А есть те, кто объективно плохо готовит?

Убью Ведром,
Оооо, у нас в Мечты у Леруа Мерлен был корпотарив лет так 5 назад. Такая ерунда была, очень нас много было, кто так сказал.

Убью Ведром: Вчера очень невкусно поела на корпоративе((к слову об общепите...

Ну общепит отдельная песня. В некором вообще гадость, а не еда

Аноним 811: В некором вообще гадость, а не еда

Ну и че вы хотите от обычных хозяек? Конечно далеко не каждая готовить может

Я тут распробовала в Пан пицца мимозу с лососем и салат полянка. Для меня это правильно отваренные овощи, в меру майонеза, соли, все слои ты вкушаешь и чувствуешь. Очень достойно.

Общепит же разный. Если столовые типа вилка- ложка, кафе заравшаны всякие.
Для меня эталон Горожане, РыбаLove, Паштет, и Нигора. В Plove я душу продал за шашлык из телятины и каре ягненка.

Steffani: Паштет, и Нигора. В Plove
Особенно Паштет...

Убью Ведром: Ну борщ без кислоты-не борщ. Я, правда, лимонный сок использую

Для меня это фууу... Я для кислоты использую только томаты или томатную пасту. Лимоны идут только к рыбе.

Аноним 452: использую только томаты или томатную пасту.

Ну такой борщ я тоже никогда есть не буду точно и по запаху определю)))

Я хорошо готовлю, но всегда строго по рецепту. Рецепты к слову не всегда удачные бывают. У меня простая классическая еда, и в будни и в праздники. Даже если не из русско-советской кухни, то всегда строго по рецепту. Ну и еще лучше всего получаются блюда, которые я сама люблю.
Сестра готовит тоже прилично, но у нее десятки специй, всякие приблуды, соусы редкие и тп, такие фьюжин блюда может сделать, но не всегда съедобно, ну то есть съесть можно конечно, но что то не то, неоднозначный вкус, так скажем.

Единственное, что не получается у меня - выпечка. Но сама такое не люблю, крайне редко готовлю. Даже манник есть невозможно, какая гадость. Все остальное вкусно.

Steffani: Горожане, РыбаLove, Паштет, и Нигора

Вы шутите.
Про рыболов не скажу. Ни разу не была.
А вот остальные отстой полнейший

Аноним 266: выпечка

Это ещё от духовки зависит, может, неудачная у вас

НаталЪя: Нужно, чтоб селёдка была вкусная, это 80% успеха.

А для меня вкусная свекла в шубе, это 80% успеха😁

Raduga557:
Это ещё от духовки зависит, может, неудачная у вас

Нет. Думала на этот счет, но нет. Поменялось 3 духовки за это время, последняя Бош просто огонь для всех блюд, кроме моих дурацких манников коржей шарлоток. Дело во мне, но я просто перестала пытаться.

Кальман: Объективно отвратительно готовят повара 40 больницы, для инфекционки.

Не то слово..
Только омлет с теплотой вспоминаю и хлеб с сыром на ужин

Аноним 811,
Вам виднее.
Считаю даже кафе Нигора готовит узбекскую кухню как надо. Плов, шурпа, шашлык. Что не так?
А домашний плов у многих это каша слипшаяся.
В рестораны премиум сегмента не хожу🤔не скажу как там.

Я готовлю хорошо, простые, но вкусные блюда. Не люблю сложные и многоходовки всякие. Но очень очень очень надоело Муж и двое подростков голодны всегда, могут и с добавкой, и второй ужин. Периодически уже все в семье готовят, стало легче.
Иногда берём доставку, но везде вкус не тот :( опять возвращаемся к самостоятельной готовке.
Ещё поняла, что для многих вкусное = заковыристое, слоёное или запеченое с майонезом. Это в основном старшее поколение, конечно

Steffani: домашний плов у многих это каша слипшаяся.

Давайте в очередной раз разведки срач на тему, что плов это каша с мясом или не каша
Плов там дурацкий. И шашлыки тоже

Аноним 811,
А ещё они всегда хаят то, что готовят другие или там в кафе. Вот им все к всех невкусно, плохо готовят, а у них все прям очень вкусно все . Сами верят

Steffani: кафе Нигора готовит узбекскую кухню как надо. Плов, шурпа, шашлык. Что не так?

пыталась нигору полюбить, когда жила рядом. потому что на юмаме все пищат. пыталась раза 4 точно, ну гадость невероятная, ну честно(((
в рестораны премиум-сегмента тоже не хожу, к слову. ну и хожу довольно редко, если честно

Я думала, что я готовлю посредственно, обычно. Но недавно разговорились с коллегой, она сказала, что тушила кабачки на обед. Я спросила рецепт, оказалось всё очень просто - вода, соль и кабачки . Причём она не на пп. Теперь я считаю, что готовлю ппц как вкусно!

Аноним 83: Аноним 811,
А ещё они всегда хаят то, что готовят другие или там в кафе. Вот им все к всех невкусно, плохо готовят, а у них все прям очень вкусно все . Сами верят

Вот вот

Аноним 851: Я думала, что я готовлю посредственно, обычно. Но недавно разговорились с коллегой, она сказала, что тушила кабачки на обед. Я спросила рецепт, оказалось всё очень просто - вода, соль и кабачки . Причём она не на пп. Теперь я считаю, что готовлю ппц как вкусно!

А вы зря смеётесь. Я за свою жизнь много чего перепробовала. В последнее время, чем проще блюдо, тем оно мне вкуснее.
С тем же мясом-курой-рыбой. Только соль и смесь перцев. И никаких извращений больше

Люциферия: Нифига, даже там все на глазок.

Прямо интересно стало, что вы под кондитеркой подразумеваете. Шоколадную колбасу или шарлотку?
Попробуйте трюфели или песочные тарталетки с заварным кремом сделать на глаз. Да даже любой приличные торт, а не бисквит со взбитым маслом и сгущенкой- вы удивитесь

Я плохо готовлю.
Не главное, если надо по-бырому что-то сваять, то все отлично. Но если мне где-то что-то понравилось, я выбрала время, закупилась продуктами, все обдумала, то наверняка получится хрень. От этого такая обида берет и руки опускаются.

Это все субъективно. Но бывает и реально человек просто не умеет готовить элементарные блюда.
Подруга как-то звала в гости, сказала нам что вся еда с нее. Так вот всем, кто был в гостях, было невкусно все салаты и горячее.
А как-то в кафе ходила с девочками, мне было очень вкусно, а они фукали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы