Куличи/кексы Мегамарт

Ежегодная Пасхально-куличовая
Несколько лет подряд брали в Мегамарте их куличи, типа кексов. Было несколько видов - Боярский, творожный, с цукатами, лимонный, шоколадный все - очень вкусные, просто ум отъешь.
Кто ходит в большие Магниты теперь, подскажите, может они оставили эту рецептуру? близко нету этих магазинов, всегда под Пасху специально в Мегамарты ездила за этими кексами.
Или подскажите, что встречали такого же вкусного похожего.
Спасибо!

Аноним 910: , может они оставили эту рецептуру?

Как они оставят, если это совершенно другое предприятие теперь. Мы покупали всегда Пожарские котлеты, нет их. Ничего нет от Мегамарта. Есть что то другое....но мне ничего не нравится. Перестала туда ходить, почти совсем. Захожу только за мясом индейки.

тоже хотела такую тему создать. Где купить теперь творожные куличи, как в Мегамарте были?

Аноним 910: может они оставили эту рецептуру?

нет. Магниту не передали рецептуру. а по своим рецептам у них печалька выходит, куда ни плюнь((

Да, Магнит не стал покупать обьекты интеллектуальной собственности т е рецепты.
Куличи были классные, влажные и ароматные как кексы.
Осталось только вспоминать...

Появились куличи творожные в Магните экстра, куплю сегодня , сравню с мегамартовскими. В прошлом году покупала их , очень понравились, как кексы, ароматные, влажные .

странно , но печенье самостряпаное Магнит продает такое же Мегмарт стряпал

Аноним 910: ум отъешь

Господи, кто придумал такое противное выражение.
Объясните мне его....
Вот когда такое слышу, даже пробовать не хочется

Gortensiy: куплю сегодня , сравню с мегамартовскими.

Давайте, ждем отзывов

🐞🌱: противное выражение.

Ну типа безумно вкусно не знаю, почему именно так написала, обычно тоже его в речи не употребляю

Тут тема была недавно, в кулинариях покупали творожные, почитайте. И хвалили даже. Ещё прошлогодняя тема большая есть.

Аноним 910,
Купила, муж съел, сказал вкусно, такой же как в мегамарте был.

Как-то поменялся в Елисее технолог прямо перед Псхой. Боже, какие там были творожные куличи с глазурью из белого шоколада. А кексы с апельсинами и шоколадом. Сейчас Елисей у дома закрылся, надо бы съездить и попробовать купить кулич в этом году.

Gortensiy: Купила, муж съел, сказал вкусно, такой же как в мегамарте был.

Спасибо! Поеду-ка тоже до ближайшего сегодня, интереснооо неужели такие же?

Что значит Магнит Экстра?

Девочки,пишите,где ещё вкусные продаются.

Norka2,
Они как то подразделяются. Есть Экстра, есть семейный....

Аноним 910: попробовать

В Мегамартебыл ещё лимонный, очень вкусный, ароматный и с кислинкой. Сегодня в Магните не увидела такой.

Gortensiy,
Аа, понятно....)

Я взяла на пробу в самокате, там внутри крем , с цедрой апельсина, и миндаль. Но не пробовала
На вид красивый)

Аноним 368: печенье самостряпаное Магнит продает такое же Мегмарт стряпал

состав читали? у Мегамартовского был домашний состав, в Магните - сплошные Е, усилители и ароматизаторы, даже в хлебе. ну и вкус соответствующий((

julsss36: в самокате

490 рублей, однако.
Но 550 грамм, в принципе может и ничего. Мне вообще нравится выпечка самоката, надо тоже попробовать.

Аноним 910: 490 рублей, однако.

у меня просто бонусы спасибо оставались, я их списала)) а так да, конечно дороговато.
Я еще всегда беру в бисквитном дворе, мне нравится. Но тоже не особо дешево.

Купила сегодня творожно-шоколадный в Магните.
Совсем конечно не такой, как был в Мегамарте. Состав да, весьма химозный. Весь рассыпается, очень мягкий.
Я бы его сравнила вот с такими маффинами (мини кексами). Фото для примера, множество фирм такие делают в упаковках и состав полагаю вот у них как раз примерно одинаково химический) очень похож. Если мегамартовский был как кекс, то этот скорее похож на бисквит.

julsss36: Я взяла на пробу в самокате, там внутри крем , с цедрой апельсина, и миндаль. Но не пробовала

Как попробуете, напишите) интересно

Слушайте, ну ватрушки с картошкой оставили же, как раньше в Мегамарте были и эклеры с масляным кремом тоже. Это я про Мегамарт/Магнит в Ботаника Молл. Могут и куличи, поди, печь по прежним рецептам.

Аноним 264: Слушайте, ну ватрушки с картошкой оставили же, как раньше в Мегамарте были и эклеры с масляным кремом тоже. Это я про Мегамарт/Магнит в Ботаника Молл. Могут и куличи, поди, печь по прежним рецептам.

В Мегамарте в Ботанике Молл была постоянным покупателем Чизкейка Нью-Йорк, Шверцарского сырного торта. Более дешевые варианты чизкейков с добавками и при Мегамарте не нравились. Магнит оставил только дешевые чизкейки, а нормальные, классические не делает. Но у них есть теперь меренговый рулет - вот он вкусный, натуральный, состав, как будто сам делал или кондитерская. Надеюсь продолжат его делать и не испортят (не удешевят) рецептуру. Мегамартовские куличи в прошлом году были крутые. Мы на пасху съели кулич, всем понравился, после праздника купили еще несколько штук разных с большой скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы