Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
MissisP,
Подскажите, пожалуйста, а что за место?
Такое ощущение что где то за городом
Женя, это Геленджик...
Ааааааааа
Желтком. На три порции делаю- тва яйца в творог, и белок от третьего. Жеттком смазываю
Я в процессе🤣
У меня завтрак всегда один и тот же, вернее, два завтрака, чередую:
Немного кефира, чашка молока, 20-30 граммов хлеба на закваске, немного творога, орехи и кофе без сахара.
Немного кефира, кашка из нескольких видов хлопьев, ложка натуральных протеиновых добавок, пол ложки крема из каких-нибудь орехов, не помню как по-русски называется, 10 граммов темного шоколада, кофе без сахара.
Вижу, что многие яйца едят на завтрак, вот думаю, может, они сытнее будут. :)
Да, мне понравились они, тут в какой-то теме и рекомендовали ))
Оладьи не сладкие ни разу. Кабачок, тыква, яйцо, немного муки и соль. И со сметаной)
Вы это как едите? в одну чашку мешаете? Раз пять перечитала, не поняла. Зачем кефир с молоком мешать?
Не оправдывайтесь)
Мне данный пользователь (Лавацио) однажды предъявила что я пожарила ребёнку блины из Таватуйской сыроварни, а должна была лично настряпать))))))) и очень плохо, что я не могу приготовить своему ребёнку блины
Вот что к чему
Вот я не часто ем блины, но когда ем, предпочту покупные.
В Окее просто идеальные для меня. Абсолютно без соли, без сахара, не жирные, бледные как поганка.
Съел и радуешься.
Дома нифига такие не получаются, домашние мне не вкусно.
Так что оно хорошо, когда можно купить и не париться.
Хамка редкостная и еще пытается нахрапом брать, есть ее мнение и неправильное
Ничего не мешаю, всё по-отдельности, сначала кефир, потом молоко с хлебом, творог, потом орехи, а потом кофе.
А я вообще люблю раз в 500 лет где то на завтраке, фаршированный мясом и прям хобби: масленичные недели в ресторанах.
Вот там я отрываюсь конечно.
Сын любит часто есть блины с ветчиной и сыром. Пошли по пути тогда домой, зашли в Свроварню и он выбрал себе.
tra-ta-ta,
Так зачем кефир то с молоком? В чем цимес?
Очень странные завтраки, конечно, как по мне.
Подумалось.
Я в Окее нашла фарш из окорочков.
Вкусный нереально.
Вот если из него нафаршировать блины… и пофик что худею
Оль! У меня есть знакомая, у неё искренняя любовь ко всей молочке.
Там так же: творог, чашка кефира, тут же кофе с молоком и йогурт.
Совсем не так же
Ну ладно, если вкусно то почему нет))
Я от молочки совсем отказалась, к слову.
Реально очень вкусно будет.
Кефир натощак полезен. И мне он нужен, чтоб витамин С туда добавить.
А селёдка с майонезом не странный?
Да почти так.
Не нравится? Если не ошибаюсь, Вы и сладкое не едите.
Нет) если еще и яйцо, вообще прекрасно)
Ем, но в гораздо меньшем обьеме, чем раньше.
Молочка? Я из тех, кто верит в теорию заговора, что молочка не полезна. Ну после отказа кожа лучше, ЖКТ лучше.
и + винегрет вкусно
а в выходной можно и пивом запить)
А потом всё это кофе запить…Ну вот видите, вкусы у всех разные.
Я пробовала, но не смогла отказаться. Ну и кальций, откуда его взять? Из таблеток? Белок тоже необходим.