Куличи/кексы Мегамарт

gnomik,
К сожалению нет. В продаже только смесь видела для крафин кулича. В Магните. Сама не делала, только творожные пеку.

VladiTema,
Брала 2 года в зае из-за дочери, ей нравилось украшение. Вкус самый обычный. Сухой.
В изящных сладостях 🔥

В этом году заказала у девочки краффин и обычный, попробуем

Нашла фотки из Заи

Elenina: Вкус самый обычный. Сухой.

Зая была крутая лет 10 назад.
Времена идут, открывают новые вкусы и технологии, а они так в том времени и застряли

Девочки, а кто нибудь пробовал куличи из Гиперболы, их собственного производства ? Сегодня видела их там, в том числе творожный был.

Блин никогда не пользовалась доставкой из самоката, ради куличей воспользоваться что ли, такие хорошенькие

Вчера зашла в наш Магнит и увидела много разных куличей. Без изюма и с разными наполнителями. За качество не скажу

ketrin237237: из самоката

Взяла в Яндексе вот такой, но он в самокате тоже есть под названием кулич Гебо.
Гадость приторная 😝 там внутри шоколадная паста низкокачественная, ужасно сладкая. Уж на что я сладкоежка, но даже мне не понравилось а выглядит хорошо.
Продолжаем изыскания.

В магните семейном взяла творожные куличи, небольшие по 99.99.Собственное производство.Не понравился, сухой.

Тут все пишут про куличи из самоката - сейчас зашла в их каталог -там только куличи на Вишнёвой. Но это явно не те вкусные.

мама: там только куличи на Вишнёвой. Н

Может разобрали? Я потому что, пару штук только выловила, они появляются периодически. Там прям так и написано, Клич Самокат производство.

мама: там только куличи на Вишнёвой. Но это явно не те вкусные.

Вот такой ловите, про него речь

julsss36: Может разобрали?

От адреса, наверное, зависит. У меня на уктусе в наличии пишет, доступен к заказу

С ценами на куличи совсем с ума посходили?!
Или их так затруднительно готовить? Ну ладно дома сложно вроде как, но производство? 300гр 150 -500 , 900рублей 🤦‍♀️

Elenina,
Такая милота, кто минусит и зачем???!!!

В зае на 8 марта не видели куличей? Хотелось творожный попробовать, с десертами проблема там какая то, последние разы какие то все было не свежее.

Аноним 910: Вот такой ловите, про него речь

Спасибо...
Но я вбиваю название и не выдает ,наличие, только кулич на Вишнёвой..

Nadezhda_523: У меня на уктусе в наличии пишет, доступен к заказу

Я тоже на уктусе как раз живу...

Ну как так то... Прочитав про него - хочу попробовать, и не могу....

А куличи из Мегамарта тоже раньше нравились, особенно творожный

Тут купили на пробу кулич фирмы Белочка, они ещё торты выпускают- ну вообще никакой, не то совсем...

В прошлом году приличные куличи в Хлебнице были

А на Уралмаше/ Эльмаше где вкусные кличи? Подскажите, пожалуйста.

мама: куличи из Мегамарта тоже раньше нравились, особенно творожный

Тут купили на пробу кулич фирмы Белочка, они ещё торты выпускают- ну вообще никакой, не то совсем...

Творожный - это ведь не кулич был, а кекс в форме кулича. Куличи - это сдобные булки. Из сдобно-дрожжевого теста

Аnoним: Творожный - это ведь не кулич был, а кекс в форме кулича.

Ну да ,согласна. Больше как кекс.

мама: Я тоже на уктусе как раз живу...

а вы выбираете доставку 30 минут? если выбирать раздел супермаркет, то его там нет

Аnoним: Творожный - это ведь не кулич был, а кекс в форме кулича

Мне всё равно что там написано. Для меня это кулич, пусть и не настоящий.
Смак -сухое тесто вообще есть невозможно.

Ромовые бабы в мегамарте еще были вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы