Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня что-то на богатом - руккола, карпаччо, авокадо)) И блины с джемом)
Доброе утречко
У детей оладьи
У взрослых ватрушки
У меня, как обычно)))
Хачапури на творожном тесте, семга. Но ушла от духовки, яйцо передержала:( но вкусно:)
мамаСа (vipera berus),
Лагерта,
Какие вы, девочки, недобрые я ведь сегодня зашла в заветный киоск, а дальше как в тумане. Очнулась только за километр с пакетом в руке и значительно похудевшим кошельком
ЗЫ: не понравился мне сыр-сгущенка а вот чедер 18 месяцев и буйволиный наш вариант
Это секта
Пепельный конус куплен? А с манго - не помню - название. Нет? Ну тогда еще все впереди
кошелек еще сильнее похудеетОни такие, да, я одной из них, в оранжевом бомбере, никогда не прощу василёк больше не ведусь
Этот то само собой
Не, поняла, что десертные извраты не мое, мне бы что-то остренькое, пряное
Василёк, василёк, мой любимый цветоооок
Ага, был мною скуплен в промышленных масштабах
То есть сыр не любим, не уважаем?
Жадность фраера сгубила, а не порядоШная я
Доброе утро
Вчера гуляли по центру, зашли в магазин с сырами, сегодня мне было божественно вкусно 😋. Икра тоже собственного приготовления, форелька с икрой попалась, безумно рада такому сюрпризу.
Доброе утро! Дачный завтрак )
Доброе всем! Ква!
Подсела на жареный сыр
И рыбку сама солю. Вкусно очень
Доброе утречко!
Завтрак в красоте и кофий
GALAktika-Z,
Ваша лягушка ну прям мотиватор хорошего утра )))
Можно узнать где брали?
Доброго воскресного утра всем!
Мой воскресный завтрак.
Уже и не помню, она давно у нас, где-то в обычном магазине.
Сегодня такой завтрак.
оспаде чтож любителям женщин в синем рукаличным то все не нравится? девки погода то вон какая классная, холодно канеш, но солнце то светит, нет же надо кому то гадкое ченить сделать, хоть смайлик противный, а то день совсем паршивый, да?
Lelkako,
Завидуют просто что можете позволить себе кусок торта