Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
🤣👍
Maro,
Я эти бублики очень люблю, делать их не люблю только
Вся в твороге потом) У меня подруга которая такую выпечку не ест (в той которой нет мяса или рыбы не признает), умяла их за милую душу.
Чем смазывали? Яйцом? Я просто вообще ничем сверху не мажу
В тему заходила только за тем, чтобы Анины фото смотреть. И ведь и ее выжили . Что с вами , женщины прекрасные?
А это не только в этой теме, давно уже те кто здесь давно, не принимают новых пользователей, глупо, но факт.
В теме про ужины, сейчас там фотки её :)
Всем доброго, пятничного утра !!
Креманку вчера в фиксе купила за 124р , красивущая ))) уже используется
Доброе утречко!
У меня запеканка
Парадокс, как раз, из старичков.
Всем доброго пятничного утра!
Сегодня йогурт и оладьи из тыквы и кабачка. И на десерт мороженка))
новопузик,
Куда столько сладкого
Может с себя начнёте?
новопузик,
Я смотрю, у нас с Вами новый трЕнд
GAZPROM,
Женя, покажи настольную лампочку. Красивое торчит, хочу целое глянуть)
Люди, которые только за завтраками - потерпите.
А, все! Полистала, увидела
Дама Бубен,
Воть )
Не забалуешь тут!
Ремонт так, глядишь, заставят сделать)))
Доброе утро.
У меня больничная запеканка сегодня. Кстати надо сказать вкусная )) даже неожиданно
Тоже нравились фото . Красивые , атмосферные…. Зачем подняли волну негатива на пользователя? Она от души делилась .
Доброе всем! Сегодня завтрак дополнен фруктами. Начальник в отпуск уходит. Проставился. Дынька - мёд!
Практически все фото в теме сопровождаются бьющими себя по лбу несогласными. Нищие и голодные такие что ли? Корочку только сухую доедают?
ох уж эти сырники :)
Мне вот больше фотки нравятся обычные, правдивые, душевные, а не постановочные с фильтрами всего подряд
пофиг ваще на них
Синдирелла,
Выздоравливайте скорее!
Люди плохо живут. Им на печень что-то давит, а что - понять не могут. Только окружающим виден их негатив)
Вот они ходят и бухтят недовольные вечно) все им не так.
У меня сегодня так
Всем здравствуйте, меня выпустили, спасибо любителям Крапивина
Скоро на сайте только мяукать можно будет.
Я новый салат придумала, фото нет, руккола, помидоры, огурцы, фета и заправить (!) хреновиной.
Это очень вкусно!