Всё поели, нужны варианты хорошего ужина для гостей

Рулетики из филе. Внутрь помидор и сыр, обернуть беконом

6 число, первый святой вечер. 12 постных блюд на столе) все трескают аж за ушами трещит)

Фингерфуды какие-нибудь: яичный ролл, мясной рулет (фаршированный овощами, нарезанный кольцами) тарталетки с творожным сыром и икрой сверху. Мясо мужикам надо на свежем воздухе, так что шашлык надо. К шашлыку можно гранатовый соус. Или йогурт с чесноком и укропом.
Женщинам (и мужчинам тоже нравится) салат из салатной зелени, черри и креветок (заправить лимонным соком с медом и оливковым маслом). Женщинам можно креветки на костре обжаренные (не варить, сразу жарить).
Мы на дачу и пиццу покупаем для любителей, и роллы с собой везем.
От своего (обычно от моего) торта у нас никто не отказывается. Хотя я вообще рукожоп по части тортов.

Девочки, ну какой свежий воздух? Завтра -25 обещают, разжигать ничего не будем.
Решила, курицу на соли, цветную капусту и брокколи с майонезом запечь. Салат из рукколы, креветок, черри и сыр.
Ну и по мелочи - нарезка, мясо, сыр.
Мне всегда сложно с меню на день рождения, после праздников все наетые, никого ничем не удивишь.
Пельмени ещё, муж хочет.

НаталЪя: Выручайте.
Послезавтра день рождения.

Буду праздновать свой день рождения в бане. Для гостей шашлык из мяса, рыбы, грибов, овощей. Каждый год такое заходит.
С наступающим тебя

НаталЪя: цветную капусту и брокколи с майонезом запечь

С обычным майонезом и без сыра?
Тоже что то капусты захотелось

НаталЪя,
Ой, с днем рождения вас Наталья

Делали на гриле сёмгу в лаваше, это просто отвал башки. Рыбу, желательно филе специи, соль, завернуть в тонкий лаваш конвертиком и на решётке на мангал

У нас тоже сегодня гости, правда не на даче) утку в яблоках буду делать)

Мирка: дак шашлык

Кто советует зимой шашлыки - жарили их сами в минус 20?
Это ад
Сейчас у нас ни одного гостя не заставишь зимой у мангала стоять

Никки...,
Какие нежные все "квартирники"))))))

НаталЪя,
На даче отлично плов заходит, если есть возможность готовить на улице, то просто отпад пловчанский получается, но при -25 нужен герой)

С наступающим

Леди на пледе: 6 число, первый святой вечер

Какой% советских детей соблюдает пост и воцервклен?

Море зовет,
Спасибо🙏💕

MariО: Её готовить уметь надо, её чуть ли не три часа готовят в духовке, а иногда и дольше

На днях готовила грудку утки в духовке. 50 минут

Никки...: Кто советует зимой шашлыки - жарили их сами в минус 20?
Это ад
Сейчас у нас ни одного гостя не заставишь зимой у мангала стоять

каждый год в мой день рождения - 20 С, в прошлом году было - 30 С. Мужики жарили, норм.
НаталЪя,
С днем рождения, ещё раз

красавица: каждый год в мой день рождения - 20

Так ты и в проруби купаешься и зимой бегаешь на улице - таких одна на миллион
Меня лично зимой из дома не выгонишь, во-первых, потому что ненавижу зиму , а во-вторых - там холодно (что для меня кошмар)

красавица: Мужики жарили, норм.

У меня брат сделал себе классную кухню на улице, пользуемся и летом, и зимой в минуса)
Делает нам сказочные блюда в казане, он наш герой!
Мой максимум постоять, попрыгать рядом 10 минут, не люблю холод

НаталЪя,
красавица,
С днем рождения, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы