"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Алетея: Не ем сельдерей,

О, вот это вообще табу, единственный продукт, после которого я сделала Реально, сок выпила полезный
И сладкие йогурты, снежки и т.д, тоже прямо буэ, никто не заставит, от вида того, как муж в сметану сахар может добавит, тошнит

не люблю авокадо, пыталась полюбить и ничерта не понимаю почему всем вкусно)))
брюссельскую капусту и сельдерей

LenaLisa: ничерта не понимаю почему всем вкусно)))

Согласна. Невнятная масса.

новопузик: Там, это где, где такое едят? Я даже не слышала, что так можно)) Но я бы не рискнула.

Тартар из говядины
Во многих общепитах в меню есть

LenaLisa: брюссельскую капусту

Еще и ее не ем, оказывается, много чего не ем.

Не могу есть окрошку, прям рвотный рефлекс. Не ем рассольник, маринованные и варёные в нём огурцы .
Не могу употреблять топлёное молоко, прям из детства пенка на нём.
Со студенчества не ем макароны, соседки в общаге варили суп, и когда это всё добро раскиснет. Не ем уже больше 20 лет.
И наверное ещё не люблю морскую капусту.

Зато обожаю молоко, молочные каши, сыры.

Холодец
Печеночный торт

Аноним 472,
Кинзу ненавижу с детства. Помню,как мамина подруга решила организовать мой ДР и готовила,как ей нравится,в итоге я мало что ела,и коронным дополнением почти ко всему была кинза😫Ее запах как съесть живого таракана,мерзопакость(( Если бы такой салат предложили поесть,точно бы отказалась,а во всем остальном не привередлива,ем все.👌

Сахар ненавижу в чае или кофе... Арбузы... Сладкие йогурты, снежок и всякая сладкая кисломолочка. Творог только с солью ем или просто. Хотя сырники и запеканки делаю сладкими...ну на мой вкус сладкие, домашние нос воротят, поэтому исключила эти блюда.

Аноним 472: А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

Холодец

Camaro: Булки с изюом. Печенье с семечками или орехами И так далее

Моя тоже такого не ест. вообще, много чего не ест. При этом, любит манку именно с комочками, а молоко обязательно с пенкой!

Холодец, рыбу с костями, субпродукты, купаты, сардельки, сало, фастфуд

Из традиционной еды почти все ем, а вот многие новинки не переношу, купила в Жизньмарте готовое блюдо" яичная лапша с мясом и овощами", думала типа гуляша, а там сладкая склизкая субстанция, вкус кунжутного масла и еще бог знает чего, какое-то засилье этих вкусов последнее время)))
Еще одна из главных антипатий- карри

Кинза, ненавижу запах кошачьего ссанья.

что-либо, порезанное крупными кусками, хоть что, если муж на скорую руку порежет салат огурцы/помидоры, могу не поесть, от настроения вкуса наверно зависит
не люблю крабовый салат, сочетание не нра , на новогоднем столе не прикоснулась и сама никогда не готовлю, крабовые палочки не понимаю

Аноним 472: Столкнулась с тем, что взрослые разумные люди, к примеру, положив к себе на тарелку салат, начинают его разбирать на ингредиенты.

Я такая и вся семья такая.. Кто-то что то ест кто нет..
Я,вообще не понимаю салаты копчёная курица и ананас, ну кто-то же это ест.. Как вообще это можно есть? Вообще недоразумение какое-то, кто это вообще придумал?
Одной даме к примеру на работе очень нравится с детства пирог от бабушки..
Начинка капуста и килька..
Вроде как несовместимые продукты в пироге, ну вот любители есть экстрима...

maltseva: Кинза, ненавижу запах кошачьего ссанья.

Всё травы приправы мимо меня, только укроп могу есть.

Тирамису бееее

Почитала, я похоже из всеядных. Не люблю рисовую кашу, но в принципе, могу и съесть. Не люблю мясо по-гусарски, с ананасом. Но если мне в гостях положат, съем. Я юольше не могу вспомнить, что я не ем. Не люблю все каши с сахаром, вот.

Печень и другие внутренности, холодец, манная каша, "садиковский" омлет ввергает в шок

Аноним 472: А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

От сельдерея запаха сразу голова болит. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы