"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Ejidze: отдаёт одеколоном,

Вооооот, не только мне одной.

тыквазомбиштейн: рыбу речную

Тиной пахнет

А вообще не ем много чего. Что-то не люблю, что-то противно.
Зато молоко, творог, сыр, йогурты - это мне нужно каждый день.

Не ем свинину, баранину кальмаров и всяких морских гадов. Молочку , только безлактозную признаю. Перестала есть печенье, пряники и конфеты.

Убью_ведром: картошку не жалую и макароны тоже

А че остаётся?
Не ем творог, разве что в виде запеканки, манную кашу, молочный суп, перловку, овсянку и тому подобные блюда из детского сада. Куриные лапки. Все остальное вроде ем. А вспомнила, ещё икра кабачковая - буэ

Сейчас я в принципе не ем сладкое, но из прошлого, вспомнила - вафли, обычные советские вафли типа Артек, эта начинка внутри с кислинкой, хруст, вот прямо бееее, и конфеты с вафельной начинкой Курортные и Ананас.
И халву ещё никак и никогда
Из садика - рыбное суфле и суп с клецками

майонез

Аноним 472,
Манная каша, Молочный суп, кипяченое молоко, кисель - заставляли есть и пить в садике, после этого даже думать о них противно

Торты, пирожные, разную выпечку не ем, прямо 🤢
За соленую, вяленую рыбку прямо план родного завода сдам🤪
В общем сахар - минус
Соль - плюс
Понимаю, что вредно, но…
Молоко еще люблю, ледяное из холодильника с корочкой черного хлеба

НаталЪя: вафли, обычные советские вафли типа Артек, эта начинка внутри с кислинкой, хруст, вот прямо бееее

Фуу, аж передернуло ещё конфеты Ананасные туда же, с кислыми вафлями

Категорически не ем
Вареный лук, омлет, тушеную и вареную капусту, творог, калину, горчицу, кинзу и сельдерей, вареную куриную кожу, брюссельскую капусту, морскую капусту, овощные запеканки , молочные пенки, кексы, конфеты с белой начинкой и белый шоколад , пряники и вафли, ревень

С очень большой натяжкой и очень выборочно
Оливки ( баночные совсем нет) смрынка в месте их произрастания или соленые в вакууме, кисломолочные напитки, творожные запеканки и сырники. Каши, если есть возможность не есть, есть не буду. Не важно из какой крупы. Субпродукты разве что в виде паштета или ливерной колбасы, и то выборочно

Щас ещё подумаю 🤣

Зато муж всеядный. )) спаситель мой 🤣

Оливки, маслины, рыбу речную, холодец, свинину, желудки куриные, молоко с пенкой и вообще молоко в чистом виде, манную кашу с комочками, магазинный фарш.
Не ем в гостях мясо и супы, мой страшный сон мясо с кусками жира или жилами. Буээээ

Аноним 733: Торты, пирожные, разную выпечку не ем, прямо

Нифига вам повезло со вкусами, завидую
Я вот никак со сладостей слезть не могу

С возрастом стала лояльнее чтоль к еде, которую в детстве не ела. Щи, борщи всякие с капустой, луком не переносила на дух раньше, сейчас ем, но супы как таковые не люблю. Только в исключительном случае употребляю.
Молоко не пью совсем, оно мне пахнет. В кофе добавляла, потом даже туда не стала, или соевое лью или черный. Из-за молока не ем каши молочные.
Драники не ем) это из детства. Однажды после них было плохо, после этого не могу, отвращение.
Колбасу с жиром) типа Русской Когда на производстве работала, выпускала колбасную продукцию в реализацию, надо было пробовать каждую партию ужас))
К луку стала спокойно относиться, кстати, в детстве фубе казался

GALAktika-Z: ливерной колбасы,

Я не пробовала ни разу, туда же кровяную и яичную.

Надежда: Нифига вам повезло со вкусами, завидую
Я вот никак со сладостей слезть не могу

Не, сладкое лучше чем соленое. С соленого наешься, обопьешься- утром в зеркале монгольский пчеловод😂

Аноним 472: Может был негативный опыт или психотравма из детства?

никакой этой ерунды нет и в помине.
есть меня не мог никто заставить, даже в советском садике воспитатели))
и почему брезгливо отодвигают?
ну, к примеру, люблю салат оливье с крабом в одном ресторане, но сверху этого салата обязательно пара тройка креветок, вот без всяких эмоций мужу отдаю, креветки не ем, не нравится.
проще перечислить что я ем, чем не.

Аноним 472: И вы понимаете - по ходу, это свинья. Зачем изначально соглашаться на порцию и дербанить блюдо.

вам где жмет что и как другие едят? смотрите в свою тарелку.)

КняженикаНика: молоко, творог, сыр, йогурты все, кроме сыра, вообще не употребляю, не могу...
Anonim: свинину не ела лет 20, даже резать сырую не могла, запах вызывал рвотный рефлекс..пока не переехала в деревню и не взяла свежезарезанную))) >Аноним 963: Манная каша, Молочный суп, кипяченое молоко, кисель - заставляли есть и пить в садике, после этого даже думать о них противно +++++ к сладкому равнодушна, для меня самая вкусная конфета - маринованный огурец))

Оу, вспомнила, что в Казахстане меня угощали местным бешбармаком..... Фу, блин, всё ещё с ужасом вспоминать. Особенно их колбасу кызы что ли...

НаталЪя: вафли, обычные советские вафли типа Артек, эта начинка внутри с кислинкой, хруст, вот прямо бееее, и конфеты с вафельной начинкой Курортные и Ананас.

Да-да-да, там отдушка ещё такая противная была. Сейчас, кстати, если ем иногда мороженое в вафельном мягком стаканчике, то ем ложкой и стаканчик выбрасываю.

Znayka: салаты? Рагу? Супы?

Только если они с мясом) единственный салат, который я ем без мяса - это огурцы+помироды+сметана)))
В общем без мяса, молока и свежего белого хлеба за стол не сяду))

Rery,
У меня средний сын буквально со слезами просил манную кашу с комочками А я всегда ее варю, скрупулезно размешивая, чтобы ни ни)) старший до рвотного рефлекса, если вдруг комочек найдет)) а саму кашу любит

Мед не ем еще. Во первых отрыжка пчел, во вторых аллергия, в третьих запах ужасный.
До лет 25 не ела сгущенку, тоже напоминала неприятную вещь Потом уговорила себя попробовать. Вкусно)

Жареную мойву.

НаталЪя: туда же кровяную и яичную.

Вот яичную ещё терпимо, а кровяную сразу нет

GALAktika-Z: вареную куриную кожу,

О да, это вообще верх мерзости вообще всякие хрящики и жиринки

Аноним 472: А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

Ну ни так чтоб никогда, а просто не люблю, откажусь, если есть возможность заменю.
Яичница (омлет люблю), суши, роллы, чай каркаде, салат с болгарским перцем (отдельно его ем, в салате противен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы