Салаты "ум отьешь"

Нут отварной, тунец консервированный, перец болгарский, помидор, оливки, зелень салата. Заправить майонезом или любой заправкой для салата

Аноним 165: салаты с маринованными домашними опятами или подосиновиками

Зачем портить салатом самодостаточный продукт? Понимаю еще лжеопята из магазина, они в чистом виде несъедобны. А домашние просто так улетают. Или как вариант невкусные?

Elenakubrik,
Не получилось. Лучше не надо экспериментировать. Самый красивый вид подачи слоенвх салатов все таки в прозрачных креманках на ножке .

Пекинская капуста+копчёная курица+чипсы или картофель pomsticks+Майонез и добавляю приправу соль/травы/чеснок

Аноним 842: Очень хочу подборку салатов без майонеза.Пожалуйста

Делаем Рождественский венок.

Выкладывается на большую тарелку в виде кольца салат лучше красный+ руккола, сверху соцветия отварной брокколи, помидорки черри и моцарелла мини или шарики из Творожного сыра (в них дробления фундук можно добавить).
Сверху полить соусом: оливковое масло, сок лимона, черный перец, жидкий мед, зернистая горчица не острая. Сверху кунжутом посыпать. Красивый очень получается

Новогодний еще любим вот такой.
Для тех, кто не боится майонеза и фруктов в салате). Слоями, каждый слой кроме фруктовых Промазывем майонезом.

Апельсин чистим, делим на дольки, разрезаем на 3-4 части чтобы получились кубики
Отварное мясо (лучше говядину) режем кубиками.
Лук режем тонкими Полукольцами, ошпариваем кипятком (пусть полежит немного, чтобы не горчило)
Сверху тертое яблоко
Сверху третий сыр

Любимый мой салат (буратта, черри, салат, бальзамико) . Искала фотку в интернете, нашла свою 5 летней давности

Любим салат с куриной грудкой, грецкими орехами и черносливом.
Слоями картофель на тёрке, куриная грудка, свёкла, чернослив, грецкий орех, белок, желток. Все слои майонезом пропитать. Не пп, конечно. Но раз в год можно

Девы, а сколько майонеза кладете в Оливье в тарелку?

Поняла, что я привереда. Ненавижу вонючее подсолнечное масло, любые копчености в салатах - особенно курицу, апельсины, ананасы, курагу, изюм в салатах, всяческие «корейкости».
Самый любимый салат - Оливье с говядиной и кальмаровый - кальмары сварить, пропустить через крупную мясорубку, добавить яйцо и лук. Заправить майонезом.

Аноним 106: Девы, а сколько майонеза кладете в Оливье в тарелку?

Дофига. Сухой салат не люблю. Поэтому я с йогуртом или сметаной мешаю

Аноним 106: Девы, а сколько майонеза кладете в Оливье в тарелку?

Что вы имеете в виду? Оливье в салатнике намешивается. Делается конечно побольше, заправляется не все сразу, но тем не менее в салатнике.
Я много не кладу майонеза, не люблю когда салат в нем плавает ))

Очень вкусно

Салат "Морской бриз"
Отварные кальмары порезать тонкой соломкой. Мелко порезать крабовые палочки, чернослив, консервированные ананасы , добавить консервированную кукурузу. Все перемешать и слегка заправить майонезом.
Моя любовь с 2008 года) будучи беременной, купила этот салат то ли в Купце, то ли уже в Атланте на Родонитовой, с тех пор он мой фаворит

Аноним 842: Очень хочу подборку салатов без майонеза.Пожалуйста.

Баклажаны и кабачки поджарить на гриле или в духовке на фольге подпечь, свежий помидор, фета кубиками(которая слегка кремовая такая). Заправка масло растительное+долька чеснока выдавить+зелень.
Он не то чтобы праздничный, но вкусный.

kapачка: Не получилось

Жаль

Почему вы нерафинированное масло называете "вонючим"? Оно ведь не воняет

Я очень люблю салатик Французский, но у меня его плохо едят, очень нежный, объедение.
Слоями с майонезом на терке:
Яйцо вареное
Ошпаренный и маринованный лук красный полукольцами
Яблоко
Твердый сыр

СеверныйВетер: Баклажаны и кабачки

Однажды перед НГ погнала мужа за баклажанами в магазин. Он объехал несколько, не мог найти.
Вижу, из последнего идёт с пакетом. Я счастливая, что нашел и купил. Открываю, а в пакете - кусок говядины .
Говорит, твой баклажан стоит 2000 руб за кг. Я купил 4 кг мяса на эти деньги

Не скажу: Яйцо вареное
Ошпаренный и маринованный лук красный полукольцами
Яблоко
Твердый сыр

Подобный знаю, как Березка.
Слоями :
Картошка
Лук кольцами (или мелко -на любителя )
Курица копчёная
Яблоко кислое
Желтки
Морковь
Сыр
Белки.
Буду его готовить

Lelkako: Поэтому я с йогуртом или сметаной мешаю

Я так же. Тема творог без добавок тоже хорошо идёт. 1/2 мешаю никто ни разу не заметил 🤣

Картошка отварная
Отварная говядина кубиками
Жареный лук кольцами
Морковь отварная тёртая
Яйцо отварное тёртое
Свекла отварная тёртая
Чернослив половинки (размочить, расправить и выложить слой плоско)
Грецкие орехи жареные
Сыр тертый

Вместе с тарелкой в духовку - расправить сыр.
Тарелку попрочнее.

Все слои промазать майонез + йогурт (1/2).
Вкуснее ещё не ела салат.

Аноним 581: Хотела написать, это очень вкусно

И я )) Вчера такой салат себе делала - капуста квашеная, картофель, красный лук и вонючее масло. Я при чем давно знаю про этот салат, но не делала почему-то. Очень вкусно! Сегодня снова сделаю.

Аноним 952: Вместе с тарелкой в духовку - расправить сыр

Как оригинально, надо попробовать. Совсем наверное ненадолго в духовку надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы