"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

горошница, мне потом плоховато с неё как-то
сам горошек осторожно ем

Тоже не люблю ветчину, морепродукты(оооочень редко ем креветосы всякие итд, у меня муж дикий фанат), картошку не жалую и макароны тоже

Znayka: надо его перекручивать вместе с мясом.

Не надо, если вы прокручиваете большое количество мяса и не только на котлеты. Я покупаю сразу много, кручу, разбиваю на порции для того или другого по весу и забиваю холодильник. По мере необходимости достаю и размораживаю
Лук, чеснок, приправы добавляю отдельно

Перловка
Рассольник
Горошница
Икра (рыбья)
Варёный лук
Это основное. Наверняка ещё что-нибудь не стану, но сразу не соображу

Солнцевая,
Мне кажется в мультиварке можно сделать если нет пароконвектомата, но главное мне кажется детям нравиться именно фарш( взбитый и мягкий)

Аноним 323: если вы прокручиваете большое количество мяса

То после размораживания лук туда прокручиваю все равно. Не люблю тоже крупный лук в котлеты и к тому же ненавижу тереть на тёрке (любой продукт). Лучше мясорубку помою после лука.

Znayka,
У вас наверное есть маленькая мясорубочка?
Если я одну луковку попробую прокрутить, она вся в мясорубке и останется. Размажется тонким слоем

Редьку терпеть не могу, запашок от нее
Молочный суп с садика не пробовала, но вспоминаю с содроганием.
Очень не люблю перловку и горошницу
Лук варёный и печень Кинза пахнет так, как будто нечаянно съели лесного клопа
Если с голоду бы помирала, все равно бы это все съела.
Но вот чтоб прямо до рвоты и ужаса, это насекомые всякие, их никогда, ни за что, лучше с голоду помереть. А морских гадов всех люблю)

Молоко в любом виде, манная каша,печень,холодец(

Молочый суп. Лапша в горячем молоке, беее Гороховая каша туда же.
Не ем имбирь маринованный. Сельдерей мне противен. Пыталась себя к нему приучить, полезно же, но не смогла.
Кинзу не люблю. Всегда, когда кавказские блюда в ресторане заказываю, прошу, чтоб кинзу убрали из ингредиентов, если она там есть.

НаталЪя: потому что друзей не едят

В детстве моим любимым зверем был зайчик. Мне уже далеко за 40, но крольчатину/зайчатину не ем приципиально)

Изюм и белый шоколад.
Всё остальное - терпимо.

Вот, начиная читать тему, я уверена была, что я ем ВСЁ. Однако, по мере чтония вспоминала, что этот я не ем. Это тоже. И это... Однако...

Прекрасная Женщина: Малосольные огурцы вот прямо бе,

Имрек: мидии

Назгулишна: молочный суп

Мутинус собачий: Уши, хвосты, вымя и прочие муди тоже нет.

Аноним 472: обхожу стороной.
А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

Молоко в виде молока ( в кофе могу)
Творог и всё что похоже на него ( творожный сыр например)
Кинза свежая

Обожаю весь ливер ( куриные сердечки как наркотик для меня) и морепродукты

Аноним 760: Мне кажется в мультиварке можно сделать если нет пароконвектомата, но главное мне кажется детям нравиться именно фарш( взбитый и мягкий)

Пароварка есть, мультиварки нет

Я, к сожалению, очень много чего не ем, но не потому что не люблю, а из-за того, что нельзя по здоровью.
Если б можно было - то, понимаю, читая этот топик, что я просто образец всеядности Долго-долго пыталась вспомнить, есть ли что-то из еды, что вот я реально не стану есть потому что противно. Вспомнила два продукта - топленое масло и руколу. Очень сочувствую людям, которым стока вкуснятины - мимо...

Tankka,
Мы в моём детстве жили в частном доме и родители держали кроликов,естественно их ели.
И я играла кроличьими хвостиками
Кстати, после детства, тоже кроликов больше не ела.

Греча. Даже запах не выношу

С недавних пор не ем хреновину 😥 поджелудка потом бунтует. Лук с осторожностью репчатый, если свежий - по этой же причине. Хотя люблю.
Слишком жирное и майонезное, хотя раньше обожала.
Мороженое после ковида - невкусно.

Аноним 472: А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

Майонез и все блюда с ним.
Сгущеное молоко
Мороженое
Торты (но с недавнего времени, года два как, могу съесть кусочек)
Алкоголь, но это и не еда.
Всё, пожалуй. Просто не люблю и не ем. Лишний вес есть

Аноним 323: маленькая мясорубочка?

Обычная Браун бытовая

Язык никогда не ем, почки и потроха всякие кроме печени. Ненавижу оливки и маслины, молочный суп и тушеную квашеную капусту. Яблоки ненавижу в салатах. Кинза. Баранину в любом виде не выношу и бананы есть не буду ни за что

Tankka: Сельдерей мне противен. Пыталась себя к нему приучить, полезно же, но не смогла.

Я себя реально приучала. Сейчас не могу без него. Вкусссно!

новопузик: В детстве правда очень любила строганину, сырую стерлядку мороженую с солью и перцем. Душу готова была отдать за это блюдо.

Я аналогично. Сейчас вспомнила, аж слюни потекли. Я детство в ХМАО провела, вот бы поела сейчас рыбки такой с удовольствием !

Манную кашу не ем. И, да, психотравма))) Комочки! Еще кипяченое молоко (пенка, так и мерещится), просто молоко тоже не люблю.
Зато манную кашу очень любит сын, готовлю без комочков, но антипатия осталась.

Почему-то не люблю кетчуп. Сметану с пельменями ненавижу (просто сметану, и просто пельмени люблю, мне кажется они дико не сочетаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы