Куличи/кексы Мегамарт

мама: я вбиваю название и не выдает ,наличие, только кулич на Вишнёвой..

Видимо в вашем филиале нет, попробуйте к вечеру.
На автовокзале есть, кто здесь живет - заказывайте.

Nadezhda_523: вы выбираете доставку 30 минут? если выбирать раздел супермаркет, то его там нет

Всё, заказала, жду доставку.
Спасибо) я не очень дружна с доставкой, не сильно разбираюсь там а приложении.

Вечером продегустируем - напишу отзыв

Аноним 910,
В самокате от фирмы Феврония всё невкусное. Что не пробовала сразу в мусорку.

В Татищеве сегодня взяла - они там четырех видов были, но я люблю только творожный.
Но цена очень негуманная
Ну раз в год можно

🐞🌱: Господи, кто придумал такое противное выражение.
Объясните мне его....
Вот когда такое слышу, даже пробовать не хочется

Согласна.

А еще выражение можно есть губами , тоже брр 😁

АноНим: можно есть губами

Первый раз слышу
Просветите о значении?

НарисуйМнеНебо: Или их так затруднительно готовить?

На кулич нужно много продуктов. Одних яиц там мин.5штук, плюсом слив масло(не маргарин), в некоторые рецепты нужны 33%сливки, ну и орехи(миндаль, грецкий орех), цукаты, изюм. На приготовление примерно идёт примерно 5 часов, если по классике готовить. Не может такой продукт стоить дёшево.

АноНим: можно есть губами

Боже, а это что за жуть

АноНим: можно есть губами , тоже брр 😁

Ахахах да, Это наш семейный стеб)) вообще название роликов о готовке на ютубе или дзене - отдельный вид искусства. «рассказала соседка», «тайный рецепт», «готовлю тоннами» и тд

Ra.,
Я даже не смотрю)))

Аноним 910,
Вы очень сильно преувеличили))) не было Заи на радищева 10 лет назад. Мы там жили рядом

Ra.,
Я так понимаю минусят те, кто не может себе позволить купить кулич за 2.5 тыс. Я живу по принципу: лучше больше заработаю

Аноним 910,
Расскажите мне, пожалуйста, как его заказать)))
Тоже такой хочу. У них есть самовывоз? Мне за город точно самокат не поедет 😀

Установила самокат😀🙈

Аноним 116: нет. Магниту не передали рецептуру. а по своим рецептам у них печалька выходит,

Все им передавали, только они не взяли. Просто похерили все собственное производство.

Вообще попробовали кулич из самоката со сливочной начинкой. Ну ничего так , из покупных неплохой вариант и выглядит красиво.

Но завтра буду печь свои по проверенрому рецепту) свои всегда вкуснее!

Elenina: Вы очень сильно преувеличили))) не было Заи на радищева 10 лет назад.

Абсолютно не преувеличила) на Радищева ее может и не было, зато были на Вайнера. В 2012 году на свадьбе у меня был торт их производства. Они были тогда самые модные))) зара торт это, Кусова Зара.
И к 2012 году она на рынке уже лет 5 как была.

Купила вчера творожный кулич в Ленте на Таганской. Похож на Мегамартовский. Вкусный.

Аноним 910,
Зара и Зая это разные)) зая открылась первая на Куйбышева. Неважно кто и где. Главное, что кули,и их ни о чем😀

Куличи😀

Мне вот все равно, что творожный кулич для многих это не кулич, нам это вкусно! А стандартный кулич не едим, он как булка с глазурью.
Пеку творожные! Всегда вкусно, и просто, смешал и в духовку! Завтра ещё партию сделаем))

Аноним 910: Первый раз слышу
Просветите о значении?

Типа очень мягкое и нежное, мясо например 🤪

мама: Вообще попробовали кулич из самоката со сливочной начинкой. Ну ничего так , из покупных неплохой вариант и выглядит красиво.

Посмотрела состав 😳 километровый

НатальяВП: в Ленте

То же на днях брала в ленте кулич, понравился

Олайм,
Можно рецепт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы