Всё поели, нужны варианты хорошего ужина для гостей

Сейчас с удовольствием только суп и кашу ем)))
Я бы уху или солянку сделала. Овощи запекла бы (кабачок/баклажан/перец). Мясо по-французски.

если печка дровяная есть - после прогорания дров сунуть утятницу алюминиевую, а внутри
мясо кусочками(любое), овощи(можно и баклажаны и кабачки и капусты разные и вообще все-все, я для кислинки люблю томаты или томатной пасты немного, или лечо если завалялось), специи по вкусу, чуть масла, бульона или просто воды и стаканчик вина, опять же любого. И томиться до утра
или замариновать рульку или кусман мяса(свинина вкусно, дичь тоже - лося делали), в 3 слоя фольги и также до утра.
Сижу, слюной капаю

НарисуйМнеНебо: не каждый день готовим )))))))

Конечно нет, каждый день умереть можно это есть, так-то надоело до чертей уже у самой кризис, ниче придумать не могу уже из мангальных блюд, все переедено и надоело...

Можно рёбрышки свиные на гриле,ммм

Аноним 269: вообще я борща хочу уже

Да. Муж сегодня варил. Отлично

Неужели ваша любимая Нигора подкачала? как не посмотришь в ИГ, столько блюд знаете, ну не аппетитно, но зато полезно, готовь не переготовь.

Спасибо за идеи, кое что придумалось.
Плов нет, я на кето, картошку и крупы не ем.
А кто минусит именно мои посты в моей теме - это из личной ненависти?

Убью_ведром: Мне кажется, всем, у кого есть дача, до тошноты шашлыки надоели уже и плов из казана я уже не могу даже читать про это, честно

+1
Сестра , пожив на даче тоже самое сказала, хочется уже супа и рагу какого-нибудь овощного.
По теме солянка тогда борщ, уха, что любите. Бри в беконе ещё вкусно запечь. Может обычный овощной салат. Я ещё люблю закуску на крекеры творожный сыр, огурец и красную рыбу соленую или обжареную а травах креветки.

НаталЪя,
закажите из ресторана

Parabens,
Что???
Я же и спросила - что поесть вкусного?

НаталЪя:

По списку

Аноним 587,

Вчера были в нигоре, не хочу.

НаталЪя: Что???

ну тут уж на свои предпочтения смотрите и ресторан выбирайте

Parabens: ресторан выбирайте

Большой грузинский прекрасный выбор на доставке и недорого.

Рукколы купите побольше. К ней сыр бурата и помидоры свежие. Это всё на одном блюде
На горячее запеките нежирную рыбу : горбушу в овощах или сибаса.

Гости придут неголодные после праздников, но поедят это с удовольствием. А мужчины, по-моему, всегда готовы есть сытные салаты и мясо

Luiza2,
Прям мысли мои прочитали, так и запланировала

подумалось сейчас вот про такой салат "козел в огороде" называется. Я бы сейчас его поела

MariО: её чуть ли не три часа готовят в духовке

Да с ума вы сошли что ли, какие три часа и умений никаких не надо там

Путаете, наверное, с другим мясом? Даже хз с каким можно попутать...

С утиной ножкой конфи путаете, наверное? Ну это технология конфи такая, да. Долго готовить. Ее в жиру часов 5 томят даже.

Убью_ведром: Да с ума вы сошли что ли, какие три часа и умений никаких не надо

Дайте пожалуйста рецепт

ребрышки только что жарила в духовке.
сибагро, в маринаде которые. рекомендую))

мама: рецепт

Кожицей надрезанной вниз ее на сковородку, потом перевернуть. До лёгкого колера. Перед этим помариновать. Далее в фольгу завернуть и дать остыть. Всё.

Курицу зажарить на соли, к ней шампиньоны с чесноком, и цветной капустой и брокколи в майонезе запечь )
Из заказного: хинкали можно заказать, и жаренные и обычные с разносолом, пироги те же с вкусной и необычной начинкой, которую каждый день не будешь делать) Ну а сырная/мясная/овощная нарезка, мне кажется в любой компании на ура пойдёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы