Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какая у вас колбаса красивая
А что такое в баночке около кружки?
Самодельный творожный сыр (из замороженного кефира)
я старалась) спасибо!
https://forum.say7.info/topic85320.html
Я всегда пеку по этому рецепту, отлично получается
Anastasia_,
Спасибо большое
Paradoxe(fr),
Вилкой может потыкать? Ну, я так планирую сделать) за рецепт да, спасибо! Вроде и просто, но не додумалась)))
Можно рецепт?))
Всем доброго утра!
Paradoxe(fr),
Боже, красота какая
Всем доброе утро) у меня завтрак из вчера, попробовали с мужем наконец копченые яйца Ирбитские, нам зашли 👍
Я уже даже нашла как их приготовить
Lelkako,
Делитесь рецептом 🙌
Доброе утро!
Милоты Вам
Как ни крути, а по снегу рано утром круто гулять с собакой.
Потом валялись в гостиной, “Доброе утро» смотрели.
Отварить, почистить, опустить в рассол (на 1л воды 2 ст л соли, 3ст л сахара, перец горошком и лаврушка) на 2-3 часа, потом в поддон и коптильню минут на 10
Девочки вот покупные в вакууме же, какой там срок хранения?
Где их вобще смотреть то? среди чего на полках лежат? у меня 7 кг сырников закончились почти, мне надо чо та на завтраки думать
Какая сладкая парочка Дурень нежится с мамой в кроватке..Ми-ми-ми....
Lelkako,
На них написано 35 суток с даты изготовления до вскрытия упаковки и 24 часа после вскрытия. Хранить при 0..+6
Кефир надо сначала хорошенько заморозить, а потом разморозить ))))
Я достаю из морозилки и кладу в металлическое сито и в салатник, сыворотка стечет - творожный сыр останется, потом туда соль, специи по вкусу, я люблю еще черный тмин добавлять. Чем дольше стоит - тем плотнее становится, я с вечера достаю и до утра он стекает, часов 12 примерно. Иногда раньше приходится замешивать - тогда он более жиденький сметанообразный что ли..
Доброе пятничное
И у меня сегодня бутерброд с копчёным Ирбитским яйцом )) И йогурт с гранолой.
да чтож такое то
куда бежать за ними?