Куличи/кексы Мегамарт

Аноним 453,
www.u-mama.ru/forum/family/cook/949213/

Здесь делилась рецептом. Но он не традиционный, без дрожжей, на твороге. Всегда получается! Нам очень нравится, уже две партии съели)

Олайм: что творожный кулич для многих это не кулич

Ага. Я творожные кекс или маффины пеку раза два/три в месяц. Они для нас обычная еда. А со сдобным опарным тестом не дружу ни я, ни моя духовка) Поэтому настоящие куличи раз в год для нас, как праздник

Анoним,
Я только единожды пробовала кулич на дрожжах, который был вкусным, не как булка, он был на белом шоколаде с кремом чиз, рецепт утеряла. Было вкусно! Все остальное как булка для меня.
Но на Пасху пеку обычные творожные , так как дети и муж любят именно такие.

Купили куличи творожные в 3 ~~мегамартах ~~ Магнитах
Ботаника Молл, Айвазовского 53 и Космонавтов (у Veermall)
Итог
1 место Айвазовского(красивая упаковка, ленточка и конечно же сам кулич, а вкус то....ммм
2 место Ботаника вкусные, но упаковка стремная пакет завязан, как кулек и более хуже оформление, но на вкусе не отразилось.
3 место Космонавтов, оформление -как папало(все равно купят) вкус немного отличается, но поидет)

Аноним 120,
Есть фото кулича на Айвазовского, хочу съездить есть ли смысл?

Творожный из Магнита за 149 рублей не понравился вообще - очень жирный, очень сладкий, весь разваливается, шоколад внутри невкусный

Мммм девочки, вот этот обалденный, есть в Яндекс.Еде и самокате. С апельсиновыми цукатами 😋

НарисуйМнеНебо,
Спрос рождает предложение! В Муру кафе в пятницу утром уже не принимали заявки,всё распродали по предзаказам.В следующем году точно поднимут цену ещё выше!

Анонимка,
Я выше выкладывала с айвазовского.
Мы оба съели.
Вечером за новыми поеду.
Праздник всё-таки Завтра, а не вчера и сегодня)))).

Аноним 910,
Февронья, это собственное производство Елисея. У них вкусные куличи были.

Аноним 910: Мммм девочки, вот этот обалденный, есть в Яндекс.Еде и самокате. С апельсиновыми цукатами 😋

А можно пожалуйста ссылку, не могу их найти.... Или уже разобрали

Maina: Или уже разобрали

Да, похоже на то

Elenina: кулич за 2.5 тыс. Я живу по принципу: лучше

На базаре 2 дурака.
Если есть спрос на таких как вы, вот они и стараются, зарабатывают. И конечно же там состав экологически чистый)))).

НарисуйМнеНебо,
Я знаю лично хозяйку, там с составом все хорошо. Посмотрела в самокате состав🙈

Elenina: Посмотрела в самокате состав🙈

Ну вы еще и почитайте тогда, раз посмотрели. Ничего особо критичного, обычная выпечка промышленных масштабов. Просто каждый ингредиент расписан по нескольку раз.

Ну тут хозяин-барин конечно. Кулич можно хоть золотой взять за 25 тыщ, как в Москве испекли, коли средства есть и желание на то
PS: Зая=Зара 100%

Elenina:
Я знаю лично хозяйку, там с составом все хорошо. Посмотре

А с ценой всё хорошо у хозяйки? Откуда такая стоимость гигантская)))))?

Сегодня купили творожные куличи и пасху в Гиперболе в Гринвиче. Дочь один кулич уже съела, говорит, очень вкусно. 240 грамм 129 руб

e1eno4ka, только хотела написать, что очень на куличи из Елисея похожи. Интересно, а где их сейчас купить оффлайн?

Аноним 374,
В оставшихся Елисеях думаю

Кулич с апельсином с фотки выше есть в Елисее на автовокзале, я там пару часов назад взяла и ещё 2 штуки осталось. Там ещё есть интересные - с клюквой и грец.орехами и шоколадный с какими-то белыми шариками.

Аноним 782: Но у них есть теперь меренговый рулет - вот он вкусный, натуральный, состав, как будто сам делал или кондитерская.

Только Магнит тупят и портят свой меренговый рулет стремным джемом в прослойке. Экономия на крем-чизе, бадядат джемом дешманским и бананами
Сама меренга вкусная, крем-чиз норм, цена отличная! Но бесит совдеповский джем(

BUZZY: Только Магнит тупят и портят свой меренговый рулет стремным джемом в прослойке. Экономия на крем-чизе, бадядат джемом дешманским и бананами
Сама меренга вкусная, крем-чиз норм, цена отличная! Но бесит совдеповский джем(

Да, джем портит. Хорошо, что его тоже жалеют.

Купила в Магните у дома кекс дату не посмотрела 3 апреля срок годности 7 суток, логика где у производителя, Пасха 16 апреля, естественно кулич уже немного испортился, вкус жира прогохлого. И там же купила Смак, по сроку нормально, но разрезав он рассыпался на крошки и глазурь отскочила.
Вот такое качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы