Что готовите на новогодний стол?

Из салатов планирую
1.оливье,
2.нежность - ( слоями курица, чернослив, огурцы, яйцо, сыр.)
3.Еще думаю или Цезарь или греческий или Тбилиси
На горячее или утку ( если родители приедут) или жюльен ( если вдвоем с дочкой)
Бутерброды с красной рыбой.
На десерт- постряпаю чизкейк.

Купила креветки, куда их приспособить?
Научите.

Икра, рыбка красная - кижуч, шуба тоже с кижучем, язык с соусом цахтон, смесь: оливки+маслины+ черри+ мацарелла, на горячее - утка с яблоками и черносливом…

GAZPROM,
Покаж что за собачье пиво бывает. ,впервые слышу.
Может своему коту купить подобное ,пусть порадуется старичок

На горячее гусь запечённый с яблоками и черносливом. Салаты - селедка под шубой возможно Тбилиси, с кальмарами. Еще хочу язык сварить, если куплю). Канапе. Торт черепаха

Аноним 630: Купила креветки, куда их приспособить?
Научите.

Смотря какие. Если тигровые большие, то можно обжарить с чесноком 🤤
Я уже несколько лет оливье с ними делаю, вместо мяса. И огурцы миксую свежие и соленые(хрустящие). Добавляю икру красную еще.

Холодец, шуба (мужу), детям с краб палками (палки-кукуруза-пекинская капуста-укроп-мазик), сыр с чесноком, нарезки мясные-овощные-сырные. Для себя икра и пока не знаю какой салат сделать то ли с ананасом, то ли нежность, то ли французский. Но знаю точно что все эти три салата сделаю в новогодние праздники. На горячее наверное отбивные с грушами (детям и мужу плюсом рис на гарнир). На сладкое будем с мужем вдвоем печь муравейник, хочу сделать десерт из хурмы и какао, ну может ещё что нибудь сваяю.
Пы. Сы. Начиталась тут всего, теперь хочу язык и креветок.

Бутерброды с маслом и икрой , паровая сёмга , оливье, сырная тарелка с медом и виноградом (Соболев сыр обычно) и фрукты .

Оливье
Шуба
Царский салат
Тарталетки с икрой и с красной рыбой
Фаршированная горбуша горячая закуска
Грудинка запеченая
Мандарины мелкие самые
Торт самодельный шалаш из печенья
Скукота, каждый год одно и то же. Народу много, все любят поесть кроме меня..
Я бы обошлась мандаринами(и обойдусь, как обычно))) и торт на утро

Марисaбель,
а как делаете царский?

подскажите, как лучше лангустины приготовить?

Аноним 928,
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, рецепт салата цезарь с креветками!
И какие креветки надо)

Аноним 613: Напишите, пожалуйста, рецепт салата цезарь с креветками!

Цезарь Емельяненко в Ютубе наберите . Офигенный салат

аноним13: цитата

Спасибо~~~~

Никаких салатов. Крупные креветки пожарю в чесночном масле, язык отварной, горгонзола, Камамбер, черри/ огурец/ перец, икра кеты. На горячее- ростбиф запеку или медальоны пожарю с овощами гриль. Хотим именно это мясо. На январских сварю ходолец. Не все сразу.

Detka,
Погуглите лангустины в духовке.

Detka,
Красная рыба кальмары креветки яйцо слоями каждый майонезом. Сверху красная икра. В оригинале еще пармезан, но по мне он вкус портит. Его лучше кубиками и с медом.

Девочки, дайте, пжст, проверенный рецепт вкусного медовика!

RitaMargarita: отбивные с грушами

Расскажите как готовите.

Дочь составила список.

Аноним 505,
Можно пожалуйста рецепт языка под чесночным соусом

новопузик,
Для меня всё просто. Отбиваю свинину с солью-перцем, обжариваю с двух сторон, выкладываю четвертинки груш (лучше твердых) и под крышку томиться. Дети груши первыми съедают.

заказала шашлыки в шампурико. Салат гнездо глухаря, канапешки и тарталетки с красной рыбой и икрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы