Кто вообще придумал, что 6 ночи это доброе утро? Я сегодня без завтрака, кое как влила кружку кофе в сопротивляющийся организм и потопала. Работать это не моё явно
Неромантик: вообще придумал, что 6 ночи это доброе утро? Я сегодня без завтрака, кое как влила кружку кофе в сопротивляющийся организм и потопала. Работать это не моё
Я) у меня 6 утра- разгар дня и продуктивности😁 veronika18,
Сегодня днем выложу
Смешать отруби или геркулес или муку , яйцо, банан и какао. Разлить по формам маслом смазала их предварительно. Запечь
Ягоды растолкла. Сверзу творог мягкий, или любой крем
*самакоролева*: Офигеть. Вы их утром успеваете сделать
Я вероятно неправильные сделала😁Но заняло 10 минут.Три картофелины почистила.Отжала.Пожарила..Получилась одна сковородка и четыре драника.Дочь их не ест.Мне двух на завтрак хватило)
Господи,я даже не посмотрела что написала 🤣В рабочем чате с тремя сразу переписываемся людьми🤣Это было ранним утром сегодня.Как-то легко прошло.Сейчас меня догоняет недосып😆
два яйца посолила, добавила чайную ложку растительного масла, хорошо размешала, но не взбивать.
Сковородку большого диаметра (чтобы блинчик был тонкий) чуть смазала маслом и равномерно распределила яичную массу.
Довела до готовности, с одной стороны.
Я не переворачиваю, не умею, потом прямо на сковороде смазать сыром, выложить рыбу, и аккуратно свернуть.
Все.
Lelkako,
Maro,
Мне срочно такая же нужна
Maro,
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, рецепт
Доброе утро!
Кто вообще придумал, что 6 ночи это доброе утро? Я сегодня без завтрака, кое как влила кружку кофе в сопротивляющийся организм и потопала. Работать это не моё явно
Потому что у всех нормальных детей каникулы, а у моего пересдача литературы
Прибила бы
ОТ создателей фильма 20 часов ночи это добрый день
Доброе!
Я) у меня 6 утра- разгар дня и продуктивности😁
veronika18,
Сегодня днем выложу
Смешать отруби или геркулес или муку , яйцо, банан и какао. Разлить по формам маслом смазала их предварительно. Запечь
Ягоды растолкла. Сверзу творог мягкий, или любой крем
Завтрак на работе. Остановите меня, каждый день ем эту вкусняшку
Доброе утро 🌞
У меня дебют.Или мне кажется😆Что не исключено с перегрузкой оперативной памяти😔
Драники🥔🥔🥔
Доброе рабочее
Сырник а-ля Юля скрыла под протертой клюквой и орешками
Круассан с курицей остатки ~~с барского стола ~~со вчерашнего мероприятия
Рулетики-сама-сама, насмотревшись на ваши небюджетные
Maro,
Я тоже хочу яичницу в ржаном хлебушке, в общем знаю, что у меня будет на звтрак :)
Сегодня на завтрак была треска жареная и пирожок с курицей из пекарни
А у моей только на следующей неделе каникулы🤔
Офигеть. Вы их утром успеваете сделать? Это же возни столько.
Зашла утром, сердечки проставила и… вышла. Про свой завтрак и забыла. Всем доброго дня!
Я вероятно неправильные сделала😁Но заняло 10 минут.Три картофелины почистила.Отжала.Пожарила..Получилась одна сковородка и четыре драника.Дочь их не ест.Мне двух на завтрак хватило)
Я б сошла с дистанции уже на этом этапе😂. Очень аппетитные драники получились.
*самакоролева*,
Господи,я даже не посмотрела что написала 🤣В рабочем чате с тремя сразу переписываемся людьми🤣Это было ранним утром сегодня.Как-то легко прошло.Сейчас меня догоняет недосып😆
Рулетик из яичного блина с мягким сыром и горбушей х/к, овощи.
У меня тоже новый житель
пожалуйста, расскажите как делаете
Настюша1976,
два яйца посолила, добавила чайную ложку растительного масла, хорошо размешала, но не взбивать.
Сковородку большого диаметра (чтобы блинчик был тонкий) чуть смазала маслом и равномерно распределила яичную массу.
Довела до готовности, с одной стороны.
Я не переворачиваю, не умею, потом прямо на сковороде смазать сыром, выложить рыбу, и аккуратно свернуть.
Все.
НаталЪя,
спасибо!
Как живой)) Или он живой?
НаталЪя,
Так жду завтрашнее утро, чтоб сделать яичный блин с творожным сыром