразовые картоннве тарелки классные.А вот если мои родители прижут,то приготовлю:архиерейский салат,зимний,курицу запеченую,закуски в профитролях(грибы с сыром,рыбка,авокадо),нарезки,апеллини сварю(их дети обожают),соленья,пироги,пиццу и роллы.И обязательно торт т.к. мамочка 1 января в 00:20 родилась - будем поздравлять.Ну и часть ее гостей к нам утром придёт🙃

Назгулишна: апеллини сварю(их дети обожают)

Поведайте, что это…

Торт хочу приготовить новый.
Пряничный домик.
И на следующий день Фо Бо.

Остальное классика;оливье,закуски,пицца какая нибудь в виде ёлки(у меня подростки,любят такое).

Креветки пожарю , рыбка соленая , икра .
Мы после бани будем . Сильно напрягаться не охото )))

GAZPROM,
Попробуем, спасибо

Аноним 433: Скажите, а за сколько дней до нг можно испечь торт? Ну

Я бы 30-го вечером сделала торт, все равно надо время пропитаться.
GAZPROM,
Как мило у вас написано ))

Аноним 30: как язык готовите

Мультиварка готовит )) Язык заливаю водой, лаврушку, соль, перец горошком. Варю на режиме суп. Покупаем в Перекрёстке.

GAZPROM,
А где купить собачье пиво

АнфисаАнфисовна,
В 4 лапы

Я заказала салат и закуски в угли, холодец в стейк Хаус и черную икру в икорном доме, кроме этого ещё асти куплю и все. Уже несколько лет ничего не готовлю, кроме бутиков с икрой и так мне нравится куда больше)

GAZPROM: Естественно.

Ну и пузень) Хорошо мамка кормит, клопов давить можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы