"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Капуста: тушеная, голубцы, пироги с капустой
Мидии
Баранина, кролики (их просто жалко)
Когда вижу, что очень жирно (дома так не готовим)

Свинину кстати тоже не очень организм воспринимает хотя копченое сало с борщом после зимней прогулки само то
Баранину кроликов тоже не ем мне потом плохо
Огурцы гречка и бородинский хлеб наше все

Лук в салатах, но чаще такие салаты ни у кого в гостях не ем и не покупаю. Т.е, куда лук не нужен, но пихать любят, типа оливье и т.д Ну и в принципе такие салаты очень редко и только если сама приготовила
Какао
Молочные каши и в принципе все каши размазни.
Курицу не люблю, но после общаги в принципе съесть могу почти все, если ничего другого нет.
Свинину не ем, но тоже съесть могу в виде шашлыка.
Малосольные огурцы вот прямо бе, ни под каким предлогом, это единственное пожалуй, что съесть не смогу

Молочный и белый шоколад, оливки, маслины, мидии
Равнодушна к сахару- ни в чай, ни в кофе не кладу никогда. Мёд, соответственно, вообще не ем тоже.

NataIII: Свинью, холодец, сало и любое жирное мясо или колбасу. Спасибо воспитателям детского сада

А разве в детских садиках такое дают?

ПумаLux,
Ооо, как мне не хватает таких людей) муж ест хлеб со всем - так сытнее. Хотя вроде и не из голодного детства. Даже с чем то из теста. С макаронами, пельменями. Тесто с тестом, как у меня маа называла. Ем один кусочек батона в день. Как куплю его, так сразу в холодильник. А то ем больше недели. А бывает вообще нарезной замораживаю, таская каждый день по кусочку.

Прекрасная Женщина: Свинину не ем, но тоже съесть могу в виде шашлыка.

Ой, я ж шашлыки не ем не из кого

Не ем сельдерей, белый лук, как репчатый, так и основание зелёного. Могу только если он прямо в пюре измельчен, в котлетах, супе, например. И категорически не могу есть жирное.

Могу есть всё, но сама себе не куплю/не приготовлю
голубцы, паштет, свинину.
Тушёную капусту не ем, так как потом плохо в животе
Молоко не пью в чистом виде

Ещё я не ем молочный и белый шоколад. Только горький.

Присоединяюсь к чужим консервированным грибам.
Чего только люди не насобирают.И как только не закатают.
Остальное все могу есть, если свежее и не пересолено

Вроде бы всеядная.
Хотя нет,сало не ем,грудинки всякие. В общем все, где есть жирное мясо.
Но опять же. не прям фу. В гостях не подам вида, что не ем такое.

Некоторые прродукты не ем из-за непереносимости,хотя обожаю:чеснок,яйца,сливочное масло,рыба.
Некоторые просто не люблю:сыр в любом виде вызывает отвращение,лук крупно нарезанный(любой),оливки-маслины, молочный суп,голубцы,сырой болгарский перец.
Вареная свекла и морковь,особенно в салатах.

Даже не знаю... Сало не люблю, если на шашлыке "шмоткАми" висит. Кусочек могу не съесть, или отломить/отрезать такой элемент. Не люблю свеклу с орехами и черносливом. Но, если случайно придется, могу съесть ложку. Гречку с печенью не люблю, но изредка ем. Ещё имбирь маринованный бесит, просто накладывать не буду или оставлю. В гостях ем все. Не люблю, когда ковыряется, на диетах вечных ( а воз и ныне там). И за общим столом можно найти овощи, мясо и поесть

Не ем ничьи яйца, акромя куриных. Уши, хвосты, вымя и прочие муди тоже нет. Туда же окрошка.

Бесит, когда демонстративно брезгливо ковыряются в еде, некоторые еще могут объявить, как им это противно, а по факту противнее на все это смотреть.
Если что-то не понравилось в блюде, вызвало подозрения, незаметно отложу, не часто бывает, но бывает, нут тоже вот в плове не люблю, перец болгарский не ем, сладкие соусы к мясу, имбирь, если будет вкус кунжутного масла, тоже отложу блюдо

Лук в любом его виде 🤢Селедку, свеклу, жир на мясе, кожу, субпродукты🤢

Sovi: Селедку под шубой

В этом блюде собраны почти в е мои «антигерои»

Аноним 472,
Хурму не ем
Жир не очень люблю в мясе (шашлык, к примеру)

Больше ничего не приходит в голову
Быть всеядной очень удобно, никогда не испытываю проблем с питанием хоть где

Аноним 472: Гречку с песенкой не люблю

А со стихами?

Морепродукты не ем, кроме креветок. Просто не люблю, мне противны они на вкус и по виду/по консистенции. Сало никогда не буду есть. Остальное все могу есть и зарекаться не буду. Раньше категорически не ела холодец и грибы, например, а недавно стала любить их (уж не ковид ли вызвал изменения... Не знаю).

Если положили уже в тарелку, то стараюсь не ковыряться сильно, помню как молодая в гостях скривилась на телапию хозяйскую, стыдно до сих пор, ведь можно было тихонечко не съесть и всё . А так не люблю морепродукты, раков, рыбу речную терпеть не могу. Лук сырой откладываю, но у меня его поджелудочная не переносит.

Из обычных продуктов ни в каком блюде не ем перловку, до тошноты, от запаха даже воротит и овсяную кашу

я это: Во всех салатах в общепите лук

поэтому я крайне редко ем салаты в общепите. хотя там и поковыряться можно никакая хозяйка не обидится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы