"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Икра (рыбья), морепродукты (кроме рыбы и креветок), сладкие каши

Те, кто не любит рыбью икру, какую любят?

Ой, аот ещё. Если окрошку с квасом я ещё запихнуть в себя могу то на кефире и прочих извращения уже выше моих сил

Ооо, моя тема
Не ем сырой лук, чеснок, оливки, сало, икру, субпродукты, ливер, всякие рога-копыта-хрящи, речную рыбу, каши, особенно на молоке, квас, тушеную капусту, кильку

Лук во всех его проявлениях, редька, кинза, и окрошку никогда не пробовала- не могу заставить себя чисто внешний вид вызывает отторжение, капусты все не люблю но ем.

Синдирелла: гранаты

все остальное понять можно, Но гранат то почему?

Лагерта: Колбаса с жиром

Варёную или копченую/сырокопченую тоже?

новопузик: Там, это где, где такое едят? Я даже не слышала, что так можно)) Но я бы не рискнула.

Зря! это вкусно!

Самое интересное, обожаю жареный лук

Все, бобовые, мороженое, торты

Znayka: рыбью икру, какую любят

Кабачковую. Молоко не люблю, молочный суп тоже фу.

Znayka: Те, кто не любит рыбью икру, какую любят?

Наверное баклажанную, заморскую
Вообще почитала тему и поняла, что я всежрун) прям дикого отторжения к чему-то определённому вспомнить не смогла. Ну пожалуй только если там вот как выше упомянули: сиськи, письки и прочие муди.

Розовая Фея: Кабачковую

А. Имхо, не люблю икру - только про рыбью.

Алмаз_твоего_сердца: муж ест хлеб со всем - так сытнее. Хотя вроде и не из голодного детства. Даже с чем то из теста. С макаронами, пельменями

Это к голоду и сытности никакого отношения не имеет. Я тоже ем абсолютно все с хлебом, кроме стейков.

Лагерта: шашлыки не ем не из кого

Anastasia_: Хурму не ем

Вот нелюбовь к гранату, хурме, арбуза, черешне и шашлыкам меня сильно удивила
Я не ем только болгарский перец, рыбу, зелень, еду из одних овощей и еду со специями.
Не люблю баранину, индейку и корицу.
Обажаю, упомянутые тут многими, тушеную капусту и молоко))

Блин, я подумала-подумала, похоже я всеядна...
Ну, наверно, чисто теоретически, не смогу съесть таракана или жука в экзотический стране.
Все, что у нас традиционно и привычно всё ем)

Кефир и печенье, которое раньше было Шахматным
По отдельности - нет
Вместе нет два раза
Привет из детского сада

Молоко не пью и запах не переношу. Остальную молочку-норм. Не ем кожу куриную, всякие ноги, головы и прочий кошмар. Не ем хрящи, не люблю зеленый горошек (но выковыривать его из салата не буду, лень).
Остальное вроде все ем.

ЯVedma: еду из одних овощей

А салаты? Рагу? Супы?

Ненавижу запах трюфеля🤢🤮
Все остальное вроде ем😄

Моя большая беда в том, что я ем всё и всё люблю

FEoktista: Читаю, читаю и кажется я самая всеядная

Не, я. У меня один продукт всего в отказе-куриная печень. Обожаю лук, особенно тушёный и на гриле.
В гостях буду есть только то, что известно.

Перец сладкий , речная рыба, солёные помидоры

Много, что не ем. Все не перечислить. В салатах выковыриваю лишнее. Мешанину всякую невнятную не ем.

Ем практически всё, кроме горошницы, просто что-то больше люблю, что-то меньше. Я на гарнир больше картоху, овощи люблю, мужу и дочке надо макарошки а я их через раз ем.

Икру минтая и подобную фигню, всякие щечки, уши и хвосты, мясные деликатесы типа хамона, бастурмы. тартар из говядины и тунца, , жидкий желток. Из специй кинзу и анис. Окрошку кроме как с квасом не признаю. Остальное наверно если вкусно приготовленное или раз в пятилетку могу съесть.

Теоретически я съем все. Но есть и не любимые продукты - парное и кипяченое молоко, роллы/суши и иже с ними морепродукты, рыбу ем очень выборочно и крайне редко, но никаких копченых/засоленных рыб, сало, окрошку/рассольник, всяческие соленья вообще не ем и не понимаю их (ах да исключение соленая капуста домашняя и изредка малосольные огурцы тоже домашние). Но вот такого, чтобы выворачивало ни от одного продукта нет.
Хотя у меня абсолютно дурацкая привычка нюхать всю еду, причем я делаю это на автомате, даже не замечая за собой, если запах не понравится, то не съем даже любимое блюдо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы