"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Я из области. У нас в садике давали бигус со свеклой, рагу со свеклой то есть. И вареные творожные пальчики. Муж не верит, говорит, нет таких блюд, тем более в садиках. А у вас было такое в садике?
А ещё давали рыбий жир, у большинства рвотные позывы были, но на 3,4,5 раз уже все привыкали, кривились, плевались или запивали, но не рвало, человека 3.4 только не могли.

Аноним 535: рагу со свеклой

Было такое

Сало и все где оно есть, репчатый лук ни в каком виде... особенно в салатах засада фиг вытащишь поэтому же не ем Самсу всякую и растягаи так как там везде лук
Имбирь только в имбирном печенье переношу
Морскую капусту
Хурму не понимаю вообще
Авокадо
Айран
Ну и в целом острое не ем

Ну мы очень мало едим молочку. Муж иногда молоко, я иногда кефир, питьевой йогурт, ребенок иногда йогурт. Раз в недели 2 может. Поэтому трат нет, как в темах рубятся - а как же молочкаааа каждый день??
Такая же ситуация с фруктами. Только гранат, банан, цитрусовые, и то нечастно. Остальное я люблю на юге, заграницей, но на Урале неее. Покупала ананас, манго
, это конечно, капец, кто их берет то. Но люблю сезонные ягоды и яблоки уральские

Чипа™: Личинки,

Мы ели в Тае жареную саранчу и мучных червей. На вкус как хитин во фритюре, с пивом норм. Второй раз не стала бы есть

Долорес Клейборн: Где черпаете белок?

Творог, яйца, сыр, рыба, курица

Из трамвая: но там была капуста.

Слушайте, ну вот я варю крем-суп из брокколи, мои все едят и даже муж. Со сливками, да, капуста, могу картоху бросить для однородности. Тоже получается, что овощной с молоком.

maltseva: мерзкий суп "волна

Такое не знаю даже. Я в садик ходила, конечно, но в подготовительную группу нет, по семейным обстоятельствам, поэтому, видимо, нет ярких воспоминаний все забылось. Ну и, видимо, ничего такого и не было))))

Аноним 535: вареные творожные пальчики

Наверно, ленивые вареники? У нас в семье такое едят, да. Но это детская еда.

Я категорично не ем салат чукку (или как она там правильно, чука?), майонез, овсянку и горошницу. Эти блюда организм не воспринимает от слова совсем.
Есть ещё ингредиенты, которые не нравятся по вкусу / виду, но здесь просто - я их не добавляю в блюда. В гостях не ковыряюсь, тк вижу что подают или могу уточнить состав.
А в общепите - заказываю то, что мне нравится)

Прекрасная Женщина,
В детстве родители пичкали этим арбузом утверждая что это для почек хорошо (а они у меня больные) видимо психотравма))) не нравится мне эта сладкая водичка... Даже продукты со вкусом арбуза не переношу жевачку например.
На меня всегда все как на ненормальную смотрел, даже муж и дети))))

Чипа™: сложно! дуриан когда ела, не дышала

Есть продукты которые надо есть не дыша. Другие - с закрытыми глазами .
Из полного безобразия, что пришлось есть это окрошка на рассоле от солёных огурцов с помидорами свежими и варёной морковкой. Это бурда в кафешке в кировской области за деньги лет 10 назад предлагалось. Вот пожалуй единственное что не смогла сточить

RitaMargarita,
Понятно, хотя все равно, арбуз любят все, мне кажется

Znayka: вот я варю крем-суп из брокколи, мои все едят и даже муж.

Финская уха на сливках же. Рыба овощи сливки.Отлично просто. В Карелии любят такую

Znayka,
я прекрасно помню садичное меню, до сих пор запах детского общепита вызывает паническую атаку. для меня это какое-то адовое смешение продуктов и запахов

Из трамвая: Я помню себя. сижу в большой комнате за столом. мне лет 6 ил чуть старше.
я болела.
мама сварила вот этот блевонтин.
молоко с водой и овощи. ну картоха.морковь - да фиг с ним.
но там была капуста.
я ложку в себя - у меня все обратно.

Вот у меня такое было с овощным супом, в который мама положила болгарский перец. Я обычно ела всё, а вот это - ну не смогла. Мама меня никогда в жизни есть не заставляла, а тут сильно обиделась. Она думала, что кулинарный шедевр приготовила, раньше такой супчик не варила, а тут постаралась что-то новенькое приготовить. И вкусный. и полезный. А я её разочаровала в лучших чувствах

Znayka: ленивые вареники?

Да, выглядят так.
Название почему-то запомнилось - "пальчики".

La isla bonita: Мать моя женщина , просто перепись вкуснятины.

Ага )) любимая окрошка, холодец и голубцы !
не буду есть пожалуй каштаны

Лагерта, А, ну да! Молоко с сливочным маслом тоже помню. Ужас-ужас. Но сливочное масло ем с бутиками и с кашами.

Я вроде категорически не ем... Ну наверное манную кашу. Даже без комочеов, потому что в садике когда-то она была с комочками
и молочный суп, так как он когда-то был с пенкой
Еще вспомнила. Какао - по этой же причине. И вроде бы всё. Остальное есть могу. Но иногда не могу если просто невкусно приготовлено.

А, ещё из сладкого шоколад ем только в шоколаде. Всякие шоколадные торты, шоколадное мороженое и пр - мимо. А белый пломбир, помыпанный шоколадом - норм
Шоколадные батончики и вафли с начинкой ещё нет. Она шершавая такая. Зефир и и пряники тоже не ем

Манная каша
Варёный лук
Окрошка
Холодец
Сало
Гороховый суп
Кожа куриная варёная
Пшеная каша
Из блюд зарубежной кухни: лоханулась, заказав 12 лет назад в Турции чи-кефте ( тогда я турецкий не знала, и просто ткнула пальцем в картинку. Этот блюдо делается из сырого фарша с рисом, который укладывается на лист салата. Сейчас чи-кефте в таком виде практически не подают в туристических зонах)

Ой, вспомнила, я ещё не ем хлеб и пельмени

РыЖик Лисичкина мама: салат чукку

Впервые слышу

Аноним 77: Мандарины Марокко пахнут для меня кошачьим ссаньем!

Однажды купила и попробовала детское пюре из брокколи. Из баночки пахло точно также, как в туалете пионерского лагеря "Красная гвоздика" в моём пионерском детстве - смесь говна, мочи и хлорки.

Лагерта: Не буду есть

Лагерта: черную смородину. Красную и белую ем

Я наоборот красную и белую не люблю. Чёрную ем с удовольствием.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы