Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго утра!
О! Это мой любимый бабушанский хрусталь. СТЕКЛОЗАВОД НЕМАН Бокалы для шампанского
https://www.wildberries.ru/catalog/163539799/detail.aspx?targetUrl=MS&size=272582984
Kamenuka,
Спасибо, очень красивые
Всем доброе утро !
Плотный завтрак с утра )
Начала подготовку к новому году , по потере веса , поэтому на завтрак позволительно все но по чуть чуть )
Доброго прекрасного утра! ☕
Доброе утро! Пшеничная каша и кофе. Свеча из СИН.
а в кофе это жирное пятно? масло?
Я без фотки, ибо ем из баночки. У меня гречка с луком и морковкой. Потом кофеечка ещё попью с медом
Это молоко простое. Не мешала
Доброе утро 🌞
Доброе утро!
То же самое, что и вчера, тк надо доесть, а винегрет кроме меня никто не будет.
Ну и кусок лимонного торта
Я вчера ела долго желаемый миндальный, боже, как мне было вкусно про лучший американо и говорить не приходится. Единственное место, где после кофе у меня не болит голова.
GAZPROM,
Мясо красивое, наверно очень вкусное. Как называется, где купить?
Блин, надо уже дойти до Венского кафе.
Прикинь, за 23 года проживания в ЕКБ- ни разу не была
Да, очень!
Бекон «Зелёная линия», продаётся в Перекрёстке
Всем добренькое
GAZPROM,
Спасибо
Всем доброго утра!
Мы где все сегодня?
Только одна отчиталась
У меня сегодня был опять какой то первоЯнварский завтрак
у меня ничего интересного )
Поэтому не отчиталась
Халва ни вся моя, если что )
и творожок брала на пробу ( хотела что то подобное , как раньше была "Варечка" )
P.S. Не понимаю смайлика _ ужасающего увиденное, на фото слишком много или слишком мало ?
Всем доброго утра!
Доброе утро с видом на рассвет
Добрейшего утречка Аня! Пожалуйста делитесь фоточками Они заряжают настроением на весь день!!! Не обращайте пожалуйста внимания на
Без Вас тема поскучнела
Доброе утро! Сегодня блин с сыром и кофе.
Ксюлёнчик,
Так захотелось вкусной халвы, йогурт и чай на завтрак. Где вкусную халву и какую купить?