Завтрак- всему голова!!

мама
Челябинск

Доброе утро

мама
Екатеринбург

Купили вафельницу, теперь на завтрак вкусные вафли со шпинатом

*.
мама
Екатеринбург

Доброе утро

мама
Екатеринбург

*.,
очень вкусно у вас
у меня на завтрак был омлет из детства и кофе

Екатеринбург

Сегодня бутерброды с новинками - Мясной союз из белорусских продуктов и заливное мясо Черкашин. Оба понравились.
Морковная запеканка тоже с новинкой - солёной карамелью.

самомама
Екатеринбург

olga612: вафли

У вас такие толстые. Напиши пожалуйста рецепт. Я тоже вафельницу купила, а вафли тонкие получаются.

мама
Екатеринбург

skobelina: Напиши пожалуйста рецепт. Я тоже вафельницу купила, а вафли тонкие получаются.

Все на глаз делаю. Шпинат премалываю в чаше блендера. Добавляю два яйца, немного кефира и рисов муку, чтоб получилось густое тесто. Всё

Детям делаю творожные вафли. Творог, кефир, яйцо, рис мука... Немного сахара и подаю с вареньем или сгущенкой

мама
Екатеринбург

новопузик: солёной карамелью.

а где покупали такой соус?

мама
Екатеринбург

Девочки, а напишите пожалуйста проверенный рецепт просто обычных толстых вафель. В теме замучалась искать, не нашла. Пробую другие рецепты, все не то получается.

Екатеринбург

Анталекс: а где покупали такой соус

В мелком магазинчике, где у нас дача, случайно увидела. Смотрю сейчас в магазинах у дома, не вижу пока.

Екатеринбург

новопузик: Мясной союз

Блин, закапала слюной экран телефона

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

Екатеринбург

Доброе утро! Наконец идеально круглая глазунья на завтрак 🍳

просто посетитель

CoffeйНИК: Захотелось бутерброд с маслом и вареньем

Мне нравится подрумяненный тост с маслом и абрикосовым джемом, очень вкусно

Екатеринбург

Доброе утро! Сегодня по быстрому, кофе и слойка с грушей из «Пироги».

мама
Екатеринбург

Подьедаем последнюю зелень с огорода, стойко держится в этом году мангольд и листовой салат

Екатеринбург

Paradoxe(fr): Вчера был киш с форелью и спаржей(в

расскажите как делали пожалуйста

мама

Audacia ♀: подрумяненный тост с маслом и абрикосовым джемом, очень вкусно

Верю У мужа абрикосовый джем - любимый.
Я люблю больше смородину, чтоб кисло-сладенькое было. Но в этом году нет смородины у меня. Чтоб охотку перебить из магазинной замороженной готовлю по чуть-чуть, но закончилась. А яблочный у меня в основном на пироги идет.

Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Ну вот что Вы со мной делаете? Опять стол закапала... И форму для киша заказала

Екатеринбург

Paradoxe(fr): Тесто слоеное (готовое) в форму ,сформировать бортики и в духовку на 200 градусов минут на 15.В это время начинку приготовила.Рыбу и спаржу(отваренную.Или брокколи) разложить кусочками и залить сливки-яйца(2штуки)-тертый сыр-соль-перец.В духовку на 180-190 градусов минут на 30-35.Достать.Чуть охладить.И подавать.

Спасибо огромное!
А тесто дрожевое?

мама
Екатеринбург

Омлет с курицей и помидорами, салат огурец со сметаной, он весной пахнет, а не вот это всё за окном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";