Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Турецкий завтрак, бублик симит, жаль у нас в городе нигде не делают
Мне вкусные слова - клафути, фриттата, стромболи, крамбл, коблер и всё из итальянской кухни
Столько стоит вид за окном, еда прилагается 😁
завтраки обожаю! любимый прием пищи.
из последнего- вот такой завтрак🤭
малышка не дала ничего толкового приготовить.
Я бы не сказала,
Вообще не понимаю, как всем с такой едой удается стройными быть!? Ведьмы!
Стройная лань,
Здорово. Моменты счастья это где?
Варю крупные яйца. 3 минуты - белок жидкий, мне не нравится)
Будни, первый завтрак 😊
Почти ПП
А кто сказал, что я стройная?
На Вайнера, 9а
Там еще завтраки с безлимитным шампанским
mo-re,
Ну
Это вообще огонь) Игристые завтраки С ними даже сухая Женина яичница была бы спасена
Стройная лань,
Круто очень круто
iz,
Какие пяточки клёвые
Да, мои любят так. Авокадо мягкий само собой должен быть.
Салат из того, что есть в холодильнике.
Зелень, огурец, помидоры, сельдерей, иногда авокадо, из яйца сделала блинчик и его порезала, иногда чуть сыра, иногда отварное мясо или запечённая курица ( с ужина остаётся)
mo-re,
Ой так в порядочке все. Все в каждой подставочке. Класс
Gazel,
Очень очень ПП
ХавроньяНикифоровна,
Так да. В Сочи вот в Хаятт и шампанское и чаи листовые какие хочешь. А тут. Тьфу блин
По каким дням?
Gazel,
Да, эти булочки
Ну почему их нет у нас?
Такие! Естественно в разное время.
Яйца всмятку с солью и перцем ел на завтрак Перри Мейсон) Люблю яйца всмятку и "в мешочек", часто делаю себе на завтрак, но никак не сервирую и не люблю запах перца. Кстати, про Перри Мейсона - там вычитала, что яйца кладут в кипящую воду. Не рискую - треснут же?
У меня обычно завтрак - это разогретое приготовленное с вечера блюдо, или яйцо вареное, или бутерброд, потому что на приготовление завтрака утром есть максимум 5 минут. В выходные завтрак плотный.
Субботний скромный завтрак в Новотель центр Екатеринбург.