А есть те, кто объективно плохо готовит?

НатаВика: Вы, случайно, не моя дочь?

не думаю)

Иксперт: Девочки, как у вас шуба повседневное блюдо?

Не повседневная, но раз в месяц. Когда два

Иксперт: покупная, конечно, не то

В пироги.ру вкусная шуба

Дочь моя аргументировала отказ от еды в садике в свое время: "Знаешь, так отвратительно готовят...еще хуже, чем ты..."

повседневное и ежедневное-разные вещи)))
повседневное-это не праздничное когда, будничное. как-то так)

Государственная Тайна: поменяла мужа и все отлично
Убью Ведром: ооо у меня мама из конфетки гадость легко сделает по движению руки это просто талант!!!!

У меня была такая же мама. Я готовлю хорошо, но просто. И мужа это устраивает, всё совпало.

Аноним 764: Ребёнок 10-летний справится выполнить алгоритм от- "насыпьте 200 граммов сахара"до "поставьте в духовку на 180 градусов на 20 минут"
Как можно плохо приготовить, имея пошаговую письменную инструкцию плюс фото к этому шагу? Ооо, что касается "поставить в духовку" - можно! Ещё как можно. Ни разу ни один рецепт с выпечкой не получился как на картинке))) Ещё я не умею делать сырники, блины и оладьи. И муж это всё как раз не любит
Аноним 169: А какие у вас супы на каждый день?

У меня, например, суп редко. Ну, сварила на днях норвежский суп из форели со сливочным сыром. Сама и ела три дня, муж даже не попробовал. Раз в полгода борщ по вдохновению, раз в месяц куриная лапша.

Айя: Недоварить овощи

Не мыть и не чистить овощи перед варкой тоже верный способ испортить вкус салатов

Шмымзик: Не мыть и не чистить овощи перед варкой тоже верный способ испортить вкус салатов

Мыть, да. Но многие овощи варятся в мундире для салатов. Всякие шубы, мимозы, винигреты.
Вообще не понимаю как можно испортить простые блюда.
Ладно сложные.

Chайkа: У меня была такая же мама.

и, знаете, меня вообще никогда это не напрягало в детстве)

Убью Ведром: и, знаете, меня вообще никогда это не напрягало в детстве)

Меня тоже) А почему должно было напрягать? Это же круто наоборот. Самая засада с продуктами у нас была в 90-ые. Нищета буквально. И мамины картофельные шаньги были просто хитом. Она даже супчик без мяса готовила вкусно. Даже минтай под овощами - я его терпеть не могу, но у её было вкусно, потому что маринад какой-то был, не только овощи, и минтай был как бы и не минтай. В сытые советские и годы и после 2000 - тем более мама готовила потрясающе.

Объективно отвратительно готовят повара 40 больницы, для инфекционки. Но для эндокринологии хорошо готовят.
Уж не знаю, как у них это получается.

Шмымзик: не чистить овощи перед варкой тоже верный способ испортить вкус салатов

Сколько людей, столько мнений. Мне наоборот сваренные почищенными овощи кажутся потерявшими часть вкуса. Сваренные на воде мокрые, запечённые грубые. Всякое пробовала, ну и у родни до сих пор разное пробую. Но идеально для меня по вкусу только нечищенными сваренные на пару. Другие не то что прям несьедобно - в салате за заправкой терпимо. Просто можно вкуснее.

Chайkа: Это же круто наоборот

портить продукты?)) ну не знаю)))

Аноним 606: сваренные почищенными овощи кажутся потерявшими часть вкуса.

потому что это так и есть

Мне кажется это в большей степени субъективное. Так много зависит от вкусовых предпочтений. Я вот не люблю блюда запечённые с майонезом. Мне реально не вкусно сильно. А другим прям ммм как вкусно. Смешно, но лет 20 назад мне тоже было вкусно картофель с курицей в майонеза
Ну и второе это энергетика. Не любишь готовить - не вложишь секретный ингредиент. Получается так себе. А ещё есть люди реально с дурной энергетикой. У них все невкусно а вроде прям при тебе делали как все. У меня была такая подружка. Чтоб не готовила, хоть яичницу. Невкусно . Есть подружка - все вкусно. Хотя ничего особенного и не сделала

Не повторять!: Я хорошо только с тестом дружу. Пельмени, манты, варенники, булочки, пироги, хлеб. С этим вот

Напишите пожалуйста рецепт теста на пельмени .. чтоб не резина.. не получается у меня никак

Убью Ведром: портить продукты?)) ну не знаю)))

Почему портить?
Блин. Я же прочитала всё наоборот Моя из говна конфетку могла сделать!!!

Chайkа: Блин. Я же прочитала всё наоборот

ага, я так и подумала уже)

Плохо готовлю мясо,ни разу в жизни не смогла приготовить вкусные котлеты...хоть из своего фарша,хоть из магазинного...отбивные жестские ,гуляш и азу то жестские,то безвкусные..И не важно,готовлю я по рецепту или по вдохновению - не вкусно!
Пироги у меня вкуснейшие,тесто дрожжевое - это прям моё,салаты у меня нормальные.
Но дети не любят ни мясо ни рыбу,по-этому лопают:сосиски,колбасу,"детское мясо",наггетцы,курицу запеченую.
Муж постоянно привередничает,но он тот ещё абьюзер.

Назгулишна: ни разу в жизни не смогла приготовить вкусные котлеты...

ну это сложно) правда
пробуйте отбивать фарш. и никаких яиц туда!!!

Вот про вкусные котлеты. Опять таки что же кому вкусно. Мой сын мне говорит - сделай как подошва чтобы, не надо эти отвратные мягкие ваши сочные. Муж - только чтоб не резина эта, вот сделай сочненькие и чтоб прям сочились и не дай бог ваша панировка два вщаимоисключающих понятия что им вкусно

Кальман: Объективно отвратительно готовят повара 40 больницы, для инфекционки

Для гинекологии тоже не напрягаются. Я такой блевы стряпни ни разу не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы