Он прям какой-то понедельничный, как будто ему на работу сегодня
Я таки повторила панкейки, но с пшеничной мукой и сделала маленькие, как оладушки. Муж зафукал, говорит несладко. А нам с мелким вот вообще самое оно.
Фото правда как обычно - кофе муж отполовинил, сын все оладушки "продегустировал". Но мы тут два дня родители одного ребёнка, какой же это кайф
Доброевсем
Воскресный завтрак дубль два
Нади десять отличий
Подсказываю - нет винограда и тунца, есть чери и лук!!!
Ну и как водится - все побежали и я побежал. Страчателла
Доброе удивительное утро!
Вот почему в будни фиг встанешь, а в выходные наоборот
Вот вчера вечером специально отключили вообще все девайсы и решили спать сегодня до 12.
Щааааааас: в 8:00 Женя соскочила
Рубрика « Лакшери за 3 картошки»:
Вчера в магните купила кубики манго, купила сок Манго, размяла кубики в пюре, налила сок и кубики льда.
Отвал…….
Жду сырнички, сейчас подоспеют
Доброе утро! Я сегодня рано утром ребенка с поезда встречала, поэтому просто кофе и йогурт талицкий на топленом молоке, мне эта серия йогуртов очень понравилась.
Обжарила грибы на сковороде, туда же томат кубиками . Поперчила посолила . Сверху взбитые яйца . Сыр на тёрке. Из сырной лепешки вырезала по диаметру сковородки круг и в сырое яйцо . Через 5 мин перевернула и обжарила с другой стороны . Вкусненько . Кто-то в рулеты закатывает и режет порционно .
Доброе утро всем завтракающим. спасите помогите )
Где можно купить замороженные драники/хашбрауны? в ленте купила - отвратительные пересоленые. а хочу на завтрак их
Он прям какой-то понедельничный, как будто ему на работу сегодня
Я таки повторила панкейки, но с пшеничной мукой и сделала маленькие, как оладушки. Муж зафукал, говорит несладко. А нам с мелким вот вообще самое оно.
Фото правда как обычно - кофе муж отполовинил, сын все оладушки "продегустировал". Но мы тут два дня родители одного ребёнка, какой же это кайф
Доброевсем
Воскресный завтрак дубль два
Нади десять отличий
Подсказываю - нет винограда и тунца, есть чери и лук!!!
Ну и как водится - все побежали и я побежал. Страчателла
Доброе удивительное утро!
Вот почему в будни фиг встанешь, а в выходные наоборот
Вот вчера вечером специально отключили вообще все девайсы и решили спать сегодня до 12.
Щааааааас: в 8:00 Женя соскочила
Рубрика « Лакшери за 3 картошки»:
Вчера в магните купила кубики манго, купила сок Манго, размяла кубики в пюре, налила сок и кубики льда.
Отвал…….
Жду сырнички, сейчас подоспеют
Сырник и чай Иван
Доброе утро!
Вафли воскресные, творожно-банановые(без сахара)
КнопкаМыши,
У меня базилик и горошек с окна)
Разморозила свои сырники, которые готовыми заморозила. Жарила на сковороде- получились с хрустящей корочкой.
GAZPROM,
GAZPROM,
Очень красивая кружка и тарелка
Тоже сырнички сегодня нажарила. У мужа смузи еще (размороженная клубника+киви)
У меня поздний завтрак сегодня, завтракаем с детьми))
Есть что-то невыносимо прекрасное в таких завтраках
Вы в нубиан в шарме?
В Хургаде)
Наверное, море на заднем плане 😁
GALAktika-Z,
+100😁
Чет все в египет.
Жду октябрь😁
Вторая проба формы. Не для хачапури не очень понравилось
Всем доброго утра!
Сегодня)
Доброе утро! Я сегодня рано утром ребенка с поезда встречала, поэтому просто кофе и йогурт талицкий на топленом молоке, мне эта серия йогуртов очень понравилась.
Дааа, очень вкусная, подтверждаю!!
У меня сегодня такая помойка на завтрак, что даже мне стыдно показывать, так что без фото. Просто поверьте, что я ела вкусное и полезное
Обжарила грибы на сковороде, туда же томат кубиками . Поперчила посолила . Сверху взбитые яйца . Сыр на тёрке. Из сырной лепешки вырезала по диаметру сковородки круг и в сырое яйцо . Через 5 мин перевернула и обжарила с другой стороны . Вкусненько . Кто-то в рулеты закатывает и режет порционно .
Всем доброго утра!
Kamenuka,
В 5:48 вы уже завтракаете? Ааа
Во сколько у вас работа? ☺️
Доброе всем!
Доброе утро всем завтракающим. спасите помогите )
Где можно купить замороженные драники/хашбрауны? в ленте купила - отвратительные пересоленые. а хочу на завтрак их
Если женщина начинает просыпаться в 5 утра, она медленно превращается в бабушку (Уральские пельмени).
На самом деле я фрилансер со свободным графиком. Но сын не всегда успевает доделать уроки вечером и приходится будить его раньше утром.
Я кнор брала в магните. Ну ничего так.