Куличи/кексы Мегамарт

Плюшка Олюшка,
Брат вчера попробовал кулич из Самоката, говорит, что вкусный

Блин.Я даже не знала что творожные куличи есть

Norka2: Что значит Магнит Экстра?

Это самые большие - например, на Айвазовского и на Космонавтов ( напротив большой Ленты). Семейные -то средние, а маленькие - вроде У дома называются.
Позавчера в Магните на Айвазовского было много разных куличей.

Аноним 121: творожные куличи

Ну конкретно то, о чем мы тут говорим, это не кулич в строгом понимании, это все-таки кекс в форме кулича. Для тех, кому традиционные куличи невкусно.

Twinny: кулич из Самоката

julsss36: Я взяла на пробу в самокате

Самокат это же доставка только, магазинов живых нет?

Аноним 782: . Но у них есть теперь меренговый рулет - вот он вкусный, натуральный, состав, как будто сам делал или кондитерская.

О, дааа, я тоже поклонница их меренгового рулета))

Аноним 702,
Да, только доставка

Twinny: Самоката

Заказала на пробу. Крем внутри вкусный. Но сам мякиш все-таки совсем не сочный, суховатый. Но тут от даты изготовления, наверное, зависит. В целом неплохой, но повторить не захотелось.

Nadezhda_523,
Брат еще такой из самоката попробовал) Сказал, что вкусный тоже.
Сама я ни один не пробовала, брат отчитывается, выбирает к пасхе вкусный кулич))

Аноним 910,
конечно куличи традиционные на дрожжах, но сейчас их огромное множество и на дрожжах и без.
Для меня самые вкусные именно творожные куличи, они сочные, мягкие, творог не ощущается, и они долго не сохнут/не черствеют. а обычные куличи для меня почти все одинаковы как хлеб с
разными добавками и глазурью.

Тут уж дело вкуса!

Краффин кулич - сейчас это хит) говорят должен быть не сухой, но не факт.

Купила сейчас на айвазовского 2 творожных .Внешне похожи на мегамартовские.
Сейчас пробовать будем.

Шоколадный открыла .
Вкусный. Свежий, с сегодняшней датой.
Можно брать).

Я тоже сейчас с Айвазовского. Видела боярские небольшие куличики, один в один как раньше были. Хотела их взять, но все сроком от 11 апреля. Взяла сегодняшний кекс Боярский, отрезанный от большого куска, попробую.

Только что привезли нам из Самоката кулич)
съели с девочками на работе)
вкусно)
но вчера в Яблоке мне тесто показалось более воздушным
в Яблоке и Самокате больше похож на кулич, а не на кекс)

Аноним 910: Видела боярские небольшие куличики, один в один как раньше были. Хотела их взять, но все сроком от 11 апреля. Взяла сегодняшний кекс Боярский, отрезанный от большого куска, попробую.

Эх, не то, конечно(((
Похож по вкусу на манник с шоколадом, жирноват внутри, совсем не то, что было ну и в целом не вкусно.
И состав на фото.

В прошлом году открыла для себя куличи в универсаме Татищев
Хочу завтра, если не забуду, на разведку к ним заехать - начали ли продавать)

Тоже сегодня купила творожно-шоколадный кулич на работе в Магните в ТЦ Краснолесье. Всё попробовали, нормальный, вкусный. Мегамартрвские в прошлом году были такими же, на мой взгляд. Составы тщательно не изучала

А ещё вкусные куличи в Зая-торт на Куйбышева и в Поль Бейкери

В ОКЕЕ и Кировском все куличи невкусные

Маcечка,
А сколько стоят?

счастливый аноним: Краффин кулич

Не знаете где слоеный кулич купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы