Завтрак- всему голова!!

Екатеринбург

Лагерта: Я его не ем, а вы при покупке все сыры пробовали? Все же можно попробовать сначала.

Да, попробовала. Уже на том этапе надо было отказаться от пармезана, но ежики кололись и продолжали есть кактус решила дать шанс, вдруг дома будет по другому

мама
Екатеринбург

Стройная лань: Уже на том этапе надо было отказаться от пармезана

Блин да как так то конечно, не нравится-не берешь, ну вы даете.

Екатеринбург

Лагерта: Блин да как так то

Я чуток, поэтому не страшно. Надо будет на следующей неделе снова сходить и прикупить что-нибудь другое, интересненькое. Хорошо, что можно попробовать. Но сразу много не напробуешь, с прицела сбиться можно, и будет как с пармезаном

мама
Екатеринбург

Стройная лань: . Хорошо, что можно попробовать.

Да, согласна.
Там много всех этих твердых сыров, я просто не ем их.
Очень люблю пепельный конус, прямо идеально к красному сухому, а если еще и джем какой нить там прихватить, вобще отвал башки.
Но он такой... на любителя. Традиционный французский молодой козий сыр выдержки 6 дней.

мама
Екатеринбург

Перебью вашу светскую беседу о прекрасном своим обычным омлетом с кабачками и сосиской

Екатеринбург

У меня тоже сегодня все обычно

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: У меня тоже сегодня все обычно

Гала, объясни мне, человеку далекому от народа как соленые или какие там не просто свежие огурцы, сочетаются со сгущенкой на сырниках?

Екатеринбург

Лагерта,

Малосольные. Ни как не сочетаются Я их по очереди употребляю. Просто блюдечко маленькое. Я ж на рабочем месте (хотя и нельзя), успеваю до начала рабочего времени.
Это еще рыбы там соленой нет

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Ни как не сочетаются

Здоровый у тебя желудок, рисковая ты женщина

Екатеринбург

Лагерта: Здоровый у тебя желудок,

Тренированный

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Могли бы скинуть рецепт настоящего классического Наполеона? Везде его ищу, но коржи не по классике во всех рецептах практически

мама
Екатеринбург

Julianka s: Могли бы скинуть рецепт настоящего классического Наполеона? Везде его ищу, но коржи не по классике во всех рецептах практически

Я делаю так, как делала в своем советском детстве, есть отступления от классики, но мне вкусно только так (это чистая вкусовщина, а не потому, что у меня самый лучший рецепт). Главное для меня, чтобы он был высокий, плотный и, конечно, обязательно с заварным кремом.

А вот моя сестра делает тесто по-другому, возможно вам подойдет этот вариант, он более хрустящий выходит, мне же хруст мешает))
У нее вот такой рецепт

Екатеринбург

ВикторияКлубничная: какой ужас.

Считаю Лагерта на проценте у магазина и еще у кучи всяких производителей, в том числе василька
Поэтому магаз игнорировать, ничего в нем не покупать. И радоваться сэкономленным деньгам, которые можно потратить на вкусные и дешевые сыры! а не вот это вот все с непонятными названиями

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Считаю Лагерта на проценте у магазина и еще у кучи всяких производителей, в том числе василька

А ведь я считала тебя другом

Екатеринбург

Лагерта: А ведь я считала тебя другом

я за правду! и меня не позвали на тортик

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): я за правду!

А правда-она правдивая! А верный друк мне только яндекс

Екатеринбург

А я сегодня огурчики в сторонку отложила без огурчиков завтракала, чтобы не ранить чьи-нибудь нежные душевные струны

автор
мама
Екатеринбург

Доброе раннее утро!
Праздничный завтрак в аэропорту

дедушка
Екатеринбург

С днём рождения! Ура!

автор
мама
Екатеринбург

zolotayastrkoza: С днём рождения! Ура!

Спасибо огромное! Сейчас неизменную тему создам

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: чтобы не ранить чьи-нибудь нежные душевные струны

Да меня ранить то нечем, просто я всегда удивляюсь двум вещам в этой теме:

1. Зачем все, что едят, грузят в одну тарелку
  2. Несовместимость продуктов

Но, естессно, я принимаю во внимание, что не все морочатся за красоту, главное что?
Прально, чтобы все были счастливы и сыты

GAZPROM,

С днем рождения

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

С днём рождения! Ярких завтраков побольше, как и ярких моментов жизни))))

GAZPROM,

С днём рождения если не секрет, в какие края летим?

мама
Екатеринбург

Вам доброго утра!
GAZPROM,

С днем рождения!!!

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Этому киоску реклама не нужна. Я б сказала вредна

Точно. С него началось мое грехопадение в ковид:ный год:(
сыры мои любимые и хлеб:(( до этого мучное не ела несколько лет. А потом понеслось. Тыквенный хлеб это мое все Но опять не ем 😂 держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";