Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Вас очень много не по теме, но это нормально, зато Парадокс с прикольным фото и завтраками вдруг много стало.
Так вроде обсуждаем? Вы то откуда вообще появились, если уж на то пошло?
Я подписана на группы с такими (похожими) фото и не на одну, и все прекрасно, когда это тематические группы и все на одной волне.
У меня сегодня был омлет с разной всячиной) бутерброд, кофе и морковные котлеты со сгущёнкой.
Приятного аппетита!
+++
Нормальные были фотки, и завтраки, и атмосфера, нет блин, надо на яйца смотреть изо дня в день и авокадо, и десерты, выпеченные не самостоятельно
Я вообще не поняла, что произошло... перечитала уже несколько раз последние страницы....какой-то безмолвный срач?
Да ну не Дрипсы они и не Дипы ! Дрип пакеты !!!
Какая у вас нарядная яичница
Я вот сладкое на завтрак не могу есть))
Максимум сырники, но редко)
Так удалены посты.
Фотки Анны (Парадокс) задели чью то сильно "тонкую", "душевную" организацию
не смотрите, покажите другие. Тема про завтраки :)
чой та безмолвный то
ну кто то обиделся, и удалил своё
Ну, мы Ваших то, и не видали
Так вы и "залезли" в эту тему, испортив все
Для вас нет, зависть, она такая, да
Вторые завтраки можно?
Латте макиато. По сути 95% молочной пены и немного кофе. Плюс капелька сиропа фисташкового. Как горячее мороженое
а вы не залезли? просочились и плюетесь
ээээм, а чему надо завидовать надо было? вам? или комуто ещё? Я чесслово завидую вон вкусным сырам которыми девочки хвалились, я никак до магазина добраться не могу
Тема была добрая, правда сначала началось как это можно есть, куда вы столько жрете, ну вроде угомонились.
можно :) шикарная пена какая
Я давно в этой теме
Ой, из за таких как вы и еще одной, придется яйцами любоваться, семенами конопли, и прочей
едойПри том, что когда вилки, ложки, тарелки в тему и не в тему выставляют, это нормально..
А, да, думаю что я еще я забыла, скатерти, купальники, собаки, и далее по списку, завтраки? Не, не слышали
MissisP,
Какое интересное блюдо у вас в тарелке. Что это?
Анна Великая,
Вариант шакшуки с фетой. И сырники со сметаной и кусочками инжира
MissisP,
Не пожалели сметанки то к сырникам, Лена!)))
Дааа, Оль) Ну, так километры пешком наматываю)
Вот и я сижу недоумеваю, что пропустила и когда это успела пропустить…
Всем доброго утра!
Доброе утро пятницы
У меня вот так некультурно, но очень вкусная горячая сосиска из пекарни.
Меня ваши рука-лицо не пугают , мне вкусно.
На всякий случай скатерть постирала
Простите заранее. Если что не так
Kamenuka,
нутелла