Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я не одна такая значит само слово "лепешка" обещает что-то вкусное и приготовленное своими руками
Medeо,
Это как греческий, но с гренками?
Беспокойная женщина,
А мое любимое слово это пряник!
У нас недалеко от дома стоит киоск и на нем крупными буквами « горячий хлеб и лепешки»
Блин, я давлюсь слюнями гуляя)
Вот, это не поняла что такое, как рулетик выглядит)
Спасибо, завтра прям можно разнообразить завтрак.
ХавроньяНикифоровна,
Это капец! Я очень люблю хлеб, но сейчас усиленно сгоняю оставшийся вес, поэтому давлюсь слюнями
Кружка кофе - мой самый любимый и единственный завтрак )).
И до обеда я сыта.
GAZPROM,
Сухарики
OlicM,
Вы наверное, вкусно ужинаете?
Я без завтрака вообще не могу. Но я не ужинаю
Я сегодня уже писала, что в 17 лет поселилась у будущего мужа и звонила маме узнавала, в какую воду что кидать. Про яйца не спросила и решила, что раз макароны и пельмени в горячую, то и их тоже) ничо, не трескались)))
Всегда
Но это, если берешь определенный завтрак. Там их три вида.
Типа ПП. Очень люблю запах яиц жареных и свежего огурца.
Ужин да, мой любимый прием пищи, к сожалению )).
Очень редко на завтрак могу глазунью к кофе добавить.
А вообще с утра есть не могу.
И очень завидую тем, кто завтракает. Красиво и вкусно завтракает )
Не такая,
А запечённое что это такое вкусное?
Обожаю завтраки! Любимый прием пищи.
Сегодня так
OlicM,
Каждому своё. Меня в своё время тренер научила, что если лечь спать голодный, то завтрак залетит на ура. Так и перестроила организм.
Я тоже ужины обожаю, но генетика взяла верх. Поэтому как то так
Лилит_Es,
Так! Мне срочно нужна такая чашка
Филе куриное с помидором и сыром, классика
Не такая,
Очень вкусно.
Закажи. Их на озоне полно https://www.ozon.ru/product/ctakan-medved-s-dvoynymi-stenkami-prozrachnyy-mishka-kimberly-cteklyannyy-250-ml-189219128/?asb=gd5ocsiPzOL306039H1jhShumL3pFXQRlLw%252Be2EHLcI%253D&asb2=wBasSNroqcC8fNfcO2HEci9n0Ll_RHa8LjVRgDu2NdQqHClnYqr4eVgAbjMJOe8a&avtc=1&avte=2&avts=1702732071&keywords=кружка+с+двойными+стенками+медведь
Это медведь и еще панда у меня:)
Так я уже . Покажи панду
Творожные пончики
Воть
Лилит_Es,
Пушка
Gazel,
Ооооо. Вкусно!