"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

У мужа травма детства.
Не ест вареную морковь, варёный/ жареный лук, кабачки.
Просто бееее для него.

Жареная картошка
Мелкая рыба с глазами и костями, плавниками и хвостом
Все садиковое меню, кроме творожной запеканки и рыбных котлет

Znayka: Финики

Не любила, пока не съездила в Тунис
Тунисские теперь люблю и отличаю их от других. Они норм

Прочитала про кошачье ссанье и вспомнила
Мандарины Марокко пахнут для меня кошачьим ссаньем!

Аноним 9: рыбных котлет

Сын у меня садичный все просит эти котлеты, я сколько раз готовила по рецептам из интернета-не ест. А в садике обожает. Вот где рецепт узнать бы точный

НаталЪя: Окрошку с квасом не люблю, и вообще брезгую, когда уже окрошечный салат залит квасом.

У меня был культурный шок, когда муж рассказал, что у них в семье было принято нарезать окрошку, залить её квасом и такую уже залитую держать в холодильнике, пока не съестся. Как по мне, оно через полчаса уже должно скиснуть... Однако нет, никто не травился.
Но поддерживать традицию я не стала, перешли на окрошку с айраном и никто ничего не замачивает.

Эх, опять на ночь про еду, теперь есть захотелось

Обсалютно елрмалтео отрошусь к тем, кто что то не ест.
Муж не ест помидоры и все салаты . Зато кетчуп употребляет.
Дочь не ест печень, зато паштет ест.
Я не ем речную рыбу и ту в которой много костей. Могу только в горбуше или семге поковырятся без особо энтузиазма.
Племянница не ест лук.
Зато мама всегда. И постоянно нас ругает

MariО: Самое вкусное не едят
Larcon May:молочные продукты.

Меня рвёт от молока и естественно от всех молочных продуктов с детства. Мне не вкусно, от одного запаха молока желудок шевелиться начинает

Sovi: Селедку под шубой

не перевариваю катастрофически, могу все ингредиенты друг за другом слопать, но когда они все вместе - не лезет хоть убей почему не могу понять
в остальном я всеядная практически

Солнцевая: Вот где рецепт узнать бы точный

Делаете фарш взбитый, как в блендере и готовить в пароконвектомате.

Капусту тушеную либо вообще обработанную термически.Один раз пришлось есть, была после родов, был наркоз, много крови потеряла. Когда принесли кушать капусту, то в тот момент показалось пищей богов
Лук, но его могу есть если не видно в блюде

Молоко, холодец, бананы, малосольная рыба, субпродукты. В салатах ковыряюсь, убираю болгарский перец, ветчину - терпеть их не могу. Очень много у меня антипатий в еде.

Все ем. В детстве мёд не любила, до тошноты, не знаю почему, а сейчас ем спокойно. Молочный суп, печень, молоко с пенкой или просто сразу из под коровы скорее всего никогда не закажу в ресторане и дома не приготовлю но съесть/выпить без восторга могу.

Финики, кинза, все внутренности кроме печени

Грибы не ем, кроме шампиньонов. Их могу, они не такие грибные. Отравилась в детстве сильно лесными грибами.
Конину не ем ни в каком виде, для меня это как человечину есть, неприемлемо

Аноним 472,

Брать буду только то, что ем.

новопузик: А разве в детских садиках такое дают?

Меня насиловали жирной говядиной в садике)) поэтому на все жирное мясо теперь отторжение

Аноним 760: Делаете фарш взбитый, как в блендере и готовить в пароконвектомате

А фарш какой рыбы? С яйцом или без?

Солнцевая: А фарш какой рыбы? С яйцом или без?

Минтай, чаще всего горбуша. Конечно соль, яйцо, лук.

Anastasia_: залить её квасом и такую уже залитую держать в холодильнике

Она настояться должна! Иначе невкусно
На квасе, с добавлением горчицы.

Лук, чеснок ни в каком виде. Разве что в каком-то соусе измельченные и если вкус и запах не ощущается.

Аноним 760: Конечно соль, яйцо, лук.

Спасибо, буду пробовать. А то ему все "не так". Очень привередлив в еде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы