Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как хорошо когда завтрак поздний, не нужно бежать на работу сломя голову
Клякс@,
Все что я люблю на одной тарелке
Мне очень понравилась штука из магнита для приготовления яиц пашот в микроволновке, очень прикольный девайс оказался , по цене 60 рублей
Клякс@,
Кстати видела его, нормально да? Действует?
Я сегодня ела бутерброды с хлебом, да, и с русской колбасой, это пища богов
Мне понравился
Клякс@,
И водичку наливали, как написано?
Сначала наливала, сейчас нет, главное желток проколоть чтоб не взорвался
Поняла, куплю тоже
GAZPROM,
Благодарю! 🤝
Яйцо с молоком в пропорции 50 мл молока на 1 яйцо.
И сыром сверху)
Доброго дня! Я сегодня доедала на завтрак бутерброды со шпротами, которые делали на выходных. Мы очень любим бутеры со шпротами, чаще делаем классические, но иногда попадаются разные рецепты, которые непременно надо попробовать. В общем, скидала я в блендер шпроты, вареные яйца, петрушку и чуток майонеза, взбила, сложила в пакет. По идее надо было выдавливать через специальный конус, чтобы получился типа цветочек, а я выдавливала просто через прорезь в пакете. Короче, выглядело это чуть лучше блевотины моего кота По вкусу - обычно, во виду - неаппетитно.
Очень нормально даже выглядит
КнопкаМыши,
Я б такое все равно съела )))
Клякс@,
О круто !
Мне наверное в больнице можно в ней готовить
а можно ссылку на полочку)))
круто! тоже хочу компанию на прогулок )))
и воду добавила, и проткнула
у меня все равно взорвалось
может микра мощная... но чет не хочу больше экспериментировать
Я здесь про нее писала уже, тоже делала, дома штука бесполезная, да и микры нет)) а на работе само то. Методом проб и ошибок время оптимальное выбрала - 40 секунд.
Я выбросила такой, как только плита нормальная появилась. У меня все взрывалось или переваривалось)
И да, и прокалывала, и водичку добавляла)
У меня не взрывается , всё нормально
Всем доброго вечера!
Kamenuka,
И правда, вечер добрый😂
Kamenuka,
Подскажите пожалуйста где такие фужеры покупали?