у меня сегодня в 5.00 подъем, прогулка с собакой, завтрак, помыт пол и в 7.00 я на работе работу работаю.
А чо делать еще, если уже встал и все равно работать надо
В этот раз из индюшачих шей не стала делать заливное, просто отварила, перебрала мясо от костей и ем, мне прям вкусно, разогрела, сверху моцареллу, салат и яйцо традиционно
К Пасхе такое гнездо пришло, очень мило
Однозначно)На солнце оно невероятного цвета 🩵💚💙я же не могу остановиться и бесконечно ем баклажаны😆Ну и апельсины у них очень вкусные .И смузи.И картошка фри🤣
Страшный симпатяга: Вы так возмущаетесь, словно Вас заставляют есть эти сосиски и колбасу. Жуйте свой шпинат и не мешайте другим есть то, что они хотят
вкусвилл хвалят.
Либо берете картошину сырую, трете её на крупной терке, туда соль, перец и на сковородку лепешкой (если хотите можно добавить лук пассированный или мелко порубленный свежий, или зеленый лук, или чуть чеснока, или сыра потереть, в общем, что угодно на свой вкус) готовится быстро :)
По теме, завтрак яйцо вареное, хлеб дачный и сыр творожный
GAZPROM: Очень интересно
да ваще, я всё пропустила :) А чо можно есть она не написала?
Лагерта: Да, там дева написала, что такое есть нельзя, что мы едим на завтраки.
Это ещё она не видела, как я сегодня просто кофе с копченой колбасой завтракала мне даже резать лень было, просто откромсала от палки кусок и откусывала от него.
Я вообще не понимаю, как 16 летний человек может за два дня съедать пачку кетчупа. Я покупать не успеваю, чесс слово. Открыла холодильник, а там ни майонеза, ни кетчупа. Яиц нет, сосисок нет, несчастные пол кочана капусты и кастрюля борща стоят
спасибо, пойду пробовать. если никак- придется самой учиться. не хочу обычные драники. хочу именно повыше такие треугольнички. в креветках и бургерах есть на завтрак. вот где они их берут такие красивые?
Дело было вот как.
Поперлась я в Магнит. Прохожу мимо заморозки и смотрю стоит одинокий брикет с зразами. И мне что то его таааак жалко стало, вот до глубины души. Я думаю: вот ведь брикету обидно. Всех купили, а его нет
Вот и взяла.
Женя добрейшая сердобольная душенька
у меня сегодня в 5.00 подъем, прогулка с собакой, завтрак, помыт пол и в 7.00 я на работе работу работаю.
А чо делать еще, если уже встал и все равно работать надо
В этот раз из индюшачих шей не стала делать заливное, просто отварила, перебрала мясо от костей и ем, мне прям вкусно, разогрела, сверху моцареллу, салат и яйцо традиционно
К Пасхе такое гнездо пришло, очень мило
Не успела выставить, уже убился кто то, женщины, вы берегите себя, что ж так долбиться то
где покупаете их на ЖБИ?
***Ракушка***,
В ленте в доставке
Однозначно)На солнце оно невероятного цвета 🩵💚💙я же не могу остановиться и бесконечно ем баклажаны😆Ну и апельсины у них очень вкусные .И смузи.И картошка фри🤣
Вы так возмущаетесь, словно Вас заставляют есть эти сосиски и колбасу. Жуйте свой шпинат и не мешайте другим есть то, что они хотят
Kamenuka,
Так. Я всегда в 5 встаю. Не бабушка, а жаворонок😁😁😁
Доброе утро
Девочки, что то было и модераторы удалили?
Да, там дева написала, что такое есть нельзя, что мы едим на завтраки.
Очень интересно
вкусвилл хвалят.
Либо берете картошину сырую, трете её на крупной терке, туда соль, перец и на сковородку лепешкой (если хотите можно добавить лук пассированный или мелко порубленный свежий, или зеленый лук, или чуть чеснока, или сыра потереть, в общем, что угодно на свой вкус) готовится быстро :)
По теме, завтрак яйцо вареное, хлеб дачный и сыр творожный
да ваще, я всё пропустила :) А чо можно есть она не написала?
У меня так вкусно было. Картофельные зразы с грибами. На вид так себе, тяжело было переворачивать, но очень вкусно.
Шикарно, и на тарелке цвета так красиво сочетаются.
Хоть ты и изменила сосиске, но достойно
Это ещё она не видела, как я сегодня просто кофе с копченой колбасой завтракала мне даже резать лень было, просто откромсала от палки кусок и откусывала от него.
и даже без кетчупа????
Ну фу же такой некулюторной быть
Я вообще не понимаю, как 16 летний человек может за два дня съедать пачку кетчупа. Я покупать не успеваю, чесс слово. Открыла холодильник, а там ни майонеза, ни кетчупа. Яиц нет, сосисок нет, несчастные пол кочана капусты и кастрюля борща стоят
Maro,
Это у вас ленивые вареники с творогом? Чёт захотелось. Спасибо, напомнили.
Чем у вас вареники посыпаны? Это коричневый сахар или корица?
спасибо, пойду пробовать. если никак- придется самой учиться. не хочу обычные драники. хочу именно повыше такие треугольнички. в креветках и бургерах есть на завтрак. вот где они их берут такие красивые?
Прям как я люблю иногда ск колбасу грызть 😂
Она хочет нам запретить есть сосиски?
Я не ем сосиски
почти, но здесь прям захотелось !🤣Порви шаблон, съешь завтра сосиску
Дело было вот как.
Поперлась я в Магнит. Прохожу мимо заморозки и смотрю стоит одинокий брикет с зразами. И мне что то его таааак жалко стало, вот до глубины души. Я думаю: вот ведь брикету обидно. Всех купили, а его нет
Вот и взяла.
Женя добрейшая сердобольная душенька
CoffeйНИК,
Красный перчик.
Никак не могу сделать сладкие.
Всем доброго утра!