Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, попробовала. Уже на том этапе надо было отказаться от пармезана, но
ежики кололись и продолжали есть кактусрешила дать шанс, вдруг дома будет по другомуБлин да как так то конечно, не нравится-не берешь, ну вы даете.
Я чуток, поэтому не страшно. Надо будет на следующей неделе снова сходить и прикупить что-нибудь другое, интересненькое. Хорошо, что можно попробовать. Но сразу много не напробуешь, с прицела сбиться можно, и будет как с пармезаном
Да, согласна.
Там много всех этих твердых сыров, я просто не ем их.
Очень люблю пепельный конус, прямо идеально к красному сухому, а если еще и джем какой нить там прихватить, вобще отвал башки.
Но он такой... на любителя. Традиционный французский молодой козий сыр выдержки 6 дней.
Перебью вашу светскую беседу о прекрасном своим обычным омлетом с кабачками и сосиской
У меня тоже сегодня все обычно
Гала, объясни мне, человеку далекому от народа как соленые или какие там не просто свежие огурцы, сочетаются со сгущенкой на сырниках?
Лагерта,
Малосольные. Ни как не сочетаются Я их по очереди употребляю. Просто блюдечко маленькое. Я ж на рабочем месте (хотя и нельзя), успеваю до начала рабочего времени.
Это еще рыбы там соленой нет
Здоровый у тебя желудок, рисковая ты женщина
Тренированный
Лагерта,
Могли бы скинуть рецепт настоящего классического Наполеона? Везде его ищу, но коржи не по классике во всех рецептах практически
Я делаю так, как делала в своем советском детстве, есть отступления от классики, но мне вкусно только так (это чистая вкусовщина, а не потому, что у меня самый лучший рецепт). Главное для меня, чтобы он был высокий, плотный и, конечно, обязательно с заварным кремом.
А вот моя сестра делает тесто по-другому, возможно вам подойдет этот вариант, он более хрустящий выходит, мне же хруст мешает))
У нее вот такой рецепт
Считаю Лагерта на проценте у магазина
и еще у кучи всяких производителей, в том числе василькаПоэтому магаз игнорировать, ничего в нем не покупать. И радоваться сэкономленным деньгам, которые можно потратить на вкусные и дешевые сыры! а не вот это вот все с непонятными названиями
А ведь я считала тебя другом
я за правду!
и меня не позвали на тортикА правда-она правдивая! А верный друк мне только яндекс
А я сегодня
огурчики в сторонку отложилабез огурчиков завтракала, чтобы не ранить чьи-нибудь нежные душевные струныДоброе раннее утро!
Праздничный завтрак в аэропорту
С днём рождения! Ура!
Спасибо огромное! Сейчас неизменную тему создам
Да меня ранить то нечем, просто я всегда удивляюсь двум вещам в этой теме:
Но, естессно, я принимаю во внимание, что не все морочатся за красоту, главное что?
Прально, чтобы все были счастливы и сыты
GAZPROM,
С днем рождения
GAZPROM,
С днём рождения! Ярких завтраков побольше, как и ярких моментов жизни))))
GAZPROM,
С днём рождения если не секрет, в какие края летим?
Вам доброго утра!
GAZPROM,
С днем рождения!!!
Точно. С него началось мое грехопадение в ковид:ный год:(
сыры мои любимые и хлеб:(( до этого мучное не ела несколько лет. А потом понеслось. Тыквенный хлеб это мое все Но опять не ем 😂 держусь.