"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Старший сын до армии тоже много чего не ел. Легче было список составить что ест.
А потом как бабка отшептала. Оказалось что тушёная капуста с минтаем и пельмени на завтрак очень даже еда ( меню из армии).
Сейчас ест всё, но один раз в день

Обожаю колбасу с жиром. Русская называется. Самая ароматная и вкусная каши тоже только на воде и без сахара ем.

Муся: Жёлтая не очень вкусная, белая нормальная, а коричневая самая классная ))) Вот так берёшь конфетку наудачу из коробки и гадаешь, повезёт или нет.

А мне наоборот, белая самая вкусная, а коричневая - фубе я гадала, вытягивая конфету из коробки, загадываешь вопрос, и если белая, то ответ «да», коричневая - «нет», желтая - «не знаю»
Блин Птичьего молока захотелось, где же взять вкусное. Подруга из Сарапула недавно привозила классное, так что кто в Удмуртии, вам повезло с птичьим молоком )))

Тёма и Жучка: молочной пенки с кипяченого молока - сама не понимаю откуда это

Из советского детского сада))) после дневного сна обязательно был стакан кипяченого молока с этой омерзительной желтоватый пенкой
Детская психотравма

Oga-Oga: облепиху

О! Да это плюсом к калине. И жимолость тоже не люблю

Муся: с конфет Птичье молоко сначала объедать шоколад, а потом съедать начинку. Жёлтая не очень вкусная, белая нормальная, а коричневая самая классная

о да, я отковыривала краешек и ела только коричневые

Oga-Oga: черноплодную рябину, соответственно, варенье, компоты и настойки с ней не пью/не ем

А вот это очень даже. Особенно настойку! Да с вишневым листом! Аааа!!!

Митиль: Это ведь просто макароны

Нет, вареные комки теста это не макароны

Птичье молоко с желтой начинкой - форева!

Манная каша, молочный суп, каши на молоке- антиеда в моем рационе.

Из приправ кориандр и анис
Кориандр молотый ещё могу добавить в блюдо. А горошком выковыривание из бородинского
Покупала готовую смесь для выпечки бородинского хлеба - просевала, чтобы кориандр убрать

GALAktika-Z: И жимолость тоже не люблю

Тоже мне

А в птичьем молоке самая вкусная желтая начинка

Чистое молоко, мясо далеко не всё. А так я всеядна.

GALAktika-Z: жимолость

Не любила, пока не попробовала крупную и сладкую. Теперь только этот куст и об;едаю в саду))))

А да, в птичке самая вкусная желтая начинка, а самая беспонтовая коричневая

Сколько людей не любят пенки с молока, а я в садике за всех съедала пенки
Ем все, но категорически не понимаю, как пьют сухое вино,особенно красное, это же невозможно даже глоток сделать, гадость редкостная

Лагерта: А в птичьем молоке самая вкусная желтая начинка

Подеремся 🤣

пшено
мы в детстве им курей кормили. птичья еда.
сырой лук ни в каком виде нигде. вообще не понимаю как его можно в еду добавлять. это ж во рту потом воняет!!!
неприличный какой-то продукт...

А насчет кинзы, в детстве терпеть не могла любую траву кроме зеленого лука. А вот сейчас полюбила. Люблю кинзу свежую с мясом и мяту свежую в чай заваривать

Лук сырой. Почему то рвота с детства. Поэтому если случайно не увижу в салате. Бегу в туалет с рвотным рефлексом взрослая тётка. Все остальное могу. Еще цитрусы после ковида для меня неприятны. И яйца не люблю

Elenku: цитата

Меняю пенки на вино

Oga-Oga: Меняю пенки на вино

Oga-Oga: Не любила, пока не попробовала крупную и сладкую. Теперь только этот куст и об;едаю в саду))))

А у меня любимый именно с горчинкой. Детям сладкую собираю, а себе горькую и в заморозку для каши. Эх скорее бы лето с баней, чай с мятой и жимолостью и ноги в траву....

Elenku: но категорически не понимаю, как пьют сухое вино,особенно красное, это же невозможно даже глоток сделать, гадость редкостная

Это очень вкусно. Я уже года три пью только сухое красное.
А вот белое не понимаю вовсе никак.

Не ем всякие соленья, грибы, лечо и т.д, что закручивается в банки.
Речную рыбу не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы