Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро!
Мой завтрак и сыну сделала. Каша, у сына колбаска с яйцом) У меня яйцо, бутерброд с печенью трески и грибочки тушёные.
в_облаках,
Господи, как хорошо то!
Прелестно! А где это?
Chайkа,
Турция, город Каш
Тоже попробовала сделать слоеный пирог с сыром Бри, грушей и мёдом. Чувствуется только груша) Сыра мало и он никакой( В следующий раз попробую с дор Блю.
Доброе утро! Я решила сегодня устроить детокс, весь день буду на рисе, чае и чуть-чуть мёда к чаю. Фоткать этот унылый завтрак не стала )))))
Доброе утро.
Захотелось бутерброд с маслом и вареньем, как в детстве. Джем яблочный. М-м. )))
не соленом?
Всем доброго утра!
Я стесняюсь спросить...
А как потом с туалетом?
Доброе утро! Сегодня йогурт, бутерброд с икрой и копчёным яйцом и печёные свои яблочки)
Впервые открыли для себя копчёные яйца, очень вкусно оказалось, в салат или на бутерброд.
новопузик,
Это вы где покупаете копченые яйца? Интересно не слышала про такие. И как на вкус?
GAZPROM,
А где этот чудо магазин, в котором все вкусно?
Доброе утро!
Так это сеть, гляньте на сайте где Вам ближе.
Таватуйская сыроварня
новопузик,
у вас тыквочки такие чудесные!
Случайно увидели в Перекрёстке, сама не знала про такие. Вкус прямо копчёный, вкусно. Салат уже делала с ними.
Сегодня с туалетом все хорошо )))))
Ирбитские копченые яйца продают иногда в Жизньмарте
Хух, отлегло
Очень ранний
Поэтому омлет получился, как получился
Зато самодельный творожный сырок - просто бомба
Anastasia_,
Как делали сырок?
Маристотель,
Взяла первый попавшийся на Ютубе рецепт сырков без форм, и все получилось
Всем доброго утра!