Всё поели, нужны варианты хорошего ужина для гостей

Выручайте.
Послезавтра день рождения.
Не знаю, что готовить, ничего не хочу.
Вроде всего поели на НГ, икра, креветки, мясо.
Удивить никого в планах нет, хочу сама хорошо и вкусно поужинать.

Хорошо, ж можно и попроще теперь. У нас вот еще не все съели

НаталЪя: Вроде всего поели на НГ, икра, креветки, мясо.

Тогда борщ!

Вчера были с такой же задачей, муж запек лопатку ягнёнка с розмарином и сделали салат из огурцов, помидоров, дополнительно на стол поставили палочки из свежих маркови, сельдерея, болгарского перца с мягким творожным сыром. Всем гостям зашло

Жульен
Плов
Шашлычки на шпажках( куриное филе с беконом ,завёрнутые всё рулетиком)
Баклажаны с сыром
Кабачки с сыром

Сходить в ресторан? Или домой заказать, я когда не хочу готовить, так и делаю.

Уткину грудку. Я люблю медиум прожарки, чтоб внутри была прям сочная. Соус к ней ягодный пряный или цитрусовый пряный.

тыквазомбиштейн,
Нет, уедем на дачу, вчера были в кафе, не зашло вообще.
Всё вкусное, всё хорошо, но не зашло.

НаталЪя: уедем на дачу

Шашлык (свинина/курица/баранина...), овощи на решётке.

НаталЪя,
Так если на дачу, шашлыки? Овощи гриль, рыбу, как по мне всё что шашлык, всё вкусно))

НаталЪя: Нет, уедем на дачу,

дак шашлык и овощи

Вчера жарила кальмаров в пивном кляре. Вкусно получилось. Правда фритюрница нужна. На сковороде очень не удобно.

тыквазомбиштейн: рыбу, на даче терпуг или скумбрия на мангале, овощи
а вообще я борща хочу уже

FлёркА*: Плов

+++++

Я рыбу хочу запечь. Тоже ничего не хочу и овощной салат. Максимум еще картофельные дольки в духовке. Гости с собой к чаю привезут что то.

Закуска легкая камамбер запеченый в духовке с багетом и черри (к вину идеально)
Мимоза по ивлевски порционно (можно исключить)
В бокалы нарезку палочками морковь-перец-огурец-сельдерей
Гуляш или тушеная до мягкости говядина в пряных ягодах + картофель по-деревенски с розмарином

НаталЪя: Удивить никого в планах нет, хочу сама хорошо и вкусно поужинать.

После НГ на ура идёт солянка, каждый год готовлю на Рождество для друзей. Как вариант венгерский гуляш, тоже все очень любят.

Татьянин_Den: Вчера жарила кальмаров в пивном кляре. Вкусно получилось. Правда фритюрница нужна.

На даче на гриле кальмаров жарила, очень вкусно, и готовится минуты 4.

Окрошку
Рыбу запечь
Колбаски
Плов

alenushka25: палочки из свежих маркови, сельдерея, болгарского перца с мягким творожным сыром

А это как подается, типа лодочек? Или просто нарезка в стаканчике, а куда тогда сыр?

Я обычно топлю за блюда из казана - плов, лагман. Шурпа, наверное, простовата для др

Пельмени самолепные, счастливый пельмень обязательно

НаталЪя: Нет, уедем на дачу

Тогда ещё проще. Шашлык, кебаб, рыбу запечь, шампиньоны на гриле, свежие овощи, фрукты. Картошку можно сварить или на углях сделать.

Мне кажется, всем, у кого есть дача, до тошноты шашлыки надоели уже и плов из казана я уже не могу даже читать про это, честно

На природе сам бог велел готовить плов, мясо на мангале.....овощи

Убью_ведром,
Я в доме живу, но мы же это не каждый день готовим )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы