Завтрак- всему голова!!

Екатеринбург

Доброе

Санкт-Петербург

[cit]Лагерта: Вот сосискову бы с луком еще сюда же, и было бы идеально

Да, только вот моё сообщение удалили, а я теперь думаю, почему :)
Это выглядело как реклама изделий ручной работы?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён: страчателлы

О,у меня тоже она.Люблю ее так.В этот раз в Перекрестке взяла.Покатолько кофе и с собакой вышла.Не могу собраться что-то никак и приготовить что -нибудь уже на завтрак

мама
Екатеринбург

Доброе утро, сегодня сливовый пирог "как из Нью-Йорк Таймс" с пломбиром и шиповник

просто посетитель
Екатеринбург

Ёлка0702: Да, только вот моё сообщение удалили, а я теперь думаю, почему :)

А удаляют просто без предупреждений?Я вот в кои времена кроме завтраков в теме написала и смотрю нет моего сообщения😆Думала может не отправила.Сиаренькая.Могу и забыть🤣Но вроде видела в теме прямо его отправленное.Хотя уже ни в чем не уверена.

Единственное фото, которое я успела сделать.

Уральская байка,
Спасибо за рецепт!
Правда яйца у меня перепелиные вместо куриных, а за неимением овсяной муки была рисовая
Ну и я только когда их пожарила поняла, что у вас то один на сковороде, а я сразу четыре впихнула. Но ничо, съели

Санкт-Петербург

Maro: Попробовала.

А где Вы заказывали формочки? Так красиво получается :)

Екатеринбург

Maro: это что за суфлеша?

Сегодня появились)))

Екатеринбург

Brigit🌛🌕🌜,

Не видела в перекрёстке страчателлы. Интересно, чья?

Санкт-Петербург

Brigit🌛🌕🌜: А удаляют просто без предупреждений?

Прислали письмо, что удалили, так как правила форума я почти что нарушила. Хотелось бы понять, про что это.

мама
Челябинск

Ёлка0702: А где Вы заказывали формочки? Так красиво получается :)

штамп для печенья- выложила в телег артикул - все кончилось
156133720 вб

мама
Челябинск

GALAktika-Z,

спасибо

Екатеринбург

GALAktika-Z: Сегодня появились

А где? Фото посмотрела сейчас в теме, что-то не увидела, когда выкладывали )

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён: Интересно, чья?

Их марка.Но бывает не всегда

Ёлка0702: Прислали письмо, что удалили, так ка

Мне не прислали.Поди и не отправила🤣Не зря невролог выписывает таблеток и.ох не зря🤣

Екатеринбург

новопузик: А где?

на 376 стр

Екатеринбург

GALAktika-Z,

Спасибо, увидела )) А где покупаете?

Екатеринбург

новопузик: Спасибо, увидела )) А где покупаете?

В умном холодильнике, у нас на работе стоит
роби маркет вроде, их несколько по городу

мама
Екатеринбург

Maro: 156133720

А можете дать ссылку на форму силиконовую, пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

мама
Челябинск

belochka_: А можете дать ссылку на форму силиконовую, пожалуйста?

276058491 вб
заказывайте скорее- сегодня у себя выложу в телеге - опять кончится

мама
Екатеринбург

Maro,

Успела. Спасибо
А что у вас за тг канал?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну завтрак особого внимания не заслуживает.Сборная солянка.Рыбу сама солила.Даже лук есть в салате.И страчателла.

Но не могу ничего с собой поделать .Извините😔Влюбилась в эти чашки с первого сезона.Нашла их.Мне их подарили.Сейчас идёт 14.И я когда их вижу -испытываю какое-то прям эротическо-эмоциональное яркое ощущение😍🥰Вот мечтаю как буду такой старушкой,соберу весь сервиз и буду пить чай в каком-нибудь английском коттеджике.Правда в кино бабуля плохо кончила,но зато в таком красивом месте😇

Екатеринбург

Эника: сливовый пирог "как из Нью-Йорк Таймс"

Рецептом поделитесь, пожалуйста. Он у Вас очень оппетитный

мама
Екатеринбург

Maro: Проба новой формы.

покажите пожалста форму, ну вот чтоб стаканчиками получалось

мама
Екатеринбург

Анна Великая,

Сливочное масло 120 гр
Сахар 180 гр.
Мука 120 гр.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливы (у меня на форму 7 шт. уходит, в рецепте 12 шт.)
Корица молотая
Щепотка соли

Сливы разделить на половинки, убрать косточки, присыпать корицей и сахаром.

Масло заранее достать, чтобы мягким было, взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить, всыпать муку, щепотку соли с разрыхлителем и взбить

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и влить тесто, уложить сливы срезом вниз и немного их "утопить"
Поставить на час в разогретую до 180 градусов духовку (в рецепте на 50 минут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).