Салаты "ум отьешь"

может кто-то готовит салат с жареным минтаем и свежими помидорами? делают слоями, вроде бы еще лук полукольцами. у школьной подруги дома был фирменный салат. а подробностей не помню, но больше ни у кого такой не ела.

1.Микс салатной зелени (та что со свекольными листиками мелкими) + мини моцарелла + лосось слабосоленый тонко небольшими кусочками. Заправить все бальзамиком настоящим тягучим

1. Микс салатной зелени (айсберг и радиччио) + морской коктейль консервированный в масле. Ничем не заправлять, масло достаточно с морепродуктов будет.
  2. Картошка, отварная в мундире + квашеная капуста + лук репчатый. Заправить ароматным маслом подсолнечным.

Иксперт,
Подсела последнее время, только без яиц. Морковь сырая, сыр фермерский завтрак, тот, что подкопченный, чеснок и майонез. И да, все на мелкой тёрке.

1. Сельдерей, зел.яблоко, креветки, майонез.

Аноним 724,
Нет именно мягкий лук… нууу вот надо им так)
Огурец как-добавила, велели делать строго по рецепту)

Я обожаю салат «мимоза» только последнее время сайра дорогая (стремится к курице) и не вкусная ☹️

«Ермак» мне нравился салат - сыр на терке, отварная печень на терке, лук маринованный и майонез)) очень вкусно

Зачем я зашла в эту тему...это бесчеловечно, хочу салатов, разных теперь

lopatka: Рецепт можно?

Так вы же его скопировали.

Аноним 696: Марковка по-корейски, копченная курица, сыр, майонез.

Сухарики ещё туда

МадамВпальто: сайра дорогая

Да и хвосты одни

МадамВпальто: сайра дорогая

С тунцом делала, тож норм было :-)

Аноним 724: туда надо маринованные огурцы и колбасу.

Нее, туда не надо колбасу. Картофель, лук, солкные огурцы, масляная заправка. Его подают гарниром к мясным блюдам).

maltseva: жестко жевать с сырой морковкой? или надо на очень мелкой терке

Морковь да на мелкой тёрке. мне не жёстко. раньше в мегамарте продавался такой салат

Аноним 270: последнее время очень люблю салат- пекинская капуста, груша, копчёная курица и обжаренные (!) грецкие орехи. И немного майонеза.

А груша конференция на крупной терке?

Копчёная грудка, ананасы консервированные, кукуруза, майонез. Порционно свежая петрушка

Ой, я знаете какой люблю: свёкла, чеснок, сыр, майонез\сметана, солёные корнишоны.
Вот по мне, так реально ум отъешь

А с кальмарами салатики подскажите, или с креветками?

🎋Svetochek💐: Ум отъешь - это салат из куриной копчёной грудки кубиками+ 3-4 груши конференции+ майонез ЕЖК.

В жизни даже не попробую, еще с апельсинами, хурмой, свеклой и т.д.
Подруги экспериментируют, но если еду к ним в гости, то тарелка банального Оливье без гороха, это для меня, если ко мне, то Греческий и Цезарь

Аноним 270: всегда на ура- французский. Слоями тонко порезаный лук, Тертое яблоко, яйцо, сыр прослоить майонезом.

Мама делает такой салат и сверху грецкими орехами измельченными посыпает ))
Попробую сделать ваш первый салат, судя по второму у нас с вами одинаковый вкус)))

Аноним 457: Так вы же его скопировали

Пропорции хотелось знать и последовательность.
А так "мешанина" какая то получается

Редька на терке, копченая грудка жареный лук кубиками, мнз.
В последние годы первым уходит со стола

Ули Точка: Редька на терке, копченая грудка жареный лук кубиками, мнз.

Мы такой любим с отварной говядиной.

GAZPROM: свёкла, чеснок, сыр, майонез.

Обожаю

МадамВпальто: Я обожаю салат «мимоза»

Это наш любимый семейный салат, но делаем его со слабосоленой красной рыбой (семга или форель) и слои только определенным порядком, иначе не то. И слои промазываю смесью сметаны и майонеза.
Мимоза моя съедается первой на застолье.

Малалайка,
А я знаете как делаю- не слоями.
Сайра\горбуша, Крымский лук, яйцо, морковь вареная, зелёный горошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы