"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Печень не переношу
Блюда, где слишком много лука, или он порезан очень крупно.
Жирные блюда с толстым слоем жира/поджарки.
Козье молоко и сыр.
Устрицы не ела, но даже пробовать желания нет)
Пожалуй все. Остальное вроде все ем

Лагерта,
Оляяяяяя 😁 у меня сестра с мужем тока шуба заворачиваецца метут. Не. Можно я не хочешь 😁

Camaro: Можно я не хочешь 😁

Можно. Я доем

Аноним 785,
Не правильно написала субпродукты - внутренности животного, сердце, печень, лёгкие и тп

Рис ( редко в Роллах) , картофель , молочные каши , овсянка, имбирь , блюда из фарша , финики , инжир , изюм , уха, гранаты .

Конину и улиток тоже есть не буду, потому что друзей не едят

Кстати не копаюсь в тарелке. Если заказной формат - беру то что хочу и ем из меню. Если сбор на стол типа корпорат или подобное - выбираю себе отдельно. У незнакомых людей не ем. Да и вообще я к еде спокойна. Мне проще не есть чем копаться

Аноним 472: Зачем изначально соглашаться на порцию и дербанить блюдо.

Я не помню, чтобы в заведениях где я была на различных мероприятиях подавали свинину на горячее. Да, я откажусь сразу. Но иногда мне на обед привозят салат, забывая указать что там перец, например, не будешь же весь салат выбрасывать…

Лагерта,

Аноним 472: Зачем изначально соглашаться на порцию и дербанить блюдо

Я ем из греческого салата всё, кроме лука. Дома делаю без лука. Я люблю все остальные ингредиенты. Поэтому изначально соглашаюсь на блюдо и вытаскиваю из него лук.

Сырой фарш в детстве обожала, с луком и чесноком
Сейчас очкую пробовать паразитов боюсь

Аноним 472: Вот, к примеру, подают горячее. И вы понимаете - по ходу, это свинья. Зачем изначально соглашаться на порцию и дербанить блюдо. Может вежливо откреститься под предлогом пресыщения?

Вот смотрите. Плов с нутом. Плов ем, нут нет. Я его выберу и все остальное съем.

Маслины, оливки, хурма, лук репчатый жареный и варёный, вся рыба практически в любых видах и блюдах, конфеты "коровка", петрушка, кинза

Аноним 472: положив к себе на тарелку салат, начинают его разбирать на ингредиенты. Что-то едят, что-то брезгливо отодвигают.

это отвратительно) не клади то, что тебе непонятно, в чем есть подозрение, что там то, что ты не ешь. могу оправдать это только в случае реальной пищевой аллергии.. но тогда проще сразу спросить состав блюда
сама не ем оливки, морскую капусту, лук, чеснок, горчицу, но это если в больших количествах. из готового блюда вытаскивать не буду, если их там много на вид, просто откажусь есть)

Я не привередлива, но вообще не пью кипяченое молоко и когда "шкварки"(жареное сало) добавлены в блюдо.
Тошнит от этого с детства.

Свинью, холодец, сало и любое жирное мясо или колбасу. Спасибо воспитателям детского сада )

Аноним 196: из готового блюда вытаскивать не буду,

Во всех салатах в общепите лук

Манная каша (даже без комков), молоко, рыба под шапкой из моркови и лука. Суп лапша на молоке.
Многие вещи стала есть по мере взросления, типа кефира, лука в супе, но вот эти - никогда.

NataIII,
Колбаса с жиром да, не ела никогда и есть не буду.

Надежда: Сырой фарш в детстве обожала, с луком и чесноком

У меня старшая дочь любит сырое тесто, хоть на замок кухню закрывай когда пельмени делаю.

Окрошка, макароны с фаршем, кексы, зефир, пряники. Не вкусно((

Camaro: сырой фарш который там на хлеб мажут и едят

Там, это где, где такое едят? Я даже не слышала, что так можно)) Но я бы не рискнула.
В детстве правда очень любила строганину, сырую стерлядку мороженую с солью и перцем. Душу готова была отдать за это блюдо. Была возможность. Сейчас нет такой хорошей рыбы.

Лагерта,
Про колбасу с жиром - сын не ест неоднородную еду. Булки с изюом. Печенье с семечками или орехами И так далее

Я не ем хлеб с другими блюдами. Для меня хлеб и что-то на нём (бутерброд) - это самостоятельное блюдо. Просто так кусок хлеба с супом - никогда!

Не ем печень (хотя паштет люблю, но думаю, что в нем от печени малюсенький процент).
Не люблю томатный сок, сметану, голубцы, сливочные соусы нигде и ни в чем.

Выборочно - помидоры в еде. Например мясо под помидорами или омлет с ними - неее... А вот в просто в салате, в пицце - вкусно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы