"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Прекрасная Женщина: ее не ем

вот горькая же она, как не приготовь, а все равно горько

Зачем в семье делать все в кучу, а потом разбирать, ковырять?
Я обычно если салат делаю, те ингридиенты, которые не едят, отдельно на маленькую тарелочку нарезаю, добавляют кто хочет. Обычно это лук или зелень.

Аноним 323: Если нужно положить лук в котлеты

То надо его перекручивать вместе с мясом.
У меня мало антипатий:
Молочный суп
Кинза
Сельдерей
Фенхель
Сельдерей и фенхель отзывают анисовыми каплями, которые не могу терпеть. Запах даже ни-ни.

Аноним 472: отодвигают

Зелёный лук в салате, иногда крупно порезанный сырой лук, крупно порезанную картошку в супе в столовой не съедаю.
Вообще не ем перловку, ни в каком виде, просто не смогу. И сельдерей - не выношу уже начиная с запаха.

квас, молочную лапшу, жир и жилы всякие, кожу куриную и рыбью, морепродукты еще не все попробовала, но мидии точно не понравились
грибы есть не могу непереносимость, хотя очень люблю

Печеночный торт это особый вид извращения

Stydentka: Я,вообще не понимаю салаты копчёная курица и ананас, ну кто-то же это ест.. Как вообще это можно есть? Вообще недоразумение какое-то, кто это вообще придумал?

Сестра!
Я так и не научилась любить сочетания мяса и фруктов
И туда же морковный и печеночный торт, для меня в принципе дичь.

Много чего не ем, но, с другой стороны, жизнь подправила,раньше было хуже.

Холодец, субпродукты, кинза, молочный суп, вареный лук....брррррр.....

И вто же время (простите!) благодаря теме поняла, что завтра буду готовить окрошку-давно не ела, соскучилась.

Mrs. Tramal: Печеночный торт это особый вид извращения

Самое отвратительное хрючево

Есть продукты, вкус которых мне непонятен, такое не ем просто потому, что мне это непонятно. Не противно, но и удовольствия никакого.
Финики, всякие модные нынче сухофрукты типа манго - вроде и ничего, но и ни о чем одновременно)))) бананы туда же.
Не люблю обилие специй - вкус продукта непонятен становится.

*Страйк*: завтра буду готовить окрошку-

Какая зимой окрошка? Не сезон же

Не ем только яйца с помидорами жареные. В детстве плохо себя чувствовала, подташнивало. А мать нажарила и заставила есть. дальше, чем видела… Сто лет прошло, воротит не то, что от вида или запаха, от мысли даже…
Шоколад не люблю, ни торты с ним, ни мороженое, ни конфеты шоколадные.
А ещё у меня аллергия на картошку, кукурузу, баклажаны и ещё некоторые продукты. Не ем, хотя не против бы…

Окрошку с квасом не люблю, и вообще брезгую, когда уже окрошечный салат залит квасом.
Люблю окрошку с айраном.
Дома отдельно делаю салат и каждый заливает, чем любит. Сын только салатом ест, со сметаной.

Znayka: Какая зимой окрошка? Не сезон же

Ты знаешь, огурцы случайно купила прям летние, пахнут.Это такая редкость.
Лук зеленый на окне вырос
картохи отварю

ммм, все, не буду продолжать)))))

Суб продукты. Никакие. Печень, сердечки, желудки - от одного слова
А муж любит
Морскую капусту
Мидии, устрицы-не понимаю восторга. Для меня сопельки
Мясо с кровью
Корекйские блюда
Фаст фуд

*Страйк*: картохи отварю

Щас тоже пойду наварю картохи)))

Ненавижу сладкое! Торты, пирожные, конфеты, печенья и т.п. Просто выворачивает от одного вида.

Znayka: Какая зимой окрошка? Не сезон же

Я иногда ем зимой супы холодные

Молоко (только в капучино)
Ряженка
Анис брррр никак и нигде
Селёдка
Черный крепкий чай не оч
Какао
Молочный суп ((((
Горький шоколад бр
Торт с масляным кремом бррр
Айран и подобное брбрбр

Один раз была в ресторане в Универбыте - Зверобой и решила попробовать необычное мороженое с лисичками. Это была мерзкая идея - сладкое мороженое, в которое добавили лисички (( попробовала на кончике ложки и на этом все. Не смогла есть.

Из мерзкого не стала бы никогда есть насекомых. Даже пробовать из любопытства. Разве что улиток (их ела в Зимнем саду давно, понравились).

А лук вот люблю, особенно жареный или маринованный.

Ejidze: финики, жареные на сале?) испанское блюдо) я даже попробовать не смогла себя заставить

Божечки. Я даже представить это не могу)))

Аноним 183: Какао

Тоже не люблю, не пью. Не могу сказать, что невкусно, но очень сладко для меня, поэтому и не пью. Шоколад практически не ем, а конфеты да)

Mrs. Tramal: "садиковский" омлет ввергает в шок

Кстати да, пышный, холодный

Anastasia_: Тартар из говядины

Сырое мясо/рыбу тоже не люблю

Аноним 882: хурма

Аноним 414: Окрошка

Имрек: маслины

Лагерта: шашлыки

LenaLisa: авокадо

Аноним 9: Тирамису

RitaMargarita: Арбузы

Мать моя женщина , просто перепись вкуснятины. Из всего перечисленного не ем блюда в прикуску с хлебом, равнодушна к сдобным пирогам, пицце, печенькам к чаю. А вот ещё , пряники - невкусно и лень жевать. Вспомнила , ещё морковка по-корейски , никогда не тянуло ни купить , ни положить

Холодец, субпродукты, молоко, горошница.
Муж курицу не ест, не готовлю дома.
Недавно заказала в кафе и поняла, что отвыкла, мне теперь тоже невкусно. Съесть смогу, но совсем без удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы